Не,амортизатор 2 недели назад поменянЗабыл добавить:
бывает, что амортизатор клинит в сжатом, или разжатом состоянии. Машина перекошена на один бок, плюс удары по кузову- мама дорогая! У меня такое один раз было на Ниссане.

Срочно Подскажите )
Отправлено 19 February 2013 - 12:50 PM
Отправлено 19 February 2013 - 12:54 PM
От пипец... Вместо того, что б машиной заниматься- она башмаки себе покупает... Вот и будешь весной ходить без машины, зато- в новых ботах!Ох недооцениваете Вы меня!!!!Купила уже сапоги.Ахах.......
Один? Их там 2, вообще-то. По Феншуюю надо оба менять, если даже второй "как бы" исправный.Не,амортизатор 2 недели назад поменян
Отправлено 19 February 2013 - 01:13 PM
да , я все не парно меняю, даже сапогиОт пипец...
я еще много чем занимаюсь...
Один?
Отправлено 19 February 2013 - 01:31 PM
да , я все не парно меняю, даже сапоги

Так тебе и сапоги продали- оба на одну ногу???? Или вообще- один сапог продали, и в подарок- одну ласту????

Отправлено 19 February 2013 - 02:30 PM
Отправлено 19 February 2013 - 03:04 PM
Красота! Представил себе- Лена вышагивает в новых сапогах, в новом пальто, с двумя амортизаторами под мышками! Песня, да и только!Почти в точку....)) 2 амортизатора,2сапога и 1пальто)))
Отправлено 19 February 2013 - 06:00 PM

Отправлено 19 February 2013 - 06:21 PM
Отправлено 19 February 2013 - 10:29 PM
ну наконец-то))0 Фух, можно вздохнуть свободноНет. Более не буду. Ушёл нафиг.

Отправлено 20 February 2013 - 04:35 AM
Отправлено 20 February 2013 - 06:36 AM
Отправлено 20 February 2013 - 02:54 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 February 2013 - 03:04 PM
Отправлено 20 February 2013 - 03:06 PM
Блин, для чего, и кому я всё объяснял ранее... Да ещё мне посоветовали, не задавать глупых вопросов!простите, это подушка? она почему-то называется сайленблок балки моста
Я тебя спрашивал- что ты имеешь ввиду, под словом "подушка"? Под это слово, многие пихают любую деталь, содержащую эластичный резиновый элемент. И такого термина-"подушка"- в автомобилестроении нет.
На фотке- сайлентблоки задней балки(моста). Так они и называются. И в моей ссылке точно такие же на фотках.
Отправлено 20 February 2013 - 03:19 PM
в той переписке, которую Вы мне кидали все постоянно называют эту фигню подушками!!! Я ищу по сайтам подушки!! Откуда мне знать что оно сайлентблоками называется7??? Если я скажу слово КЛАВИР, вы будете знать о чем я говорю?? Я вот тоже пытаюсь хоть как-то одуплиться в ваших подушках и из этого всего только испытываю неприязнь..! Именно оттого,как вы, государи,себя ведете!!! О,великие мира сего...Как ты, женщина, могла такое спросить.........Хамы!Блин, для чего, и кому я всё объяснял ранее... Да ещё МНЕ посоветовали, не задавать глупых вопросов!
Я тебя спрашивал- что ты имеешь ввиду, под словом "подушка"? Под это слово, многие пихают любую деталь, содержащую эластичный резиновый элемент. И такого термина-"подушка"- в автомобилестроении нет.
На фотке- сайлентблоки задней балки. Так они и называются.
потенциально опасный сайт - не переходит по ссылке!Леночка читала этот материал, чтобы не задавать лишних вопросов? http://www.vw-seat.ru/beam_13_11.htm
Отправлено 20 February 2013 - 03:34 PM
ммммм.... не уверенПод это слово, многие пихают любую деталь, содержащую эластичный резиновый элемент. И такого термина-"подушка"- в автомобилестроении нет.
бывает... Касперский наверное?потенциально опасный сайт - не переходит по ссылке!
Отправлено 20 February 2013 - 03:38 PM
нет, microsoftммммм.... не уверен
бывает... Касперский наверное?
Отправлено 20 February 2013 - 03:46 PM
Лена, я в своей ссылке ни РАЗУ не написал "подушки". Парни, которые участвовали в теме, если и говорили это слово, то точно знали- о чём речь.в той переписке, которую Вы мне кидали все постоянно называют эту фигню подушками!!! Я ищу по сайтам подушки!! Откуда мне знать что оно сайлентблоками называется7??? Если я скажу слово КЛАВИР, вы будете знать о чем я говорю?? Я вот тоже пытаюсь хоть как-то одуплиться в ваших подушках и из этого всего только испытываю неприязнь..! Именно оттого,как вы, государи,себя ведете!!! О,великие мира сего...Как ты, женщина, могла такое спросить.........Хамы!
Я тебя без какой- либо издёвки, просил уточнить- о какой деталюхе(подушке) ты спрашиваешь- у тебя уже такой винегрет в темах, что запутаться может каждый. Такое ощущение, что ты всё, что тебе кто-либо пишет и пытается помочь- читаешь через слово, а то и через строчку. И получается испорченный телефон- тебе сказали одно, ты поняла по-своему, в сервисе тебе ещё чего-то сказали. А в итоге- обратно на форум от тебя всё приезжает вверх ногами.
Про слово "МНЕ", написанное заглавными буквами, произошла ошибка- случайно была нажата клавиша "Caps Lock", а я проглядел. Так что про "государей" и "сильных мира сего" твоя злоба неуместна, и хамить я тебе не собирался.
ЗЫ: я знаю, что такое "клавир". Так-то.
Отправлено 20 February 2013 - 03:57 PM
Не Вы ли это описывали это прроизведение искусства словом "подушка " ??? Что теперь значит что вы, цитирую.."В своей ссылке ни разу не написали слово "подушки"!! Я не простив вы говорите на своем, узко-профессиональном языке...Клавир из моей узкой специализации...
Так что Вы там после этого меня в чем-то обвиняете?7 Вы запутали девочку, а потом на неё возмущаетесь..не стыдно??
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 February 2013 - 04:08 PM
Это в общем-то в просторечии так называют- "подушка". И в магазах на ценниках сколько раз такое видел. Утверждать, однако, не буду. Но всё, что видел в разных каталогах деталей- называется сайлентами, опорами, отбойниками, проставками, демпфирующими элементами, втулками и т.д.ммммм.... не уверен
Подвес глушителя в простонародии "пряник" называют (и в магазине зачастую тоже). И чего? В каталоге "пряник" будем искать?
Ах! Какая досадная оплошность, с моей стороны!Не Вы ли это описывали это прроизведение искусства словом "подушка "???

Уела. Довольна? Но только и в этом случае- эта пресловутая "подушка" фигурирует на других снимках, как САЙЛЕНТ, или САЙЛЕНТБЛОК.