Как снять заднюю панель на Машке?
Отправлено 25 November 2013 - 03:49 PM
Отправлено 25 November 2013 - 05:07 PM
С балкой, предыдущий хозяин , КРАСАВЕЦ!!! Видать, опытный, с пружинами погрячился, потходят от АУДИ 100 в 44 кузове, коих на разборках полно!!! И ещё, я тебя очень прошу, пиши по русски, ну от ошибок , просто коробит!!! Без обид :drinks: !!!
Отправлено 25 November 2013 - 05:44 PM
балка на удивление как новая!какойто пленкой обтянута,ни рыжика даж нет на ней!
- там наклеена пленка не на всю балку, а только в местах пескоструя. А сгнивает балка не снаружи, а изнутри! Вскрой крышки и обработай антикором середину балки изнутри
Отправлено 25 November 2013 - 07:46 PM
Я по стараюсь ;-)И ещё, я тебя очень прошу, пиши по русски, ну от ошибок , просто коробит!!! Без обид :drinks: !!!
Вскрывал я и крышки тоже!там все новое и тоже пленка вроде!- там наклеена пленка не на всю балку, а только в местах пескоструя. А сгнивает балка не снаружи, а изнутри! Вскрой крышки и обработай антикором середину балки изнутрибалка на удивление как новая!какойто пленкой обтянута,ни рыжика даж нет на ней!
Так,стоп!а што нащет амортизаторов то?!можно их как-то проверить на работоспособность?потомушто мне кажется што они нормальные ещо!туго ходят,правдо когда сжимаеш до конца их проявляется звонкий стук!я не знаю масляные они или газовые но подтеков нет никаких!
Отправлено 26 November 2013 - 12:29 PM
Или газомасленныё, проверяются легко!!! http://carnovato.ru/...t-amortizatory/
Отправлено 26 November 2013 - 04:53 PM
Отправлено 10 December 2013 - 05:30 PM
Отправлено 10 December 2013 - 08:40 PM
задние аморты там обычно Бильштайн с завода
Да, с катализатором прикольно)) А на моей родной стоит - глушак в сборе снимаю, фонарем в кат свечу -лунка в сотах пробита(( предыд хозяин хотел модернизировать видать ломом, да силов не хватило (керамич. соты связаны проволокой, удалять очень трудно), и бросил это дело. Что есть замечательно, потому как катализатор еще рабочий! Непонятно, зачем этот придурок пытался его выбить -видимо на всякий случай )))
Отправлено 11 December 2013 - 04:52 AM
Я с катами емею дело давно!!! Поперву, да, лом и кувалда, сейчас всё просто!!! Перфоратор БОШ, и 15 минут работы!!!
Отправлено 11 December 2013 - 10:50 AM
Нащет амортов хз,там не написано толком ниче,позже отпишу все надписи аморта)
Отправлено 11 December 2013 - 02:57 PM
выбивают потому, что у некоторых он забит продуктами выхлопа и создаёт сопротивление
Отправлено 11 December 2013 - 04:09 PM
С месяц назад, пригнали к нам Лексус RX300, ездиет девушка!!! Пояснения были следующие, сначала, стала плохо заврдиться,потом плохо ехать, а теперь всё сразу, кошмар, сделайте, ЧТО-НИБУДЬ :( Ну после 20ти минут :sorry: взяли ,и стали разбирать всю выхлопную систему, машинка была из Европы(с Америкосом было бы просче), оказалось, аж 3 ката!!! Вот вам здрасьте!!! Короче выбили мы банки(кирамика) (в погоне за драг металлами, я вообще не понял прикола,) проварили пару мест сварочкой, всё приладили не место!!! Заводим??? :russian_ru: дали, машина, как ожила, тут и муж хозяйки приехал!!! Ну мы, мол поробуй проехать, дальше всё было как в кино, от счастья они оба как одурели, Чел 2 коньяка и колбаски привёз, дивулька от радости в слёзы, вообщем тот ещё концерт!!! Мораль!!! Какой Евро 4-5, с нашим навозным бензином??? :search:
Отправлено 11 December 2013 - 04:36 PM
Нащет бензина это понятно што он у нас говенный!но мне кажется кат можно почистить наверное как-то.
И вопрос:машина с пустым катом дымит сильнее или нет?без ката у меня выхлоп евро ноль!)))))Вчера в гараже выпивали пиво с моей девушкой и ее подругой,я делал машину а они болтали сидели,вдруг мне понадобилось завести машину и через минут 5 или даже меньше начало с ног косить мою девушку головокружения,тошнота,чуть сознание не потеряла,я ее вывел на улицу и следом ее подруга еле живая вышла и тоже чуть ли не падая,тошнило долго их обоих,зашло в гараж за водой а там ещо и кот в конвульсиях ваЛяется,обблевался,обосался и обосрался докучи!)))))))))я был в шоке,ну и вечерок подумал я ,попили пивка блин!машину на 3-5мин заводил если не меньше,главное сам себя отлично чувствовал!вот такой вот ядерный выхлоп у моей Маши!
Отправлено 11 December 2013 - 06:02 PM
Пива нет!!! Поверь!!! Девчонкам привет, здоровья!!!
Отправлено 11 December 2013 - 06:14 PM
Ага,передам обязательно))
Отправлено 12 December 2013 - 03:28 AM
Отправлено 12 December 2013 - 06:41 AM
типа растворителем пахнет, когда катализатор еще не прогрелся, обычно на холоде. А вот когда пахнет тухлыми яйцами, значит катализатор уже ближе к концу ресурса
Отправлено 12 December 2013 - 10:47 AM
Отправлено 15 December 2013 - 02:42 PM
Отправлено 15 December 2013 - 04:23 PM
Дядя, если ты замыслел это сделать на морозе, то точно что-нибудь сломаешь!!! Снимается просто, откручиваешь 2 болтика, и вытягивай по направлению к радиатору там штырёк держит, направляющий, http://s50.radikal.r...951da6ee663.jpg Буковка А,