я смотрю всегда по эперу, а на сайте производителя (Магнетти Марелли) ничего не нашел.Те которые бьются? В экзисте? Блеать, когда вы этот экзист перестанете считать самим совершенствои по подбору аналогов? Это не их беда даже, куй с ними, там просто все немного сложнее. Я ж говорил экзист работает на базе текдока, в текдоке есть функция поиска похожих номеров и описания, и она там видимо подключена, и номер радиатора аналога с разницой в одну цифру но для 1.8 экзист без задней мысли вам и предлагает. Короче, то что вам там выпадает, просто не ленитесь зайти на сайт произодителя, и пробить и по коду и по Stilo, 1.6 (как пример) и наслаждайтесь правдой. Доверяйте прозводителям а не экзисту. Зла меньше будет.

Течёт антифриз.Помогите!!!
Отправлено 05 March 2012 - 05:04 AM
Отправлено 05 March 2012 - 10:30 AM
Ну и толкал я речь про фригаир больше, это там надо проверять раз хотя бы картинка не соответствует. Фригаир в онлайне кажет, магнети только по ПДФ катлогам.
Отправлено 10 March 2012 - 08:25 PM
уже месяц как не капает, уровень на холодную остановился на уровне между мин и макс, на прогретую четко возле макс. У меня поэтому вопрос к знатокам, нужно ли менять радиатор? Если б не 21-ый, не менял бы 100%, но теперь в раздумьях. А с новым радиатором у тебя, 21-ый, как теперь, на каком уровне ОЖ?Если тебя в детстве принимали в рыцари, то повторяешь процедуру вставания на колено, только еще голову под бампер суешь и видишь течь понизу радиатора - все, значит рано или поздно он рванет. У меня 3 года он сопливил понизу, уровень постоянно уходил на отметку мин и дальше не хотел. Стоило подлить, как он опять резко уходил до отмеки мин но не далее. 3 года так, короче даже перестал доливать. Неделю назад сутра обозрел лужу. Вопрос времени короче. Главное чтобы всегда было бабло на: антифиз, радиатор новый, эвакуятор.
А так конечно нуевона, радиатор этотпусть обойдет Вас сей гемор стороной, с этими ценами экзита и ожиданиями поставки.
Отправлено 29 April 2012 - 06:38 PM
По поводу хамутов, выручайте! Постоянно уходил антифриз, наконецто нашол где, но непойму как туда забраться. Кароче отвалился затяжной винт, у хамута каторый находится на г-образном соединении в верхней части радиатора, хомут нужно заменить но как х.з.
Uploaded with ImageShack.us
Кароче добрался я до этого хитрого хамута и вообще не понял что с ним делать. Хомут с двумя защёлками, одна толи открылась толи сломалась, хотел поставить обычный хомут, но там обычным думаю не выйдет, да и течёт не из под хамута, а из гильзы из нержавейки сидящей на выходе радиатора, к томуже этот г-образный переходник свободно крутится на выходе радиатора.
Кто что посоветует, задолбался лить антифриз.
Отправлено 30 April 2012 - 05:12 PM
Отправлено 30 April 2012 - 08:07 PM
Отправлено 30 April 2012 - 09:31 PM
Отправлено 30 April 2012 - 10:04 PM
Отправлено 13 May 2012 - 08:06 PM
Отправлено 13 May 2012 - 10:44 PM
Отправлено 14 May 2012 - 05:07 AM
Цену мне сказали по телефону. В гаражах бывает и дешевле, вот только как потом обратно соберут- вопрос или вообще у людей нет понимания принципа работы машины конкретной модели, но леньги урвать надо. Мне даже в фиат-кулубе, эти правда хоть понимают как машина работает, когда ступичный меняли, забыли шаровую обратно прикрутить, я когда с'ехал с под'емника, у меня колеса в разные стороны разошлись, а когда приехал чтоб посмотрели из-за чего коробка потеет, долго смотрели, а потом сказали, что место течи определить точно не могут, поэтому приезжать к ним когда конкретно похерачит.21 всегда прав. А чуваки видимо Стило с Браво II турбовым перепутали, вот там точно пол морды надо раздербанить. А потом гаражники под капот то заглянули для начала или неглядя сказали? Может и на лоха работают, счас это повсеместно. Ну и несогласен, иногда бывает в гараже можно сделать дешевле, просто так получилось.

Отправлено 15 May 2012 - 01:30 PM
Мне даже в фиат-кулубе, эти правда хоть понимают как машина работает, когда ступичный меняли, забыли шаровую обратно прикрутить, я когда с'ехал с под'емника, у меня колеса в разные стороны разошлись, а когда приехал чтоб посмотрели из-за чего коробка потеет, долго смотрели, а потом сказали, что место течи определить точно не могут, поэтому приезжать к ним когда конкретно похерачит.
Ох нихуя себе! Неожиданно.
Отправлено 15 May 2012 - 07:05 PM
Что неожиданного?Ох нихуя себе! Неожиданно.
Отправлено 16 May 2012 - 07:44 PM
Отправлено 17 May 2012 - 08:32 AM
Отправлено 17 May 2012 - 08:35 AM
Просто жесть,... нужно в суд подавать.Цену мне сказали по телефону. В гаражах бывает и дешевле, вот только как потом обратно соберут- вопрос или вообще у людей нет понимания принципа работы машины конкретной модели, но леньги урвать надо. Мне даже в фиат-кулубе, эти правда хоть понимают как машина работает, когда ступичный меняли, забыли шаровую обратно прикрутить, я когда с'ехал с под'емника, у меня колеса в разные стороны разошлись, а когда приехал чтоб посмотрели из-за чего коробка потеет, долго смотрели, а потом сказали, что место течи определить точно не могут, поэтому приезжать к ним когда конкретно похерачит.
Отправлено 17 May 2012 - 08:42 AM
Отправлено 17 May 2012 - 08:58 AM
так я и говорю, резина теряет свои свойства оиз-за того, что в течение зимы идет перепад от минус 40 до плюс 100. Резина не выдерживает. Нужно менять кольцо, или даже целый узел, например радиатор с патрубками..Печорин так почему нельзя то зимой ездить, не один же я зимой ездил, так бы сейчас у всех чтонибудь текло. Да и самое главное что ничего не треснуто и не сломано. Ссыт из под прокладки, колцо там резиновое.
Отправлено 17 May 2012 - 09:07 AM
Отправлено 17 May 2012 - 09:24 AM
ага,... ему красная цена 150 руб.быстросъёмник с шлангом на экзисте 1150р стоит, жаба душит за ссохшуюся прокладку столько отдавать