Перейти к содержимому

Фотография

сцепление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#81 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:30 AM

Позвонил я туда.
Предлагают глянуть еще цилиндр какой то, наверное чтобы бесплатно сцепление не прокачивать.
Всяко скажут что проблема не в воздухе была.
Съездите кто нибудь со мной.

#82 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:51 AM

Хаа, неужели у всех всегда все хорошо было с сервисом?
Не верю)))

#83 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:13 PM

Хаа, неужели у всех всегда все хорошо было с сервисом?
Не верю)))

Ну у меня вроде без косяков было..... Перебор головы(естественно тут же замена ГРМ), замена сцепы, замена задних сайлентов, замена передних рычагов,(это из крупного, мелочёвку почти всю сам делаю)... Все ровно прошло, 2 раз не пришлось ехать =-)

Вот щас опять ГРМ менять скоро надо, И вот смотрю на Фингерса и запоминаю места куда ехать не надо, хотя их и так не много =-)

Фингерс, вот тебе мои штаны понравились.... Все вспоминаешь их, а вроде ничего особенного... Тебе адрес магазина дать, где такие продают?? =-)
А вот про куртку ты загнул, она по цене чуть дороже чем штаны =-)) И ничего в ней особого нету =-)
Да и вообще штаны как штаны, куртка как куртка. Вот все Мажора из меня тут делает... =-))

#84 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:20 PM

Нука нука..А где перебор головы делал?
Если вдруг соберешься на Стрельбищенскую, то только в смену Ибрагимова, он 3/3 работает, в другую даже не суйся, другая смена ГРМ тоже не правильно ставит, а потом предлагают капиталку, гады, блин.
А косяков только за печатниками ни разу не замечала, но они говорят менять то, что по факту я меняю только через полгода))

#85 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:38 PM

http://forum.clubfia...howtop...¦&st=0

Вот тут все про мой перебор головы. Ценники на запчасти не самые дешевые, но это все таки голова, и я решил не рисковать... А делал вроде как официальный сервис... и запчасти все вроде как оригинальные(ждал я их 2 недели). Отсюда и ценник такой. =-)

Там тема заканчивается про выскочившую ошибку, но это не их косяк.. Дело было в сломанном воздухане. Это уже другая история. =-))

#86 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:46 PM

Нука нука..А где перебор головы делал?
Если вдруг соберешься на Стрельбищенскую, то только в смену Ибрагимова, он 3/3 работает, в другую даже не суйся, другая смена ГРМ тоже не правильно ставит, а потом предлагают капиталку, гады, блин.
А косяков только за печатниками ни разу не замечала, но они говорят менять то, что по факту я меняю только через полгода))

Познакомить с людьми, которым задние колодки снутри старые оставили а снаружи новые? Человек узнал только когда через 3 дня на подтяжку ручника приехал.
Это мелочи что самое смешное. А если по мелочи так, то что удивительного про мое сцепление? 1 шанс из милиона, что у меня после замены сцепления сразу умер цилиндр там, Димкос правильно говорит про воздух. Или я такой оуенно невезучий человек?
Про более серьезные случаи чем колодки на печатника, рассказывать или так поверишь?
И это не Дима распространяет, чтобы к себе клиентов переманить. Люди реальные, и обозленные.
Хватит боготворить печатников.
Двигатель еще не предложили поменять?

#87 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:55 PM

Познакомить с людьми, которым задние колодки снутри старые оставили а снаружи новые? Человек узнал только когда через 3 дня на подтяжку ручника приехал.

Это кстати и не удивительно... Чтобы задние цилиндры в суппорте внутрь убрать, это надо и головой подумать и руками постараться =-)) Ну у них видать и не получилось, и 2 новая половина не влезла, а время потрачено =-)

Мне кстати Дима долго и усиленно рассказывал как это все сложно делается, и без спец приблуд этого не сделать.... И я обязательно должен к ним на замену и дисков и колодок приехать.... Ну, не знал человек, что я на тот момент уже 3 раза колодки сам менял на даче =-)))

