Осваиваю Tipo
Отправлено 04 February 2010 - 06:07 AM
В голове ходит мысль написать отзыв о машине но писать долго хочу видео записать, расказать и показать че да как.
Отправлено 05 February 2010 - 12:29 PM
Отправлено 06 February 2010 - 09:27 PM
Попробуй без подсоса с выжатой до упора педалью газа покрутить - даю 90 процентов что заведётся, ну если батарейка в норме!!!
Спасибо попробую. Так я его на горячую заводил, приходится покрутить. Аккум новый Тюменский 60 ампер, но все равно на долго покрутить его не хватает зима все таки)).
Отправлено 09 February 2010 - 12:21 PM
Отправлено 11 February 2010 - 10:27 PM
похоже что реальный перелив, может и таким способом не завестись
Почитал темку про карбюратор вебер, там мужык почти такиее симптомы писал, понял я что да это явный перелив и надо бы покрутить карбюратор.
Отправлено 17 February 2010 - 03:55 PM
Отправлено 17 February 2010 - 07:18 PM
И как же Типуню занесло в иппонские праворукие края??? :wacko2:
Ну у нас тут не сплошной праворуль а наверное где то 50 на 50. Сегодня пробовал заводить, поставил другие ВВ провода тесла стояли фиатовские, но наверное перепутал. Как на трамлере счет идет? в книге то написан такт 1-3-4-2 а на трамлере как воткнуть?
4 3
2 1 ?
Заколебался я к бабке ходить на пять минут. Потыкаешся без толку и домой пешком.

Отправлено 17 February 2010 - 07:41 PM
Ну у нас тут не сплошной праворуль а наверное где то 50 на 50. Сегодня пробовал заводить, поставил другие ВВ провода тесла стояли фиатовские, но наверное перепутал. Как на трамлере счет идет? в книге то написан такт 1-3-4-2 а на трамлере как воткнуть?
4 3
2 1 ?
Заколебался я к бабке ходить на пять минут. Потыкаешся без толку и домой пешком.Да при том один.
Сейчас посмотрю...
Отправлено 17 February 2010 - 08:02 PM
4 3
2 1 ?
Заколебался я к бабке ходить на пять минут. Потыкаешся без толку и домой пешком.Да при том один.
To Dyrilka: Посмотрел, Верхний провод на крышке- 2-й цилиндр, следующий, ниже-1-й , ниже- 3-й, самый нижний- 4-й, ну а центральный- думаю, не перепутаешь.
2
1
Центральный
3
4
Не ходи к бабушке один и пешком!!! :music:
Отправлено 18 February 2010 - 08:07 AM
например
о2 о3
о1 о4 изобразил как мог )))
У тебя наверное трамлер с боку от вала клапанов?
Отправлено 18 February 2010 - 07:17 PM
если трамблёр вертикально на блоке, то определи в какую сторону вращается бегунок, если по часовой, цифры 3и 2 нужно поменять местами.
если крышка распределителя под 90градусов, определить выводы можно отвёрткой индикатором светящейся замыканием на пальцы.
Отправлено 21 February 2010 - 05:18 PM
Отправлено 21 February 2010 - 06:17 PM
To Celentano:
например
о2 о3
о1 о4 изобразил как мог )))
У тебя наверное трамлер с боку от вала клапанов?
Да, трамблер у меня сбоку, на валу распредвала...

Отправлено 25 February 2010 - 12:12 PM
Отправлено 25 February 2010 - 12:14 PM
На твоей проблем будет много, такой двиг на полный впрыск ещё не кто не переводил! Или ты имеешь ввиду моно инжектор?!кто то пределовал карбюраторную(1.4) на инжектор? напишите как машина себя начала вести, много ли будет проблем при замене?
Отправлено 26 February 2010 - 11:05 PM
На твоей проблем будет много, такой двиг на полный впрыск ещё не кто не переводил! Или ты имеешь ввиду моно инжектор?!
угу...
или лучше заказать рем комплект на вебер и не еб. мозги ???
Отправлено 27 February 2010 - 04:31 AM
Отремонтируй лучше карбюратор - машинка бодрее бегает чем на монике, да и новый моник стоит ох как дорого!!!угу...
или лучше заказать рем комплект на вебер и не еб. мозги ???
Отправлено 01 March 2010 - 04:47 PM
Интересное видео на счет Tipo. Может кто не видел.
На счет трамлера не ходил разбираться, по теплее будет схожу.
Отправлено 07 March 2010 - 09:44 AM
На трамлере провода подключины так
43
21 бегунок этот ходит против часовой. Нашли опытным путем. если крышку ставит по выемке то она получается к верх ногами
Было солнечно и тепло покрутили акум посадили поехали к дяде за пуско зарядным ыыы. с пуско зарядным получилось завести и тот не пойми как. Был забит воздушный фильтр, поехали покупать думал у нас не найду, заехали в маг по япошкам не нашли, думаю заедем как в обычный маг и представляете там оказался нужный фильтр даж не думал что там такое продают, был и на монку. Маг был обычный по жигам и всяким к ним прибабахам. Приехали обратно поставили филтр попробовал запустить а акум не крутит, решили поставить его на заряд и на следующий день придти.
На след день пришли поставили аккум а он еле крутит подключили пуско зарядное и даже с ним еле крутит. Кстати сегодня холодней -6 облачно. Дак вот чето как немного холодей и все отказывается заводиться и почему даже с пуско зарядным еле куртит аж лампочки подтухают. На пуско зарядном показывало что акум заряд не берет типа он заряжен. ПЗ выдает 90 ампер, когда подключено кажет 2 или 20 не помню а при пуске подниматся до 50. Не получается у мменя нормально рассказать)) надо было все на видео писать.
Ваще нету ни какого настроения, на личном ничего, с машиной тоже, одиночество и никакого интереса к жизни, в любой момент готов застрелиться и жалеть об этом ни буду

Спрашивайте отвечу.