Fiat Stilo 1.6
Отправлено 19 September 2009 - 01:05 PM
А котенка или то что осталось надо убирать с дороги, а то боги гневаются.
У меня под домом кота играющего с бабочками на обочине раздавили когда он вылез на асфальт в угаре. Нехорошо раздавили так. Лежал и матерился он и задней частью дергался в судорогах. Ну по нему еще потом раз 20 проехали люди добрые, а он живучий какой-то. Хвостом стучит но молчит уже. Женщина на матизе остановилась посмотрела, отъехала назад и прямо по голове ему проехалась колесом, извините за подробности. Я то понимаю зачем она так. Потом вышла и к обочине тело убрала. Добрая леди. У самого настроение портится когда вижу шерстяные комки на асфальте. Жаль четвероногих.
Прошу прощения кто пил кофей и читал.
Freemix, перекрестись на дорогу то. Помогает лучше чем всякие атрибуты в виде иконок на торпеде. Установку себе задашь хорошую. А заодно попробуй всеми обманными и не очень путями, у D1511 пепельницу выманить. Устал я без нее.
Отправлено 19 September 2009 - 10:35 PM
блин...А заодно попробуй всеми обманными и не очень путями, у D1511 пепельницу выманить. Устал я без нее.
пошел прятать пепельницу, а то потом меня дети твои обвинят в потере кормильца из-за пагубной привычки...
Freemix видимо твой негатив и мне достался, в пятницу решил выползти на работу после ангины, дурак блин, сидел бы дома пил молоко с медом... А так обтерся об Крузак 120й всей левой бочиной от двери до задницы... грусно... Итог от 13 до 25 тыщ деревянных.
Приехал домой, плюнул на горло и выпил пива... Стало легче
Отправлено 24 September 2009 - 06:52 AM
Юра, Freemix, приезжал, завтра вроде назад к себе. Подвеску тут ему перетряхнули маленько, поменяли рулевые наконечники, еще что-то, он сам отпишет как приедет. Электрик ошибки ему посбрасывал и вынес вердикт - нужно чистить форсунки, ну и дроссель заодно. К сожалению не могу поучаствовать в чистке дросселя ибо времени катастрофически не хватает.
Мьсе Никотин, пепельницу вам я не отдал, НО!
Юра пообещал на разборке купить ее вам и выслать в коробочке с ленточкой. Ну а если не получиться, то как только я сделаю свой пепелац(на следующей недельке отдаю жестянщикам) и получу визу, думаю в конце ноября смотаться в Литву, на енту самую разборку. Куплю себе дисковый майфун или ченджер и вам заодно приблуду для стряхивания пепла.
Юра меня раздрознил, сказав, что родные диски от стилы на 16" там валяются по всей разборке, бери нехочу... Попросил его узнать стоимость...
Так что так.
Отправлено 24 September 2009 - 08:01 AM
Дисковый майфун могу свой забарыжить, хочется все же музлыку поменять на что то более качественное. Осталось узнать есть ли у двухдиновых магов функция по нарастанию громкости при наборе скорости.
У меня конечно серебристый цвет у мафона, но все же. Накладки на стеклопидъёмники тоже. Не найдешь мафон или чендж ищи тогда накладки серебрючие на двери и будешь иметь металлизированый шик салон

И вообще зачем чендж нужен, когда нашли коробченку под флешку? Практичнее она.
Тоже желаю диски 16 на зиму родные. И 17 желаю родные.
Предлагаю собрать вагон запчастей и в две столицы отправить подарки, с первым заходом в Питер

Отправлено 24 September 2009 - 03:31 PM
Ну вообще попробую сгонять в ноябре, декабре. Узнаю как и что оттуда вывезти можно. Если все просто, то могу завязаться с привозом з\ч и отправкой их к вам. Денег много сверху не возьму, только частично за бензин и пересылку. Ибо сам с удовольствием сгоняю погулять, да и со своих косить бабло не правильно как-то... Как говорит моя жена, мы никогда не станем богатыми, у нас очень много друзей))))
Отправлено 25 September 2009 - 07:57 AM

Ездил отдохнуть, а получилось наоборот, проехал 780 км, из них из Клайпеды и обратно всего 260, остальное по городу, 18 часов за 6 дней наездил, ну это по компьютеру смотрю, средняя скорость 32 км

Зато познакомился с Денисом

Теперь отчёт по ремонту. Ездил в Монро сервис, взяли за диагностику ходовой 200р, ну и проверили на эти же деньги. 2 проблемы из трёх оказались в другом. Сказали поменять рулевые наконечники, крестовину в руле и пыльник на полуоси. Объездил весь город

