ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
Отправлено 09 April 2010 - 10:42 AM
http://www.megaupload.com/?d=U8BSSTKI
Не забудьте написать, какая версия.
Отправлено 10 April 2010 - 09:28 PM
Появились стуки будто бы из приборки.Будто там болтается что-то. Не особо громко,но как обычно,напрягает немного. У меня лампочки абс и джекичан не работают. Их как-то отключили,чтоб при продаже в глаза не бросалось. Не знаю, как приборка внутри устроена, но может они там в патронах, болтаются на проводах. Что бы там еще могло звуки издавать? Или может закреплена плохо? Думаю попробовать снять ее. Сложно снимается? На место потом не проблема поставить? Или лучше не лезть,само пройдет?
Отправлено 10 April 2010 - 10:42 PM
поворотники,индикация света и тому подобная шелупонь на лампах.так было в брава.
на стиле наверное только поворотники на лапочках судя хотя и тут можно ошибаться.
http://euroauto.ru/?...&...up=3&used=1
судя по задней крышке она вообще вся диодная получается.
разбирай,ничего сложного наверное.
не сложнее бравы.хотя в стиле какие то вещи уже доведены до минимализма и удобства в плане поковыряться.тут я про трапецию дворников и доступ к ней
внимания не обращал где там болты но думаю все просто.
пару пивка и мы бы ее победили но я пиво не пью.
на всякий случай аккум отсоеденить не забудь.в брава выдало бы ошибку подухи точно.
Отправлено 11 April 2010 - 01:02 AM
Не удивлюсь, если макаронники установили вентилятор охлаждения процессора в приборку.Кто видел приборную панель изнутри?
Появились стуки будто бы из приборки.Будто там болтается что-то. Не особо громко,но как обычно,напрягает немного.
П.С. А джекичан в BRAVA на лампочке.
Отправлено 11 April 2010 - 05:39 AM
у меня символ форсунки он диодный.полагаю речь не про него.
и на приборке нового образца которую я воткнул у меня тоже диодная форсунка.
мясорубки ни на той ни на другой нет если это оно,по крайней мере с подсветкой под лампу точно.
Отправлено 11 April 2010 - 06:47 AM
джекичан это что?стесняюсь спросить
мясорубки ни на той ни на другой нет если это оно,по крайней мере с подсветкой под лампу точно.
1. Как встала приборка?
2. Почему нет новой темы?
3. Почему нет фото?
Отправлено 11 April 2010 - 09:58 AM
Джекичан=Check Engine=Символ форсунка у меня на лампочке в отличии от диода на Air Bagджекичан это что?стесняюсь спросить
Отправлено 11 April 2010 - 11:07 AM
Джекичан=Check Engine=Символ форсунка у меня на лампочке в отличии от диода на Air Bag
Символ форсунка = Мясорубка?
Отправлено 11 April 2010 - 11:12 AM
очень важные лампы,как то абс,ручник,форсунки и прочие исключительно на диодах.
поворотники,индикация света и тому подобная шелупонь на лампах.так было в брава.
на стиле наверное только поворотники на лапочках судя хотя и тут можно ошибаться.
http://euroauto.ru/?...&...up=3&used=1
судя по задней крышке она вообще вся диодная получается.
разбирай,ничего сложного наверное.
не сложнее бравы.хотя в стиле какие то вещи уже доведены до минимализма и удобства в плане поковыряться.тут я про трапецию дворников и доступ к ней
внимания не обращал где там болты но думаю все просто.
пару пивка и мы бы ее победили но я пиво не пью.
на всякий случай аккум отсоеденить не забудь.в брава выдало бы ошибку подухи точно.
Ты ж видел мой дефлектор обдува межножья заднего пассажира.. снял - а обратно не лезет. вот я теперь и думаю каждый раз перед тем как влезть, насколько сильно оно меня напрягает.
хотя погодка - самое то поковыряться.
Отправлено 11 April 2010 - 11:49 AM
я понял к чему ты это.
давай домучаем твой тонель.встать он может только в одном положении,мы хотя бы там сошлись в едином мнении,что бы никаких зазоров,вобщем как у меня.
с приборкой же еще проще.
она вставляется в нишу.посмотю вечером.
ну я на браве всю зиму делал приборку,совершил 1000 циклов снятия и установки назад пластика рулевой колонки и пластика до приборки так что меня этим хрен напугаешь.и боюсь в браве все сложнее.
Фрат,ты понял что речь шла не о стиле?
1.так вот,встала на ура,а куда ей деться.там же только разъемы другие и разрисовка шкал,ну и внутренности.остальное 1 в 1.
2.не знаю.вечно себя ругаю.надо,надо,надо делать фото процесса.каюсь.
а вот тут ты мне и попался.
жду от тебя чего как и куда по установке НАВИ в стило.
3.по хорошему надо выложить фото,но в нете их полно и так,это бравы2001 года.но важнее было бы выложить именно раскладку пиновую перехода со старых разъемов на новые,куда и чего подключать.со схемами родными и пометками ручкой.
