чтото тут не так, по схеме выключатель обогрева заднего стекла не управляет самим обогревом, да и для обогрева слабоват предохранитель 7.5А вместо 15. К томуже этот выключатель работает как выключатель-переключатель полярности привода воздухозаборника. А смотреть на выключатель-кнопку тоже врятли поможет, т.к. на данной схеме её нет, кнопка обычная электронная распаянная на плате. Так что остаётся осмотреть и почистить эту плату и проверить сам привод на заклинивание и к/з.
понятно, как нить попробую добраться до моторчика. А по поводу кнопки обогрева, думаю гон, перепутали, т.к. там вообще моторчика никакого нет.
Godlich как убрал то беремоного мужика расскажи?
У меня проблема была не в датчике пассажира, сказали на диагностике, что слишком большое сопротивление в подушке, т.е. надо было контакт посмотреть который в бардачке, я его долго искал, т.к. по книжке не понятно где он, в итоге оказалось, что нужно открыть нижний бардачок, на потолке бардачка есть лючок, его поддеваешь отверткой и отковыриваешь, держится на двух защелках. К нему и приделан, на клипсе, раз'ем соединяющий подушку пассажира с грубо говоря машиной. Все контакты подтянул, т.к. болталось это все и собрал обратно, при заводке мужик все равно выскочил, но второй раз уже не показывался, может появится на кочке, как обычно у меня происходит, но вроде пока испытания внедорожьем прошел успешно.
Перед тем как лезть в подушку, скинь клемму с АКБ и оставь машину на 20 минут, чтобы конденсатор тоже разрядился, потом лезь в контакт, иначе может сработать подушка.
Кстати, может кто знает, можно ли скидывать провода, которые входят в подушку? Там вроде тоже раз'емы?