Машина Глохнет По Утрам В Морозы
Отправлено 22 December 2012 - 07:25 PM
или где уже есть свои фото, например яндекс картинки, залить туда, а здесь ссылку , так лучше для качества фото, потому что на самих автосайтах размер изображения часто сильно ограничен
Отправлено 23 December 2012 - 12:57 PM

Отправлено 23 December 2012 - 04:23 PM

Отправлено 23 December 2012 - 09:29 PM
Отправлено 25 December 2012 - 04:46 AM
http://clubfiat.ru/f...?showtopic=1054
или где уже есть свои фото, например яндекс картинки, залить туда, а здесь ссылку , так лучше для качества фото, потому что на самих автосайтах размер изображения часто сильно ограничен
Почему бы не сделать как нибудь проще, модернизируйте сайт... Как на других сайтах.. Просто залил и все..
Отправлено 25 December 2012 - 10:20 AM
Дима, нужно писать админам!Почему бы не сделать как нибудь проще, модернизируйте сайт... Как на других сайтах.. Просто залил и все..
Отправлено 28 December 2012 - 04:27 PM
Отправлено 28 December 2012 - 05:51 PM
Отправлено 28 December 2012 - 08:30 PM
Отправлено 29 December 2012 - 04:21 AM
Отправлено 29 December 2012 - 09:54 AM
Отправлено 29 December 2012 - 06:52 PM
Отправлено 30 December 2012 - 01:41 AM
Отправлено 30 December 2012 - 04:49 AM
я об том только мечтаю, т.к. цену заломили -2800....Как вы думаете, может это на датчики похоже, ведь помимо того что троит - смесь не достаточно обогащеная..Главное чтобы деньги вернули потом, ибо не поможет.
Отправлено 30 December 2012 - 07:15 AM
Отправлено 30 December 2012 - 01:47 PM
Не надо форсунки промывать, они или работают или нет. Если конечно чистой нефти в бак не заливали.
Те кто приговаривает форсунки, потом снимает их, на стенд и чистить, а результата нет, тот и оплачивает. Не вписывайтесь в это. Приговорили? Снимайте, мойте. Ах не помогло? Тогда извините, деньги за результат.
Выхлоп при нерабочей лямде мерять глупо. Сначала если комп пишет про лябмду, устраняем, только потом замеряем выхлоп. А не замеряем выхлоп и опа, давайте форсунки чистить. Тогда уж лучше лямбду отсоеденить вообще, на троение это не сказывается.
Елена, троит это значит работает на 3 цилиндрах а не 4. В полевых условиях делаем так: заводим машину, и начинаем сдергивать по одному проводу со свечей. Выдернули, запомнили как работает, назад поставили. И дальше. Там где будет отличие, там и роем.
Отправлено 30 December 2012 - 07:50 PM
какие именно провода, ВВ? , не пробивают они..менялись пол года где-то,назад, другим хозяином...свечи подкапченые, причем только на 3х цилиндрах,а на одном нормального цвета...насчет патрубков вообще не знаю..) Нужно поинтересоватьсяЛеночка забыл спросить провода менялись? Свечи проверить?какого они цвета? патрубки на впуск без дырок?
про троение я в курсе..я писала выше,что когда первые 2 провода слева снимаешь - она никак не реагирует....катушку поменяли,она точно нормальная..свечи тоже нормальные..не знаю даже что и сказать..Если говорить вообще по-простому,то машина на малых оборотах тупит,хлопает, и подтраивает,а на больших работает нормальноЕлена, ну так если троит, надо с этого и начинать. Катушка, провод, свечка, форсунка, клапан. Неужели такой простой двигатель с 3 датчиками там никому не под силу отдиагностировать?
Не надо форсунки промывать, они или работают или нет. Если конечно чистой нефти в бак не заливали.
Те кто приговаривает форсунки, потом снимает их, на стенд и чистить, а результата нет, тот и оплачивает. Не вписывайтесь в это. Приговорили? Снимайте, мойте. Ах не помогло? Тогда извините, деньги за результат.
Выхлоп при нерабочей лямде мерять глупо. Сначала если комп пишет про лябмду, устраняем, только потом замеряем выхлоп. А не замеряем выхлоп и опа, давайте форсунки чистить. Тогда уж лучше лямбду отсоеденить вообще, на троение это не сказывается.
Елена, троит это значит работает на 3 цилиндрах а не 4. В полевых условиях делаем так: заводим машину, и начинаем сдергивать по одному проводу со свечей. Выдернули, запомнили как работает, назад поставили. И дальше. Там где будет отличие, там и роем.
Отправлено 30 December 2012 - 09:09 PM
Номера свечей можно озвучить или артикул? Они все одинаковые? Свечи местами поменять не помогало?
Короче, не работает 1-2 цилиндр. При снятии проводов реакции нет. Свечи мокрые - сухие?
Машину ко мне в сервис, найду причину за 2 часа. Похрен что там, но найду.
Отправлено 31 December 2012 - 08:40 AM
[/quoteНу ну, катушка работает попарно: 1-3, и 4-2 цилиндр. Снимаем слева 1 и 2, то это не катушка, зря поменяли.
Номера свечей можно озвучить или артикул? Они все одинаковые? Свечи местами поменять не помогало?
Короче, не работает 1-2 цилиндр. При снятии проводов реакции нет. Свечи мокрые - сухие?
Машину ко мне в сервис, найду причину за 2 часа. Похрен что там, но найду.
Так...катушку поменяли потому что она трещину дала..Просто так я запчасти не меняю..свечи новые,не мокрые.
до Питера далековато..я бы с удовольствием прискочила..
Отправлено 23 January 2013 - 07:36 AM
Вот ссылка: http://www.fiatforum...ea-1-6-16v.html