Перейти к содержимому

Фотография

Течёт антифриз.Помогите!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#81 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 05:04 AM

Те которые бьются? В экзисте? Блеать, когда вы этот экзист перестанете считать самим совершенствои по подбору аналогов? Это не их беда даже, куй с ними, там просто все немного сложнее. Я ж говорил экзист работает на базе текдока, в текдоке есть функция поиска похожих номеров и описания, и она там видимо подключена, и номер радиатора аналога с разницой в одну цифру но для 1.8 экзист без задней мысли вам и предлагает. Короче, то что вам там выпадает, просто не ленитесь зайти на сайт произодителя, и пробить и по коду и по Stilo, 1.6 (как пример) и наслаждайтесь правдой. Доверяйте прозводителям а не экзисту. Зла меньше будет.

я смотрю всегда по эперу, а на сайте производителя (Магнетти Марелли) ничего не нашел.

#82 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:30 AM

Ну здрассти. На сайте магнети лежит 2 каталога ПДФ по радиаторам, за 6 и 10-11 год. И в последнем точно все есть. Каждый день магнетевскими пользуюсь, по разным группам деталей. Имея опыт, некоторые вещи уже и по вину не пробиваю.
Ну и толкал я речь про фригаир больше, это там надо проверять раз хотя бы картинка не соответствует. Фригаир в онлайне кажет, магнети только по ПДФ катлогам.

#83 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 08:25 PM

Если тебя в детстве принимали в рыцари, то повторяешь процедуру вставания на колено, только еще голову под бампер суешь и видишь течь понизу радиатора - все, значит рано или поздно он рванет. У меня 3 года он сопливил понизу, уровень постоянно уходил на отметку мин и дальше не хотел. Стоило подлить, как он опять резко уходил до отмеки мин но не далее. 3 года так, короче даже перестал доливать. Неделю назад сутра обозрел лужу. Вопрос времени короче. Главное чтобы всегда было бабло на: антифиз, радиатор новый, эвакуятор.
А так конечно нуевона, радиатор этот :) пусть обойдет Вас сей гемор стороной, с этими ценами экзита и ожиданиями поставки.

уже месяц как не капает, уровень на холодную остановился на уровне между мин и макс, на прогретую четко возле макс. У меня поэтому вопрос к знатокам, нужно ли менять радиатор? Если б не 21-ый, не менял бы 100%, но теперь в раздумьях. А с новым радиатором у тебя, 21-ый, как теперь, на каком уровне ОЖ?

#84 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 06:38 PM

По поводу хамутов, выручайте! Постоянно уходил антифриз, наконецто нашол где, но непойму как туда забраться. Кароче отвалился затяжной винт, у хамута каторый находится на г-образном соединении в верхней части радиатора, хомут нужно заменить но как х.з.

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Кароче добрался я до этого хитрого хамута и вообще не понял что с ним делать. Хомут с двумя защёлками, одна толи открылась толи сломалась, хотел поставить обычный хомут, но там обычным думаю не выйдет, да и течёт не из под хамута, а из гильзы из нержавейки сидящей на выходе радиатора, к томуже этот г-образный переходник свободно крутится на выходе радиатора.
Кто что посоветует, задолбался лить антифриз.

#85 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 05:12 PM

сегодня решил занятся эти хомутом основательно, разабрал всё на его пути и свётаки снял это быстросъёмное соединение, думал он сломано, а оне целое. что чинить непонятно, поэтому решил всё хорошенько почистить и поставить обратно. в итоге всё также течёт. Что придумать то, чтоб перестало течь.
Спойлер

Спойлер

#86 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 08:07 PM

герметик?

#87 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 09:31 PM

Блин про герметик не подумал, может и поможет, только не охота опять всё разбирать да и антифриз только залил. кстати герметик красный температурный справится, тамже помимо высокой температуры ещё и давление

#88 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 10:04 PM

и влагостойкость.

#89 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 08:06 PM

Сегодня поменял радиатор охлаждение, менял в АРМ- фиат, на халяву мне еще и воздушный фильтр поменяли, вышло все дело в 2970р., как ни странно второй раз у оффициалов ремонт выходит дешевле гаражных сервисов, где вообще мне сказали, что надо у стилы всю морду разбирать вплоть до телевизора и только так снимается радиатор и поэтому 6000р. А самое главное, что подошел радиатор BM189 от Магнетти Марелли, хоть экзист выдает и другой для машин с кондеем, 21-ый был прав!