Димкос,каюсь.взял старую приборку,форсунка на ней ламповая.
сижу ищу подвох,абс подушка диодные,а не менее важный символ на лампе.
Отправлено 11 April 2010 - 12:47 PM
Михаил,хочется спросить,ты перед тем как разбирал,руки нюхал?
Да нет, только осматривал на предмет кривизны. Вполне себе прямые были... Проследил взглядом место их произрастания - похоже на плечо.
Вроде все просто с дефлектором. А начинаешь ставить - ни в какую! Пока так стоит, не отваливается. Даже трогать его пока не хочу.
Отправлено 11 April 2010 - 12:58 PM
Отправлено 11 April 2010 - 06:06 PM
а по молодости менял все с асфальта.
и бак снимал,и фильтр топливный,и туманки снимал на замену стекол,все с асфальта
машину я помыл,внутри все надраил,колеса поменял,ногти подстриг.так что теперь не стыдно и показываться
все же тонель надо собрать.
все Миша,стилу я решил не ковырять.боюсь на замену лампы в фаре у меня не хватит наглости.пол года с одной езжу
но чужую стилу я поковыряю с удовольствием.
снимай тонель и давай помыслим как его назад воткнуть.
можно для потехи снять мой посмотреть.
бить,если и мой после установки криво встанет не буду
его все равно надо снимать и красить.что то снего красочка слоями отходит.
Отправлено 11 April 2010 - 08:03 PM
на работе яма была,но я уволился уже.
а по молодости менял все с асфальта.
и бак снимал,и фильтр топливный,и туманки снимал на замену стекол,все с асфальта
машину я помыл,внутри все надраил,колеса поменял,ногти подстриг.так что теперь не стыдно и показываться
все же тонель надо собрать.
все Миша,стилу я решил не ковырять.боюсь на замену лампы в фаре у меня не хватит наглости.пол года с одной езжу
но чужую стилу я поковыряю с удовольствием.
снимай тонель и давай помыслим как его назад воткнуть.
можно для потехи снять мой посмотреть.
бить,если и мой после установки криво встанет не буду
его все равно надо снимать и красить.что то снего красочка слоями отходит.
У меня просто крепеж кожуха ликвидировался, что на балке. Кожух теперь болтается и неприятственные звуки издает. Надо остаток крепежа то ли выбить,то ли высверлить. На эстакадке гораздо удобнее это сделать.
Дефлектор, кстати, я ж неспроста снимал. Бренчит он (точнее лопасти внутри), когда движок на малых оборотах под нагрузкой. Подручными средствами исправить не удалось. Надо что-то придумать.. Ты свой только не снимай, а то придется третью стилу для образца потом искать!
Теперь в сервис будешь гонять что ли? Можно, кстати, как-нибудь замутить замену левого (во всех смыслах) рычага, если желание будет.
Отправлено 12 April 2010 - 03:09 PM
Так что, Игорь, можешь теперь спокойно свой снимать.
До эстакады своей доехал. Её оказывается модернизировали недавно. Наклонную часть новую сделали,без страховочных бортиков посередине. Но на горизонтальной части сверху они остались.Так что можно машину под наклоном поковырять. Наверх не забраться - пузом за эти бортики цепляет на изломе. Так что если кому понадобится - могу ключ дать. Эстакада в конце Комендантского.
Кожух вроде подзакрепил, но стук остался. На подвеску не похоже. Что-то болтается. Нипоняяятно.
Отправлено 13 April 2010 - 01:11 PM
Может у тебя запаска плохо закреплена,... колотиться на ухабах,..Кожух вроде подзакрепил, но стук остался. На подвеску не похоже. Что-то болтается. Нипоняяятно.
Никто не видел фильмец "Щиток-2". Буду смотреть. Расскажу. Грят, что продолжение хуже,... )))))
Отправлено 13 April 2010 - 08:24 PM
Может у тебя запаска плохо закреплена,... колотиться на ухабах,..
Тогда у меня, получается, запаска на переднем левом стоит. Закреплена нормально.. ))) Вроде стук четко оттуда идет, спереди слева. Ну то, что спереди - точняк.
Был такой случай. На шестере ездил,на поворотах ритмичный стук. Оказалось то ли колесо, то ли ступица открутилась (не помню уже) и диском задевало об суппорт на поворотах. Так что это уже проверил.
Отправлено 15 April 2010 - 08:28 AM
Отправлено 15 April 2010 - 12:02 PM
Сегодня в 14-30 по Москве будет произведено вскрытие щитка приборов, осмотр и прозвон разъемов. Диагноз предварительный - тотально нет питания на проц. У меня еще к тому же сегодня День Рождения,...... хотелось бы получить нелопнувший синий шарик.........
С днем рождения!
И наверняка была прямая радиотрансляция с места вскрытия, а я-то пропустил..
Отправлено 15 April 2010 - 12:46 PM
С днем рождения!
И наверняка была прямая радиотрансляция с места вскрытия, а я-то пропустил..
без анестезии,....мозги вынули и положили на стол,... кровь капает на пол,.....уф,....жесть