Следующий авто
Отправлено 30 January 2010 - 06:09 PM
Отправлено 31 January 2010 - 12:27 PM
Лянчи продавались в АРМе.Лянчи в России никогда официально не продавались
Мне кажется, тут полфорума ждут появления на мобильде 3-5 летних дельтТак есть резон подождать Дельту трехлетку, как раз годик остался подкопить, и пригнать 1.4 турбо 150 лошадей...

Однако, насколько я понимаю, дельту нужно будет сертифицировать самостоятельно, ибо нет у нас в стране дилера.
Отправлено 31 January 2010 - 12:54 PM
Отправлено 31 January 2010 - 08:32 PM
Как машинка в целом, салон, шумоизоляция, комфорт, а то я и в живую то и не видел))Я в Италии на таком прокатился - это ураган реальный, разгон супер
Если я не ошибаюсь, вопрос с сертификацией автомобилей до конца не решен и закон ещё не принят, но даже в этом случае всегда можно найти знакомых в ГИБДД, тем более Дельты (не последние) в России есть.Однако, насколько я понимаю, дельту нужно будет сертифицировать самостоятельно, ибо нет у нас в стране дилера.
Отправлено 31 January 2010 - 10:36 PM
Лянчи продавались в АРМе.
Мне кажется, тут полфорума ждут появления на мобильде 3-5 летних дельт
Однако, насколько я понимаю, дельту нужно будет сертифицировать самостоятельно, ибо нет у нас в стране дилера.
по поводу сертификации: она делается за один день (пару часов), стоит 4 тыс руб!!! делается параллельно с растаможкой. меня тоже заочканули, так как по документам до меня НИКТО такую машину не сертифицировал. вобщем это не есть проблема, что я хотел сказать, воть
Отправлено 01 February 2010 - 07:32 AM
Только к этому времени ценник на них там уже будет российский. Пошлины то выровняют по российским, а не по белорусским.Либо второй вариант - покупать в Белоруссии http://www.fiat.by/lancia/ По хорошему, если никаких поправок не внесут, можно будет приобрести авто в Белоруссии и поставить на учет в России без растаможки уже с 1 июля 2010г.
П.С. Вот белорусским то облом! :hang1: Привет от Путина. :king:
Отправлено 01 February 2010 - 04:22 PM
Как машинка в целом, салон, шумоизоляция, комфорт, а то я и в живую то и не видел))
Восторг авто, тихая очень, насчет ходовки не скажу - ездил по автобану, вроде не жесткая, валит ппц) Салон похож на бравовский, но материалы лучше, """"прэмиальнэе"""" навигатор прикольный стоит. Сзади места больше, чем в браве(база другая) сиденье стоит не сразу после проема, а чуть дальше, в сторону багажника, поэтому интересно садиться..
Отправлено 01 February 2010 - 09:09 PM
никто не отменяет вторичный рынокТолько к этому времени ценник на них там уже будет российский. Пошлины то выровняют по российским, а не по белорусским.
П.С. Вот белорусским то облом! :hang1: Привет от Путина. :king:

Отправлено 02 February 2010 - 06:52 PM
Боюсь, что этих Дельт на вторичке можно пересчитать по пальцам на одной руке. Зато на остальные машины ценники вменяемые. Stilo Abarth за 8400$ http://www.av.by/pub...&...ew=0&page=1никто не отменяет вторичный рынок
Отправлено 02 February 2010 - 09:01 PM

Отправлено 03 February 2010 - 03:12 AM
это же вы вроде мсье Парадокс желали мини купер?
а я вообще стило постараюсь не менять.
думаю лет 50 поезжу еще,если бензин на планете не кончится

потом на меня как на инопланетянина смотреть будут.
мало того что панорама,так еще и непонятный машин.
а денег он будет стоить.....ммм
Отправлено 03 February 2010 - 07:22 AM
Парни, неужели вы думаете, что если сравняются наши и белорусские пошлины, не сравняются цены на вторичке? Да тогда русские весь авторынок из Белорусии вывезут.никто не отменяет вторичный рынок
Отправлено 03 February 2010 - 08:43 AM
то вам мини,то 500.
это же вы вроде мсье Парадокс желали мини купер?
а я вообще стило постараюсь не менять.
думаю лет 50 поезжу еще,если бензин на планете не кончится
потом на меня как на инопланетянина смотреть будут.
мало того что панорама,так еще и непонятный машин.
а денег он будет стоить.....ммм
Мини нужно брать только S если на автомате.... т.к. на обычных мини стоит вариатор, который не очень надежный... а цены на б\у S ки от 700 тыс (и это 2003-2005 уже с пробегом около 60-

Но как бы это просто планы... они еще 100 раз поменяются. На стило я еще собираюсь проездить этот год...