Tipo 1.4 mono
Отправлено 01 April 2010 - 06:35 PM
На нижней фотке, резиновое кольцо снаружи(это не сальник поидее, а просто кольцо), всё, с этой стороны никаких сальников нет.
Только на валу бегунка ещё.
Отправлено 02 April 2010 - 03:16 AM
Отправлено 02 April 2010 - 03:18 AM
Кольцо то оно кольцо - не спорю! Но как раз как оно износиться - начинает течь!Pikachu
На нижней фотке, резиновое кольцо снаружи(это не сальник поидее, а просто кольцо), всё, с этой стороны никаких сальников нет.
Только на валу бегунка ещё.
Отправлено 03 April 2010 - 08:26 AM
что-то не могу его отдельно найти... :-(, в книге вообще нарисовано, что его можно руками снять, а у меня оно почти как пластмассовое... даж отвёрткой не подцепишь.Кольцо то оно кольцо - не спорю! Но как раз как оно износиться - начинает течь!
Отправлено 03 April 2010 - 02:32 PM
Отправлено 09 April 2010 - 04:22 AM
Отправлено 09 April 2010 - 01:47 PM
А что значит, когда свечка чёрная? Топливо не сгорает до конца?А что... нормальные свечи для зимнего периода! Третья черновата, с этим надо разобраться!
Отправлено 16 April 2010 - 03:25 AM
Всё правильно не сгорает! Обычно две средние свечки более чёрные (из-за впускного коллектора, во второй и третий цилиндры поступает больше топлива, так как путь короче), а у тебя почернела только одна - смотри компрессию, клапана!А что значит, когда свечка чёрная? Топливо не сгорает до конца?
Отправлено 16 April 2010 - 03:26 AM
Отправлено 16 April 2010 - 07:49 PM
нет, он у меня на трёх шестигранных болтах крепился.А по рычагу ничего сказать не могу... у меня нет необходимости туда лезть! Кстати сложно было снять набалдажник на рычаге?!
Отправлено 17 April 2010 - 06:20 PM
Люфт есть в этой штуке, но поставив новые тяги(3шт) и одну втулку, скорости уже полтора года прекрасно, чётко включаются.
Отправлено 16 May 2010 - 01:29 PM
У меня теперь рычаг переключения скоростей находится всё время между пятой и задней, а не по центру, пока не нашёл причину...в той аллюминеевой штуке, игольчатые подшипники у меня только с отного конца, тот конец, что одевается на штырёк руевой, без подшипников.
Люфт есть в этой штуке, но поставив новые тяги(3шт) и одну втулку, скорости уже полтора года прекрасно, чётко включаются.
Отправлено 08 June 2010 - 07:14 AM
Отправлено 28 June 2010 - 12:00 PM
сальник размером 20/12/5 мм, подскажите код, у меня тоже сильно течет, а как его найти по екзисту, чёта у нас в городе я такого не нашел.масло там должно быть, а сальник стоит только на валу, сразу под бегунком.(видно хорошо) цена рублей 50-100 у нас в петербурге.
пока поставил запасной трамлер, но и там чуть просачиваетя, хоть и не так сильно.
Отправлено 28 June 2010 - 06:58 PM
По оригинальному номеру 9938841, находим аналог Malo: 13236/P.
Отправлено 03 October 2010 - 09:52 PM
Так вот, этим автомобилем будет Стило, скорее всего 1,6, количество дверей роли не играет так как детй нет, но предпочтительней 3d, так сказать стильнее смотрится по моему.
Прочитал всю ветку на нашем форуме про стилы,понял вот что:
-всё как у всех, не без проблем конешно, но если руки от куда нада, то в принципе многое можно сделать и самому, благо неоценимый опыт саморучного устранения неисправностей мне слихвой предоставил Типо 88г, доставшийся мне в ужасном состоянии.
-брать лучше после 2003 года, дабы избежать проблем с электроникой
ну остальное стандартно, как при покупке любой машины: дым, подтёки, кузов, ошибки и т. д. и т. п.
К весне наверное соображу тысч на 300, судя по предложениям вполне хватит на живой аппарат, я думаю
правда брать придётся или в Москве или где-то рядом, у нас в Ростове они большая редкость, и ещё реже продаются!, хотя бывает.
так что очень расчитываю на помощь соклубников из столицы при приобретении :-)
На своём Типе зиму откатаю, восстановлю что успею и отдам брату, продать на металлолом и такси и т. д. рука не поднимается, а братан в плане ремонта и заботы надёжен, москчич 2140 из пепла поднял :-). Будет теперь ездить в Саратове, обещал зарегится на форуме и отписывать что-нить интересненькое...
вот так вот!