#88 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:08 PM

Эти спецприблуды у меня в туалете на полочке висят :) и валяются в каждом магазине за 30 рублей и вообще наверное у каждого есть дома, кто еще при коммунизме пожить успел. Краны там подкрутить протекающие и т.д
Дима начинает как тундельта всех пугать СПЕЦприспособами? Вай - уже боюсь :)
Обязательно поеду к нему :) и только к нему.
Ара делают это голыми руками :) вкручивают закисшие цилиндры :) сам видел, и отдался к ним за 400 рублей, чтобы еще раз подивиться на кавказкую удаль и силу. Это как на огонь смотреть. Спец приспособа у ар это пальцы :unsure:
Просто когда полез сам делать в каком то дворе, имея чуть чуть свободного времени, не взял специальные "пальцы" из дома. Мои то для игры на пианино предназначены. Пришлось бросить все и сдаваться в арасервис.

Скоро стандартную головку на 13, будут спецприспособой называть и пугать ее несчастных фиатоводов. Типа без этой страшной штуки машину не починить.

#89 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:13 PM

Ладно, больше не буду))
И в италком не буду, и к Диме не буду, и на Вербную не хочуу, они тоже пугают...хм...куда ж я буду то..
Мне вчера фраза мужика на мойке понравилась: "А итальянские сервисы то в питере есть?" :tongue:

#90 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:15 PM

Будь в сервис фордов фокусов :unsure:
Меняй табуретку.

#91 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:17 PM

Аааа :unsure: печатники читают наш форум, как мы тут клевещем.
Я звоню, как просили через 2 часа перезвонить, а они уже трубку не берут :)

Короче всем крышка. И кто на Диму клевещет тоже :)
Липтон, Таня, ну и где вы будете теперь починяться?

#92 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:24 PM

Ну вот.... Я на печатника и так всего 1 раз был... Походу больше не судьба встретится =-))
А к Диме, дак и ладно =-) Цены на запчасти не самые низкие, ГРМ они менять не умеют походу... А остальное у АР :buba: или своими ручками нормально делается =-))
А капиталку, дак точно ни у тех, ни у тех делать не стал бы, у них гарантия на работу сомнительная =-))

#93 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:35 PM

Да не, ездить можно и туда и туда. Только к правильным людям в правильную смену. Хотя и у них с утра с женой может быть скандал, или Зенит проиграл и они немного не в себе. Со всеми бывает. Главное чтобы кардиохирурги так не ошибались и офтальмологи делая лазер.
Мише же как то поменяли хорошо ремень у Димы. Ну не из за того же что у него папочка под мышкой и брюки со стрелками.

#94 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:42 PM

Кто тут клевещет?? Я молчу))
Кричать буду всем только про мастера со Стрельбищенской, который ГРМ не правильно одел и чуть капиталку не сделал, остальные косяки не простительны конечно, но они не такие сильные и абсолютно у всех, кроме песятников

#95 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 02:35 PM

про воздух вообще то я первый сказал :unsure:

#96 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 03:55 PM

Я простите :unsure:

#97 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:22 AM

Ну что, скатался в италкум.
Это не сцепление.
Это не цилиндр.
Это не воздух. Если это воздух то педаль должна быть всегда такой, верно?
Пока доехал дотуда все прошло.
Думайте :unsure:

#98 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:24 AM

Смею предположить, что это тупо морозы =-))
У меня тоже с утра коробка и педаль тугая до боли =-)
А ты тут панику развел =-)

#99 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:29 AM

Морозы но не только.
Но если педаль назад не отходит то как не паниковать? Онож не тронуться по человечески пока минут 30-40 не покатаешься.
Педаль у меня не тугая совсем :unsure:
Так вот - морозы, старая тормозуха, новое сцепление.

#100 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:46 AM

Морозы но не только.
Но если педаль назад не отходит то как не паниковать? Онож не тронуться по человечески пока минут 30-40 не покатаешься.
Педаль у меня не тугая совсем :unsure:
Так вот - морозы, старая тормозуха, новое сцепление.

Дело не в морозах, возможно они плохо прокачали сцепу, а ты нажимая её тоже как бы прокачиваешь, может и выгнал воздух, я же писал 50 раз понижимай, тоже своего рода прокачка идет.