#90 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:44 PM

21 всегда прав. А чуваки видимо Стило с Браво II турбовым перепутали, вот там точно пол морды надо раздербанить. А потом гаражники под капот то заглянули для начала или неглядя сказали? Может и на лоха работают, счас это повсеместно. Ну и несогласен, иногда бывает в гараже можно сделать дешевле, просто так получилось.

#91 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 05:07 AM

21 всегда прав. А чуваки видимо Стило с Браво II турбовым перепутали, вот там точно пол морды надо раздербанить. А потом гаражники под капот то заглянули для начала или неглядя сказали? Может и на лоха работают, счас это повсеместно. Ну и несогласен, иногда бывает в гараже можно сделать дешевле, просто так получилось.

Цену мне сказали по телефону. В гаражах бывает и дешевле, вот только как потом обратно соберут- вопрос или вообще у людей нет понимания принципа работы машины конкретной модели, но леньги урвать надо. Мне даже в фиат-кулубе, эти правда хоть понимают как машина работает, когда ступичный меняли, забыли шаровую обратно прикрутить, я когда с'ехал с под'емника, у меня колеса в разные стороны разошлись, а когда приехал чтоб посмотрели из-за чего коробка потеет, долго смотрели, а потом сказали, что место течи определить точно не могут, поэтому приезжать к ним когда конкретно похерачит. :help:

#92 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 01:30 PM

Мне даже в фиат-кулубе, эти правда хоть понимают как машина работает, когда ступичный меняли, забыли шаровую обратно прикрутить, я когда с'ехал с под'емника, у меня колеса в разные стороны разошлись, а когда приехал чтоб посмотрели из-за чего коробка потеет, долго смотрели, а потом сказали, что место течи определить точно не могут, поэтому приезжать к ним когда конкретно похерачит. :help:

Ох нихуя себе! Неожиданно.

#93 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 07:05 PM

Ох нихуя себе! Неожиданно.

Что неожиданного?

#94 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 07:44 PM

А я вот всё о своём, как текло так и текёт антифриз из быстросъёмника. Сегодня вообще прокатившись, оташол от машины на 2минуты, подойдя увидел небольшую лужицу, открыл капот, там даже не сапливит, а капает и достаточно быстро. Кароче с герметиком не прокатило, как это исправить и без колхоза.

#95 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:32 AM

Зимой ездил при холодах ? Вот результат.

#96 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:35 AM

Цену мне сказали по телефону. В гаражах бывает и дешевле, вот только как потом обратно соберут- вопрос или вообще у людей нет понимания принципа работы машины конкретной модели, но леньги урвать надо. Мне даже в фиат-кулубе, эти правда хоть понимают как машина работает, когда ступичный меняли, забыли шаровую обратно прикрутить, я когда с'ехал с под'емника, у меня колеса в разные стороны разошлись, а когда приехал чтоб посмотрели из-за чего коробка потеет, долго смотрели, а потом сказали, что место течи определить точно не могут, поэтому приезжать к ним когда конкретно похерачит. :help:

Просто жесть,... нужно в суд подавать.

#97 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:42 AM

Печорин так почему нельзя то зимой ездить, не один же я зимой ездил, так бы сейчас у всех чтонибудь текло. Да и самое главное что ничего не треснуто и не сломано. Ссыт из под прокладки, колцо там резиновое.

#98 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:58 AM

Печорин так почему нельзя то зимой ездить, не один же я зимой ездил, так бы сейчас у всех чтонибудь текло. Да и самое главное что ничего не треснуто и не сломано. Ссыт из под прокладки, колцо там резиновое.

так я и говорю, резина теряет свои свойства оиз-за того, что в течение зимы идет перепад от минус 40 до плюс 100. Резина не выдерживает. Нужно менять кольцо, или даже целый узел, например радиатор с патрубками..

#99 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 09:07 AM

ну менять радиатор это скорее лишнее, там пластиковый патрубок, так что постораюсь найти кольцо, потомучто быстросъёмник с шлангом на экзисте 1150р стоит, жаба душит за ссохшуюся прокладку столько отдавать

#100 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 09:24 AM

быстросъёмник с шлангом на экзисте 1150р стоит, жаба душит за ссохшуюся прокладку столько отдавать

ага,... ему красная цена 150 руб.