Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#921 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 08:50 PM

выявлена еще одна болячка стил, у меня тоже подобное вылезло после установки приборки от абарта, думал проблема в приборке, поставил назад обычную, хрень осталась, поменял акб, пофиг, что на холодную, что нагорячую все одно лезет,  только 1 раз из 20 нормально все

Мозги песню поют ))) тем более 1.6, аналогично бывало пока не перетряхнул/пропаял/прогрел и не перенес их... уже около 8 000 стабильно ведет... тьфу тьфу тьфу...

не, мозги новые, незачем на них пенять, тем более у меня и 2 новых, один стоит другой запасной

#922 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 06:01 PM

Всем привет. перестал работать обогрев на правом зеркале заднего вида. не представляю даже как он там устроен сам обогрев и тем более что там могло полететь. кто сталкивался подскажите?

#923 LEXX

LEXX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 07:52 PM

Всем привет. перестал работать обогрев на правом зеркале заднего вида. не представляю даже как он там устроен сам обогрев и тем более что там могло полететь. кто сталкивался подскажите?

Сгнили дорожки спирали обогрева. Предстоит замена зеркального элемента с подогревом. Около 700 р.

#924 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:41 AM

Alkar не покупай(самые недорогие), греет только кружок по середине зеркала , зато греет так что аж одна стекляха лопнула. Ну и сдохли через пару месяцев вторая через год.

#925 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 02:00 PM

спасибо ребята, алкар возьму на заметку. примерно было такое на девятке тоже полетел обогрев заднего стекла,я помню покупал какую то приблуду типа клея для востановления контактов,но так и не использовал ее в действие,так как надо было отдирать пленку чего я делать не захотел. Может с помощью такого же клея удастся востановить там контакт как думаете?

#926 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 10:23 PM

не получится, там пленка пластиковая, а под ней дорожки и все это заклеено намертво, лучше закажи новое, потому как старое можно снять без увечий стеклу 50/50, у меня все старые хоть и аккуратно снимал лопались. А по поводу обогрева бери что дешевле или оригинал, неоригиналы  все греют только по центру, только оригинал греет полностью. Если у одного алкар сгорел, это не повод, чтобы не брать , просто не повезло, алкар можно брать, все одно во всех неоригиналах лежит тайвань.

#927 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 06:24 AM

не получится, там пленка пластиковая, а под ней дорожки и все это заклеено намертво, лучше закажи новое, потому как старое можно снять без увечий стеклу 50/50, у меня все старые хоть и аккуратно снимал лопались. А по поводу обогрева бери что дешевле или оригинал, неоригиналы  все греют только по центру, только оригинал греет полностью. Если у одного алкар сгорел, это не повод, чтобы не брать , просто не повезло, алкар можно брать, все одно во всех неоригиналах лежит тайвань.

понял вас уважаемый, спасибо

#928 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 07:18 PM

Это значит два раза не повезло, справа и слева -)

#929 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:03 AM

Это значит два раза не повезло, справа и слева -)

ну да ) левое не работало, а правое решил освежить и старым обоим хана

#930 Jony

Jony

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 07:25 PM

Всем привет. Нужен тросик откытия двери от замка к наружней ручке. Фиат стило 3дв. Может кто чем поможет?

#931 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:36 AM

71719795 вот номер его, закажи в любом интернет магазине, по России нет, цена в районе 1500

#932 Jony

Jony

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 02:28 PM

Это номер длинного тросика мне нужен короткий от внешней ручки.
  • Jony это нравится

#933 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 06:33 PM

ну если номера знаешь, зачем спрашиваешь, сам и закажи

#934 Jony

Jony

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 03:26 PM

Да не знаю я, это на экзисте посмотрел. Везде просто короткий тросик идет вместе с ручкой. А мне просто тросик нужен ни где не могу найти. Может с разборки кто посоветует

#935 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 11:58 AM

могу с польши привезти б.у. замок в сборе. ну или тут посмотри где

#936 Jony

Jony

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 05:59 PM

Сколько денег будет стоить?

#937 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 10:46 PM

тебе все таки не замок нужен а внутренняя часть ручки, б.у. будет ручка в сборе (внешняя + внутренняя часть с тросом), до 2000 можно уложиться, надо уточнять стоимость доставки,  мелочь по доставке дороговато выходит

cOfEk4t9g4M.jpg

#938 Jony

Jony

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 09:58 AM

Вот вот что на фото мне и нужно. Уточни пожалуйста буду благодарен)

#939 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 02:48 PM

правая или левая нужна.?

#940 Jony

Jony

Участник

• Участник форума