Для владельцев диагностического оборудования
Отправлено 15 June 2010 - 10:11 PM
Надо тему открыть: Круиз + руль без кнопок.
Отправлено 15 June 2010 - 10:14 PM
Хотя я бы под это дело, раз он там йес, замутил бы его туды с удовольствием. Понял, что реально пригодилась бы штука. Постоянно приходится скорость котролировать, штрафовали пару раз. Выходишь, а он тебе: сто тринадцать километров. И улыбается ехидно!
Вот и я бы замутил =-)) Только понять бы что это за йес... Может он говорит: "да. Как небыло круиза, так и нет" =-))
Отправлено 15 June 2010 - 10:20 PM
И не решился я пока испробовать Adjustment в виде Configuration Reset. Мне это реально надо, чтоб АБС заработал. А может и с круизом чего прояснится. Но это мелочь жизни.
Поищи, может ты его не заметил под рулем? А он есть.))))
Отправлено 15 June 2010 - 10:32 PM
У меня в самом дешевом навигаторе в программе IGO 8 реализована функция предупреждения о превышении скорости, придел выставляешь сам ( у меня стоит на 20км), и тетенька постоянно тебя предупреждает, причем она точно знает, какая скорость разрешена в том месте где ты находишься.Хотя я бы под это дело, раз он там йес, замутил бы его туды с удовольствием. Понял, что реально пригодилась бы штука. Постоянно приходится скорость котролировать, штрафовали пару раз. Выходишь, а он тебе: сто тринадцать километров. И улыбается ехидно!
Отправлено 15 June 2010 - 10:44 PM
У меня в самом дешевом навигаторе в программе IGO 8 реализована функция предупреждения о превышении скорости, придел выставляешь сам ( у меня стоит на 20км), и тетенька постоянно тебя предупреждает, причем она точно знает, какая скорость разрешена в том месте где ты находишься.
Хы! У меня там не то,что тётенька,а сам Михал Сергеич Горбачёв предупреждал: В`ы прив`ысили разришонную скорость! Обожжите!))) поставил такую тему ради прикола. единственно,не разобрался до конца, как там этот предел выставлять. чтоб на

