Перейти к содержимому

Фотография

ошибка Р0105, расскажите по подробней, спецы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#81 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 02:32 PM

Девушку кто нибудь на ремонт рейки к нам отправьте. У нас тут колосальный опыт по ремонту реек на стилах и браво нью.

#82 Motorist

Motorist

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 03:27 PM

Да всякие ставил, все равно на сезон примерно =-) Последний раз Делфи вроде были... Или ТРВ не помню...

Да и с ними если честно, как попадется.. Помню раз крутил в руках ТРВ новую, вроде норм была, и ходила туго и пыльник норм одет... Попалась в руки другая ТРВ через пару месяцев, дак вроде уже и не очень как то =-)) И гуляет легко больно, и пыльник как то одет кривенько, да и сама резина не фонтан... Вообщем как то так...

Понятно,я TRV все ставил,теперь FEBI попробую

#83 Motorist

Motorist

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 03:36 PM

Девушку кто нибудь на ремонт рейки к нам отправьте. У нас тут колосальный опыт по ремонту реек на стилах и браво нью.

А рулевые тяги можно снять не снимая рейку?

#84 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 09:43 PM

А рулевые тяги можно снять не снимая рейку?

можно

#85 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 11:59 PM

Девушка упирается усиленно и не хочет к вам ехать =-)) У нее там видать свои спецы =-)

З.Ы. Игорь, я так и не нашел на обуховке сход-развал 24 часа =-((( Но машина сказка стала... И я наконец то на родных 16 кедах =-)) Я уж и забыл как она в них выглядит =-) Следущий этап сайленты в балке, надоели стучать...

#86 Оксана Кононенко

Оксана Кононенко

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 08:49 AM

Ну это смотря как ездить =-)) У меня стойки стаба(не путайте с Амортизаторами) это сезонная вещь.... Меняю вместе с резиной =-)) Но я не настаиваю, может и рейка... Я ж не видел , что там у вас =-)

http://www.exist.ru/, http://detali.ru/ - Вот магазины. Но есть совет.... Ищите у них деталь, берете код детали и забиваете его вот сюды http://italaclub.ru/search_parts.html Часто бывает, что в Итале дешевле =-))

Надо еще раз съездить поднять ее на всякий случай.
Но рейка и вправду гуляет, мне даже показали ее, чтоб я не сомневалась)
Кстати, посоветовали купить ремкомплект для рейки (они там что-то починят...без замены полной).

спасибо за магазины, сравню цены.

#87 Оксана Кононенко

Оксана Кононенко

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 10:14 AM

Сколько стоит у Вас ремонт рейки?

#88 Оксана Кононенко

Оксана Кононенко

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 10:15 AM

Девушка упирается усиленно и не хочет к вам ехать =-)) У нее там видать свои спецы =-)

З.Ы. Игорь, я так и не нашел на обуховке сход-развал 24 часа =-((( Но машина сказка стала... И я наконец то на родных 16 кедах =-)) Я уж и забыл как она в них выглядит =-) Следущий этап сайленты в балке, надоели стучать...

Спецов особых нет, просто щас финансы поют романсы....а чинить надо, вот и кручусь как уж на сковороде. То датчик, то перед стучит. Все не слава богу.

#89 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 05:27 PM

Спецов особых нет, просто щас финансы поют романсы....а чинить надо

Извиняюсь давно не заходил.
1. Даме могу посоветовать, никогда не заправляться на вышеперечисленных заправках.
2. Если такие проблемы с финансами могу оказать помощь в диагностике даром, если до метро Озерки доедите своим ходом. ( Если, что пишите в личку)
П.С. Некоторые директора сервисов могли проверить всю подвеску в качестве подарка, а еще, где мой датчик положения коленвала. :search:

#90 Оксана Кононенко

Оксана Кононенко

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 12:44 PM

Извиняюсь давно не заходил.
1. Даме могу посоветовать, никогда не заправляться на вышеперечисленных заправках.
2. Если такие проблемы с финансами могу оказать помощь в диагностике даром, если до метро Озерки доедите своим ходом. ( Если, что пишите в личку)
П.С. Некоторые директора сервисов могли проверить всю подвеску в качестве подарка, а еще, где мой датчик положения коленвала. :search:

а на какой заправке рекомендуете?
  • Dimkos это нравится

#91 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 02:14 PM

а на какой заправке рекомендуете?

Shell, Кириши, ЛУКОЙЛ на край, если уверенны, что заправка была построена вышеперечисленными фирмами, т.е не является франчайзингом

#92 kazinaki

kazinaki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 08:57 PM

Почистил всю срань в районе впускного коллектора и заглушил ЕГР. Была ошибка 0236 (не правильные данные с датчика давления во впускном коллекторе). Электроника сравнивает действительные данные с ожидаемыми расчетами. Расчеты делали на новые моторы, а если мотору 300000км пробега!Епстественно- всякая срань с выхлопа через ЕГР попадает во впуск, и там электроника в шоке посылает на близжайшее СТО.Короче решено с ошибкой 0236. заглушил ЕГР. Турбину стало слышно и черный выхлоп пропал и ЧЕК не появляется. Егр придумали для защиты экологии но не двигателя. Выхлопные газы с примесями азота попадая в двигатель контактируя (особенно на изношеных моторах)с маслом превращают его в вязкие сопливые частицы и делают его черным. А так в мотор всегда поступает чистый воздух, мотор не адыхается,и как следствие выхлоп не черный. Отмечу- это относится к моторам с пробегом более 150000км.