А кто ж за тебя захочет лопатить? 2.3.1 норм. версия, стояла такая. В принципе от последующих не сильно отличается. Добавляются др. модели авто. У меня стоит 2.6.А вот что за прога ктонибудь пользовался этой версией тоже с торента FiatEcuScan 2.3.1 [2010]

Для владельцев диагностического оборудования
Отправлено 01 January 2012 - 09:23 PM
Отправлено 01 January 2012 - 09:30 PM
за меня лапатить не нужно))) я спросил у тех кто пользуется и может подсказать без всяких проблем)))2.3.1 завтра попробую может она пойдет нормальноА кто ж за тебя захочет лопатить? 2.3.1 норм. версия, стояла такая. В принципе от последующих не сильно отличается. Добавляются др. модели авто. У меня стоит 2.6.
Отправлено 01 January 2012 - 09:31 PM
Пойдет нормально, все увидит без проблем. А со временем все прочтете.за меня лапатить не нужно))) я спросил у тех кто пользуется и может подсказать без всяких проблем)))2.3.1 завтра попробую может она пойдет нормально
Отправлено 01 January 2012 - 09:39 PM
Сделать перемычки от 7-го к 1, 9 и 12 контакту, и отдельно к 3-му. Делал через микро-тумблер. Тут показано что куда поять. Вот что получилось

[/qu спасибо огромное буду в ваших краях с меня магарыч))0
Отправлено 01 January 2012 - 09:43 PM
какой сам прогай пользуешьчя??? у тебя на русском все??Пойдет нормально, все увидит без проблем. А со временем все прочтете.
Отправлено 01 January 2012 - 09:53 PM
http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink а что ЭТОу меня фиат скан 2.6 да все на русском ты в настройках пробывал
Отправлено 01 January 2012 - 10:03 PM
кондуктора на Стилу 1.6, друг скажи где прогу скачать 2.6??http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink а что ЭТО
Отправлено 01 January 2012 - 10:11 PM
давай почту и ты умеешь с ними обращаться?кондуктора на Стилу 1.6, друг скажи где прогу скачать 2.6??
Отправлено 01 January 2012 - 10:17 PM
вот почта ([email protected]),давай почту и ты умеешь с ними обращаться?
с кондукторами я не умею оброщаться, это мне ребята на сервисе меняли грм я решил с фоткать кондуктора, которые возможно одни у нас в городе)))) фотку оставил так для себя может кому интересно будет на них посмотреть хоть
Отправлено 01 January 2012 - 10:18 PM
Отправлено 01 January 2012 - 10:23 PM
да да имнно от туда ну по крайней мере я ещё 3 видел. сколько за работу отдалА ты с Курска сосед)))) у вас много стил???
Отправлено 01 January 2012 - 10:30 PM
у нас тоже около трех лично три видел я сам а там может больше, работа стоит 2500 это у ребят у которых эти кондуктора есть, а так мне одни грамотеи предлогали за пять тясяч сделать без кондукторов)))) а в среднем замена грм на стилу обошлась бы 3рубля))), эт я узнавал во многих сервисах города)))да да имнно от туда ну по крайней мере я ещё 3 видел. сколько за работу отдал
Отправлено 01 January 2012 - 10:33 PM
и после замены все отл? а то у меня после замены обороты начали плавать. пришло? кабель у тебя какой?у нас тоже около трех лично три видел я сам а там может больше, работа стоит 2500 это у ребят у которых эти кондуктора есть, а так мне одни грамотеи предлогали за пять тясяч сделать без кондукторов)))) а в среднем замена грм на стилу обошлась бы 3рубля))), эт я узнавал во многих сервисах города)))
Отправлено 01 January 2012 - 10:38 PM
после замены все хорошо, обороты не плавают, наоборот мне кажется лучше ехать стала))) только вот заряд катушек у всех какойто разный, не на много но разный могу показать фотку если ты понимаешь в параметрах, расход тоже приемлимый даже пишет комп меньше чем по паспорту заявленно)) фиг знает может брешити после замены все отл? а то у меня после замены обороты начали плавать. пришло? кабель у тебя какой?
Кабель у меня ККL USB
Отправлено 01 January 2012 - 10:45 PM
у меня на всех катушках 1550 на форумах вычитал что это отлично. погу получилпосле замены все хорошо, обороты не плавают, наоборот мне кажется лучше ехать стала))) только вот заряд катушек у всех какойто разный, не на много но разный могу показать фотку если ты понимаешь в параметрах, расход тоже приемлимый даже пишет комп меньше чем по паспорту заявленно)) фиг знает может брешит
Кабель у меня ККL USB
Отправлено 01 January 2012 - 10:48 PM
знаю что отлично, у меня вот разный на все катушках показатель, даже не знаю на сколько это плохо((( может кто подскажет? завтра буду пробовать еще смотреть через прогу 2.6у меня на всех катушках 1550 на форумах вычитал что это отлично. погу получил
Отправлено 01 January 2012 - 10:48 PM
Разное время заряда катушек - верный признак неправильно поставленного ремня ГРМ.после замены все хорошо, обороты не плавают, наоборот мне кажется лучше ехать стала))) только вот заряд катушек у всех какойто разный, не на много но разный могу показать фотку если ты понимаешь в параметрах, расход тоже приемлимый даже пишет комп меньше чем по паспорту заявленно)) фиг знает может брешит
Кабель у меня ККL USB