у меня сейчас на 115 стоит пищалка в борткомпе, с погрешностью на спидометр. тоже ничего, так как маршруты одни и те же.
но это не то всё.
Отправлено 15 June 2010 - 10:49 PM
У меня в самом дешевом навигаторе в программе IGO 8 реализована функция предупреждения о превышении скорости, придел выставляешь сам ( у меня стоит на 20км), и тетенька постоянно тебя предупреждает, причем она точно знает, какая скорость разрешена в том месте где ты находишься.
Глянул. Там проценты какие-то: регулируеся от 70% до 130%. В городе и не в городе раздельно. Это чего?
Отправлено 15 June 2010 - 10:50 PM
Точняк. Вот, надо собрать статистику - у кого ййес, у кого ноу.
И не решился я пока испробовать Adjustment в виде Configuration Reset. Мне это реально надо, чтоб АБС заработал. А может и с круизом чего прояснится. Но это мелочь жизни.
Поищи, может ты его не заметил под рулем? А он есть.))))
Угу =-)) 3 года ездил и внимание не обращал =-))
Отправлено 15 June 2010 - 10:52 PM
Угу =-)) 3 года ездил и внимание не обращал =-))
-Ты суслика видишь?
-Нет.
-А он есть...
Отправлено 16 June 2010 - 08:21 AM
- во первых, я тоже очень хочу, чтобы у меня Михал Сергеиич в ИГО8 глаголил, кинте ссылку на скачивание или на почту бросьте [email protected]. Очень прошу
- во вторых, у каждого в компе стилы есть функция контроля скорости, начинает пищать и писать, что вы слишком разогнались. И еще есть функиция ограничения скорости, когда доходишь до определенной скорости, комп рубит обороты. Грубо, но эффективно. Полазьте в настройках компа с инструкцией в руках. Я себе отрубил, дабы на обгоне не париться.
- в третьих. Вчера шокировал сеструху, которая утром позвонила и сказала, что у нее Джеки Чан загорелся и пипец... На что я невозмутимо предложил заехать ко мне вечером и я скажу в чем проблема. К слову, машинка у нее Фиат Идея)))) Вечером я спокойно и невозмутимо подключил к ее компу(я очень сдерживался, чтобы не блеснуть своими способностями))))) И к удивлению сеструхи, просто сбросил ей ошибку 1й лямбды. Я так понял, что она тупо голимым бензом заправилась. Вы бы видели ее глаза, когда я с хладнокровным видом все сделал, закрыл нотик и сказал результат)))) Вот она говорит, никогда не думал, что ее брат такой вумный))))
Надо ей еще сервисный интервал сбросить, а для этого с проводками разобраться. Тоже вроде понятно, но "чёта я очкую Славик!!"
- в четвертых, то что круиз выводит, хз чей то у меня тоже да пишет...
Отправлено 16 June 2010 - 10:34 AM
Так, по порядку:
- во первых, я тоже очень хочу, чтобы у меня Михал Сергеиич в ИГО8 глаголил, кинте ссылку на скачивание или на почту бросьте [email protected]. Очень прошу
- во вторых, у каждого в компе стилы есть функция контроля скорости, начинает пищать и писать, что вы слишком разогнались. И еще есть функиция ограничения скорости, когда доходишь до определенной скорости, комп рубит обороты. Грубо, но эффективно. Полазьте в настройках компа с инструкцией в руках. Я себе отрубил, дабы на обгоне не париться.
- в третьих. Вчера шокировал сеструху, которая утром позвонила и сказала, что у нее Джеки Чан загорелся и пипец... На что я невозмутимо предложил заехать ко мне вечером и я скажу в чем проблема. К слову, машинка у нее Фиат Идея)))) Вечером я спокойно и невозмутимо подключил к ее компу(я очень сдерживался, чтобы не блеснуть своими способностями))))) И к удивлению сеструхи, просто сбросил ей ошибку 1й лямбды. Я так понял, что она тупо голимым бензом заправилась. Вы бы видели ее глаза, когда я с хладнокровным видом все сделал, закрыл нотик и сказал результат)))) Вот она говорит, никогда не думал, что ее брат такой вумный))))
Надо ей еще сервисный интервал сбросить, а для этого с проводками разобраться. Тоже вроде понятно, но "чёта я очкую Славик!!"
- в четвертых, то что круиз выводит, хз чей то у меня тоже да пишет...
я Михал Сергеича на торрентах нашел. Попозжей могу скинуть, сейчас несподручно.. давай по почте. в личку скинь адрес.
Про рубит обороты - чет я такого не видел. Неужели не заметил до сих пор?.. Глянь, где это найти, пожалста!
для сервисного интервала, похоже,нужен елм327-адаптер. наш адаптер не подойдет..
и тебе надо минибизнес организовывать по скидыванию ошибок!
Отправлено 16 June 2010 - 11:52 AM
я Михал Сергеича на торрентах нашел. Попозжей могу скинуть, сейчас несподручно.. давай по почте. в личку скинь адрес.
Про рубит обороты - чет я такого не видел. Неужели не заметил до сих пор?.. Глянь, где это найти, пожалста!
для сервисного интервала, похоже,нужен елм327-адаптер. наш адаптер не подойдет..
и тебе надо минибизнес организовывать по скидыванию ошибок!
Почта в верхней строке написана =-))
Отправлено 16 June 2010 - 12:38 PM
Про скорость. В меню заходишь, панель слева от руля. Там пункт типа Speed Limit есть, включить или выключить. И еще один пункт по настройке ограничения скорости...
Про бизнес, уже думал над этим.... Ну с сеструхи окромя пива ничего не взял бы. А так, надо подумать...
Отправлено 16 June 2010 - 12:40 PM
нужен елм327-адаптер. наш адаптер не подойдет..
а там же переключение в меню есть?
Отправлено 16 June 2010 - 12:52 PM
а там же переключение в меню есть?
Переключение не превращает адаптер в другую модель

ЕЛМ адаптер, самый дешёвый стоит 2000 рублей.
И только через ЕЛМ можно скинуть межсервисный интервал

Отправлено 16 June 2010 - 03:11 PM
http://files.mail.ru/G2EYP4
Скидывем файл в папку iGO8\content\voice\ прямо так, не распаковывая. Это для моей версии. Как с другими - не знаю.
Отправлено 16 June 2010 - 03:13 PM
Переключение не превращает адаптер в другую модель
![]()
ЕЛМ адаптер, самый дешёвый стоит 2000 рублей.
И только через ЕЛМ можно скинуть межсервисный интервал
С учетом цен на компутерную диагностику - не так дорого. Да и опять же скинуться можно.
Отправлено 16 June 2010 - 04:10 PM

Щас по дороге домой выскочила мясорубка и вибрация какая то на холостых появилась. =-(( Аж сидишь как на массажном кресле и чуствуешь, что ее колбасит неподетски... При этом обороты нормально держит, иногда может качнет стрелку, но несильно. примерно 750-800 оборотов.
*Взял пиво и ноут подмышку, ушел смотреть что за ошибка* . Заодно попробую подключить еще что нибудь кроме двигателя.
Отправлено 16 June 2010 - 05:13 PM
Отправлено 16 June 2010 - 05:30 PM
Габарит задний, противотуманка, тормоз?
Может тормоз? Ты же когда смотрел, педаль тормоза никто не нажимал

Отправлено 16 June 2010 - 05:37 PM
ой ой у меня стилик ошибку выдал какую то( Показывает, что перегорела лампочка с правой стороны и пишет Rear fog... Ну все обошел и не могу найти перегоревшую лампу... что это может значить?
задняя противотуманка справа. включи противотуманки и увидишь! у меня они отдельно сделаны. там контакты плохие были, а лампы в норме.