Перейти к содержимому

Фотография

Машина Глохнет По Утрам В Морозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#81 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 07:25 PM

http://clubfiat.ru/f...?showtopic=1054

или где уже есть свои фото, например яндекс картинки, залить туда, а здесь ссылку , так лучше для качества фото, потому что на самих автосайтах размер изображения часто сильно ограничен

#82 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 12:57 PM

Спасибо большое) Пролили свет... :smile:

#83 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 04:23 PM

Образно!! Но проливают, всякого рода житкости, а свет, как правило, включают, зажигают и т.д и т.п :megalol:

#84 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 09:29 PM

Проливать жидкости я не люблю..)

#85 Андрей30

Андрей30

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 04:46 AM

http://clubfiat.ru/f...?showtopic=1054

или где уже есть свои фото, например яндекс картинки, залить туда, а здесь ссылку , так лучше для качества фото, потому что на самих автосайтах размер изображения часто сильно ограничен

Почему бы не сделать как нибудь проще, модернизируйте сайт... Как на других сайтах.. Просто залил и все..

#86 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:20 AM

Почему бы не сделать как нибудь проще, модернизируйте сайт... Как на других сайтах.. Просто залил и все..

Дима, нужно писать админам!

#87 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 04:27 PM

ну что, диагностику сделали..толтко толку мало. Снова она у меня выделываться начала.показало ошибки лямблы и д.т.всасываемого воздуха..Толком ничего не поняла дальше..При этом на другом приборе проверяли выхлоп - недостаточно обогащёная смесь..

#88 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 05:51 PM

Не хватка топлива?! может насос или регулятор давления? Грм кто менял?и когда?

#89 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 08:30 PM

нет,топлива хватает., даже черезчур..в 3 раза больше выплёвывает через трубу....бензонасос новый...я имела в виду то, что прибор показывает,что смесь недостаточно обогащена

#90 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 04:21 AM

В каких режимах показывает ?

#91 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 09:54 AM

то есть:?

#92 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 06:52 PM

диагностика показала 2 ошибки. Лямбда и Д.температуры всасываемого воздуха...потом начали их отдельно проверять - они работают, только как-то не совсем корректно. ДТ показывает температуру меньшую,чем есть на самом деле...И ещё прибор показывает, что топливо плохо обогащено...во второй раз диагностика не показала ошибок..Как это понимать?..Мне тут уже начали говорить,что форсунки нужно промывать...

#93 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:41 AM

Главное чтобы деньги вернули потом, ибо не поможет.

#94 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 04:49 AM

Главное чтобы деньги вернули потом, ибо не поможет.

я об том только мечтаю, т.к. цену заломили -2800....Как вы думаете, может это на датчики похоже, ведь помимо того что троит - смесь не достаточно обогащеная..

#95 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 07:15 AM

Леночка забыл спросить провода менялись? Свечи проверить?какого они цвета? патрубки на впуск без дырок?

#96 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:47 PM

Елена, ну так если троит, надо с этого и начинать. Катушка, провод, свечка, форсунка, клапан. Неужели такой простой двигатель с 3 датчиками там никому не под силу отдиагностировать?
Не надо форсунки промывать, они или работают или нет. Если конечно чистой нефти в бак не заливали.
Те кто приговаривает форсунки, потом снимает их, на стенд и чистить, а результата нет, тот и оплачивает. Не вписывайтесь в это. Приговорили? Снимайте, мойте. Ах не помогло? Тогда извините, деньги за результат.

Выхлоп при нерабочей лямде мерять глупо. Сначала если комп пишет про лябмду, устраняем, только потом замеряем выхлоп. А не замеряем выхлоп и опа, давайте форсунки чистить. Тогда уж лучше лямбду отсоеденить вообще, на троение это не сказывается.
Елена, троит это значит работает на 3 цилиндрах а не 4. В полевых условиях делаем так: заводим машину, и начинаем сдергивать по одному проводу со свечей. Выдернули, запомнили как работает, назад поставили. И дальше. Там где будет отличие, там и роем.

#97 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 07:50 PM

Леночка забыл спросить провода менялись? Свечи проверить?какого они цвета? патрубки на впуск без дырок?

какие именно провода, ВВ? , не пробивают они..менялись пол года где-то,назад, другим хозяином...свечи подкапченые, причем только на 3х цилиндрах,а на одном нормального цвета...насчет патрубков вообще не знаю..) Нужно поинтересоваться

Елена, ну так если троит, надо с этого и начинать. Катушка, провод, свечка, форсунка, клапан. Неужели такой простой двигатель с 3 датчиками там никому не под силу отдиагностировать?
Не надо форсунки промывать, они или работают или нет. Если конечно чистой нефти в бак не заливали.
Те кто приговаривает форсунки, потом снимает их, на стенд и чистить, а результата нет, тот и оплачивает. Не вписывайтесь в это. Приговорили? Снимайте, мойте. Ах не помогло? Тогда извините, деньги за результат.

Выхлоп при нерабочей лямде мерять глупо. Сначала если комп пишет про лябмду, устраняем, только потом замеряем выхлоп. А не замеряем выхлоп и опа, давайте форсунки чистить. Тогда уж лучше лямбду отсоеденить вообще, на троение это не сказывается.
Елена, троит это значит работает на 3 цилиндрах а не 4. В полевых условиях делаем так: заводим машину, и начинаем сдергивать по одному проводу со свечей. Выдернули, запомнили как работает, назад поставили. И дальше. Там где будет отличие, там и роем.

про троение я в курсе..я писала выше,что когда первые 2 провода слева снимаешь - она никак не реагирует....катушку поменяли,она точно нормальная..свечи тоже нормальные..не знаю даже что и сказать..Если говорить вообще по-простому,то машина на малых оборотах тупит,хлопает, и подтраивает,а на больших работает нормально

#98 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 09:09 PM

Ну ну, катушка работает попарно: 1-3, и 4-2 цилиндр. Снимаем слева 1 и 2, то это не катушка, зря поменяли.
Номера свечей можно озвучить или артикул? Они все одинаковые? Свечи местами поменять не помогало?
Короче, не работает 1-2 цилиндр. При снятии проводов реакции нет. Свечи мокрые - сухие?
Машину ко мне в сервис, найду причину за 2 часа. Похрен что там, но найду.

#99 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 08:40 AM

Ну ну, катушка работает попарно: 1-3, и 4-2 цилиндр. Снимаем слева 1 и 2, то это не катушка, зря поменяли.
Номера свечей можно озвучить или артикул? Они все одинаковые? Свечи местами поменять не помогало?
Короче, не работает 1-2 цилиндр. При снятии проводов реакции нет. Свечи мокрые - сухие?
Машину ко мне в сервис, найду причину за 2 часа. Похрен что там, но найду.

[/quote
Так...катушку поменяли потому что она трещину дала..Просто так я запчасти не меняю..свечи новые,не мокрые.
до Питера далековато..я бы с удовольствием прискочила..

#100 gram

gram

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 07:36 AM

Я нашел программу для ECU magnetti marelli IAW 1AF (marea, brava, bravo 1996-1998 годов выпуска). Работает под windows xp. В архиве программа и схема K-L адаптера.
Вот ссылка: http://www.fiatforum...ea-1-6-16v.html