Перейти к содержимому

Фотография

Как снять заднюю панель на Машке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#81 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 03:49 PM

Спасибо)усе заказал !почти все получил,задние аморты ток не дошли пока!Вот чем глубже разбираю тем больше охреневаю..пружины в зади обе лопнутые,было решено заказать новые,бак вобще еле открутил,шляпки болтов обгнили малеха,уже новые ремкомплекты в рычаги воткнул,когда увидел старые подшипники рычагов просто был в шоке..они у меня просто высыпались из рычага))Щас в стадии высверливания старых болтов из рычагов.((балка на удивление как новая!какойто пленкой обтянута,ни рыжика даж нет на ней!возник вопрос,как проверить аморты?рабочие они или нет,ибо новые не скоро придут а кататься охота!)))))

#82 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 05:07 PM

С балкой, предыдущий хозяин , КРАСАВЕЦ!!! Видать, опытный, с пружинами погрячился, потходят от АУДИ 100 в 44 кузове, коих на разборках полно!!! И ещё, я тебя очень прошу, пиши по русски, ну от ошибок , просто коробит!!! Без обид :drinks: !!!  

#83 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 05:44 PM

балка на удивление как новая!какойто пленкой обтянута,ни рыжика даж нет на ней!

- там наклеена пленка не на всю  балку,  а только  в местах  пескоструя.  А сгнивает  балка не снаружи,  а изнутри!  Вскрой крышки и обработай антикором середину балки изнутри

#84 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 07:46 PM

И ещё, я тебя очень прошу, пиши по русски, ну от ошибок , просто коробит!!! Без обид :drinks: !!!

Я по стараюсь ;-)

балка на удивление как новая!какойто пленкой обтянута,ни рыжика даж нет на ней!

- там наклеена пленка не на всю  балку,  а только  в местах  пескоструя.  А сгнивает  балка не снаружи,  а изнутри!  Вскрой крышки и обработай антикором середину балки изнутри
Вскрывал я и крышки тоже!там все новое и тоже пленка вроде!
Так,стоп!а што нащет амортизаторов то?!можно их как-то проверить на работоспособность?потомушто мне кажется што они нормальные ещо!туго ходят,правдо когда сжимаеш до конца их проявляется звонкий стук!я не знаю масляные они или газовые но подтеков нет никаких!

#85 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 12:29 PM

Или газомасленныё, проверяются легко!!! http://carnovato.ru/...t-amortizatory/

#86 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 04:53 PM

Или газомасленныё, проверяются легко!!! http://carnovato.ru/...t-amortizatory/

Спасибо!)

#87 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 05:30 PM

Аморты все-таки поменял!мои дохлые были и уж точно не фиатовские!сегодня от нечего делать вварил в катализатор трубу или пламягаситель ,хз как правильно назвать!труба вобщем с кучей дырдочек!кат оказывается пустой у меня был,пружина какая-то только обгорелая там болталась,ппц блин!теперь хоть в банку не бьет)с сегодняшнего дня готовлю машину к покраске!

#88 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 08:40 PM

задние аморты там обычно Бильштайн с завода

Да,  с катализатором прикольно))  А на моей родной стоит - глушак в сборе снимаю, фонарем в кат свечу -лунка в сотах  пробита((  предыд хозяин хотел  модернизировать видать ломом, да силов не хватило (керамич. соты связаны проволокой, удалять  очень трудно), и бросил это дело. Что есть замечательно, потому как катализатор еще рабочий!  Непонятно, зачем этот придурок пытался его выбить -видимо  на всякий случай )))

#89 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 04:52 AM

Я с катами емею дело давно!!! Поперву, да, лом и кувалда, сейчас всё просто!!! Перфоратор БОШ, и 15 минут работы!!!

#90 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 10:50 AM

Так зачем его выбивать то вобще?в погоне за драг металлами??))я не думаю што тяги больше без него станет!
Нащет амортов хз,там не написано толком ниче,позже отпишу все надписи аморта)

#91 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 02:57 PM

выбивают потому, что  у некоторых  он забит продуктами выхлопа  и создаёт  сопротивление

#92 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 04:09 PM

С месяц назад, пригнали к нам Лексус RX300, ездиет девушка!!! Пояснения были следующие, сначала, стала плохо заврдиться,потом плохо ехать, а теперь всё сразу, кошмар, сделайте, ЧТО-НИБУДЬ :( Ну после 20ти минут :sorry: взяли ,и стали разбирать всю выхлопную систему, машинка была из Европы(с Америкосом было бы просче), оказалось, аж 3 ката!!! Вот вам здрасьте!!! Короче выбили мы банки(кирамика) (в погоне за драг металлами, я вообще не понял прикола,) проварили пару мест сварочкой, всё приладили не место!!! Заводим??? :russian_ru: дали, машина, как ожила, тут и муж хозяйки приехал!!! Ну мы, мол поробуй проехать, дальше всё было как в кино, от счастья они оба как одурели, Чел 2 коньяка и колбаски привёз, дивулька от радости в слёзы, вообщем тот ещё концерт!!! Мораль!!! Какой Евро 4-5, с нашим навозным бензином??? :search:

#93 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 04:36 PM

Ну нащет драг металлов я имел ввиду то што в катах присутствует платина иридий вроде и ещо много всяких благородных металлов и некоторые сервисы бесплатно меняют их на пламягасители типо по акции)
Нащет бензина это понятно што он у нас говенный!но мне кажется кат можно почистить наверное как-то.
И вопрос:машина с пустым катом дымит сильнее или нет?без ката у меня выхлоп евро ноль!)))))Вчера в гараже выпивали пиво с моей девушкой и ее подругой,я делал машину а они болтали сидели,вдруг мне понадобилось завести машину и через минут 5 или даже меньше начало с ног косить мою девушку головокружения,тошнота,чуть сознание не потеряла,я ее вывел на улицу и следом ее подруга еле живая вышла и тоже чуть ли не падая,тошнило долго их обоих,зашло в гараж за водой а там ещо и кот в конвульсиях ваЛяется,обблевался,обосался и обосрался докучи!)))))))))я был в шоке,ну и вечерок подумал я ,попили пивка блин!машину на 3-5мин заводил если не меньше,главное сам себя отлично чувствовал!вот такой вот ядерный выхлоп у моей Маши!

#94 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 06:02 PM

Пива нет!!! Поверь!!! Девчонкам привет, здоровья!!!  

#95 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 06:14 PM

Не суть!)история про выхлоп а не про пиво!!!)Щас ничего нет)
Ага,передам обязательно))

#96 clop1985

clop1985

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 03:28 AM

Привет всем! Не знаю в катализаторе прикол или нет, но у моей машули выхлоп очень напоминает запах растворителя) в голову совсем не вставляет)))

#97 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 06:41 AM

типа растворителем пахнет,  когда катализатор еще не прогрелся, обычно на холоде.  А вот когда пахнет  тухлыми яйцами, значит катализатор  уже ближе к  концу ресурса

#98 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 10:47 AM

А когда от него пустая банка осталась как он пахнет?))

#99 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 02:42 PM

Всем привет)возник вопрос,как снять фару,нужно ли снимать крыло?и как ее снять так што бы не поломать крепежи ко ректора или как там они называются!(они же пластмассовые вроде)

#100 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 04:23 PM

Дядя, если ты замыслел это сделать на морозе, то точно что-нибудь сломаешь!!! Снимается просто, откручиваешь 2 болтика, и вытягивай по направлению к радиатору там штырёк держит, направляющий,   http://s50.radikal.r...951da6ee663.jpg  Буковка А,