В общем теперь надо искать где рейку ремонтируют или на свалку за ней съездить.
Машина пока холодная ездит как метеор, как прогреется тупит по страшному, но! Залился на лукойле 95 и машина стала ездить на много лучше! Тупить стала в очень редких случаях! Обратно вернулся вообще практически без тряски. Но звук всё равно у двигателя странный, уже второй человек сказал что как будто воздух гдето подсасывает, будем искать, вдруг точно в этом проблема!
Ещё что. Залил полный бак и начало в салоне бензином не слабо вонять, в чём может быть проблема?
Отправлено 28 September 2009 - 10:19 AM
Либо перелив через гороловину,порой наливаем до горлышка и чтоб торчало, либо подыми заднее сиденье и глянь нет протечки через крышку насос сверху стоит. Я начал заправляться на Лукойле 95 ЭКТО ну вроде как и ничего. Решил попробовать, пишут серы меньше ну всё лучше..поглядим на заправке рекламу дали ну я репу почесал и попробовал пока всё нормальноУсё я на работе уже
![]()
Ездил отдохнуть, а получилось наоборот, проехал 780 км, из них из Клайпеды и обратно всего 260, остальное по городу, 18 часов за 6 дней наездил, ну это по компьютеру смотрю, средняя скорость 32 км![]()
Зато познакомился с Денисом![]()
Теперь отчёт по ремонту. Ездил в Монро сервис, взяли за диагностику ходовой 200р, ну и проверили на эти же деньги. 2 проблемы из трёх оказались в другом. Сказали поменять рулевые наконечники, крестовину в руле и пыльник на полуоси. Объездил весь городНашёл всё, в разных местах, но в один день. Пыльник везде с полуосью в комплекте, только в одном месте нашёл отдельно за 1000 рублей, продавец ещё моей радости удивился что я такой сумме обрадовался
Наконечники рулевые за 1300 2 штуки, крестовину на базаре знакомый взял бесплатно на пробу, оказалось потом что не в крестовине дело. Поменяли мне наконечники и пыльник, подтянули рейку рулевую, поехал на развал опять в Монро, там покрутили и сказали ничем помочь не можем, в рулевой рейке люфт, колёса не ставятся, содрали 500 рублей и помахали ручкой. На вопрос почему вчера сказали рейка нормальная а сегодня уже нет, отмазались типо без замены рудевых наконечников было непонятно. Ну мастер которые менял сказал вроде нормальные они были. За замену наконечников и пыльника отдал 900 р. В монро за это просили 2000 р. Поехал обратно к мастеру рейку откручивать, замучался что руль еле вертится и в нормальное положение не возвращается, хотя признаюсь стук впереди практически пропал.
В общем теперь надо искать где рейку ремонтируют или на свалку за ней съездить.
Машина пока холодная ездит как метеор, как прогреется тупит по страшному, но! Залился на лукойле 95 и машина стала ездить на много лучше! Тупить стала в очень редких случаях! Обратно вернулся вообще практически без тряски. Но звук всё равно у двигателя странный, уже второй человек сказал что как будто воздух гдето подсасывает, будем искать, вдруг точно в этом проблема!
Ещё что. Залил полный бак и начало в салоне бензином не слабо вонять, в чём может быть проблема?
Отправлено 28 September 2009 - 01:05 PM
Отправлено 29 September 2009 - 02:54 PM
Спасибо за совет, посмотрю что там! А в Стило бак пластиковый или металлический? И насос так и можно подняв сиденья выкрутить, посмотреть сколько там мусора? А у вас пшикает машина когда бак открываете? У меня на пунто было, когда открываешь бак то воздух всасывало, тоесть давление было в баке, а тут нету почему-то.
Вот ещё плюс вопрос, что там должно быть прикручено в этих местах? У меня через одну дырку асфальт видно, а через другую воняет бензином конкретно! Всё это под задним сиденьем возле насоса топливного как я понимаю.

Отправлено 29 September 2009 - 09:37 PM
П.с. А у тебя крепления ремня для среднего пассажира есть? Может это для него отверстия?
Отправлено 30 September 2009 - 06:32 AM
Отправлено 30 September 2009 - 07:07 AM

Отправлено 30 September 2009 - 10:54 AM

Отправлено 30 September 2009 - 11:44 AM
там же 3 ремня всего.. вот наверно от них
Нет спасибо 2 из них прикручены на своих местах, я вообще честно говоря не понимаю зачем средний надо было вытаскивать из сиденья.
Отправлено 03 October 2009 - 06:45 AM
Нет спасибо 2 из них прикручены на своих местах, я вообще честно говоря не понимаю зачем средний надо было вытаскивать из сиденья.
наверное, потому что какой-то другой перетерся, и пред хозяин пожмотился новый покупать и свинтил средний...
Отправлено 03 October 2009 - 10:41 AM
наверное, потому что какой-то другой перетерся, и пред хозяин пожмотился новый покупать и свинтил средний...
или когда машинку собирали забыли прикрутить... (после дтп)
Отправлено 03 October 2009 - 07:11 PM
Отправлено 11 January 2010 - 04:27 PM

Отправлено 11 January 2010 - 09:56 PM
Не ужили в Литве мастеров нету ?!!! не поверю ! плохо искал наверное , я на один сайт наткнулся там предлогают отремонтировать козов в Литве , забирают машину из любого региона и тащат туда видимо там ремонт дешевле , ну а возвращают просто канфетка - новая машина ! а ты говориш нету ! у вас там Стил на разборках хрен знает сколько ! ищи лучше !Всем привет! Давно не писал, ездил и не было проблем пока не вылезла одна
Уже 3 недели как езжу без усилителя... Просто однажды сел в машину и вылезло сообщение. Нашёл сгоревший предохранитель, надо будет узнать ещё за что он отвечает, поменял но толку нет. На компе были ошибки про датчик положения руля и про то что Кан шина не доступна. После стирания ошибок, новые не вылазят но и комп к усилителю руля не подключается, пишет ошибка. Видимо пропала связь с усилком а где никто не знает. Питание подаётся. И мастеров токовых как на зло нет
Съездить чтоли в Калининград?
Отправлено 11 January 2010 - 11:32 PM
Не ужили в Литве мастеров нету ?!!! не поверю ! плохо искал наверное , я на один сайт наткнулся там предлогают отремонтировать козов в Литве , забирают машину из любого региона и тащат туда видимо там ремонт дешевле , ну а возвращают просто канфетка - новая машина ! а ты говориш нету ! у вас там Стил на разборках хрен знает сколько ! ищи лучше !
Проблема в моём городе похоже, все объявления о починке например айрбегов или усилков или абс, все в Каунасе или Вильнюсе, а в Клайпеде ничего нет