Перейти к содержимому

Фотография

Интересное на cars.auto.ru и не только!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 423

#81 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 07:48 PM

У Димкоса 1.8 а у Ромы Рэйвера 1.2
Я думаю они не лукавят про расход, разница есть. Налоги тоже до 100 сил как то ощутимо. Да я за разумное потребление мощей. Ей и 1.6 то много, ну точнее ни к чему. Тошнить по городу, а по трассе такие как они едут :) не больше, и никаких обгонов :)
И если уж 1.6 то лучше твоей дождаться. Такую брать можно, про панараму я, и сверху 240ка денег накинуть еще, только злыдень верни подвеску назад!!!

#82 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 08:06 PM

Я думаю они не лукавят про расход, разница есть. Налоги тоже до 100 сил как то ощутимо. Да я за разумное потребление мощей. Ей и 1.6 то много, ну точнее ни к чему. Тошнить по городу, а по трассе такие как они едут :) не больше, и никаких обгонов :)
И если уж 1.6 то лучше твоей дождаться. Такую брать можно, про панараму я, и сверху 240ка денег накинуть еще, только злыдень верни подвеску назад!!!

да-да )
:) по трассе )
по КАД 160 стабильно, ну, теперь уже не больше 120 буду, ибо камеры на КАД с 25-го числа будут работать уже в штатном режиме, кароче будут штрафы слать )

про расход.
если ехать по загородной дороге в общем потоке (:)-100), то расход не больше 6 литров.
по городу, если тошнить, где-то 7,5-8, если жечь по пробкам - 13.
стандартный средний расход в смешанном цикле у меня около 10,5 литров, но это я что по городу, что по КАД не даю машине отдыха )

#83 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 08:14 PM

Ты меня потом замучаешь вопросами по машине)))) А подвеску я родную никуда девать не собираюсь... все в комлекте отдам когда нибудь) На этой я на 100 проц уверен, что кроме меня ездить никто не будет)

У меня кстати тоже смешанный 10.5 где то. Щас может 11... т.е. можно сделать вывод, что 1.2 жрет как и 1.6)

Я вижу плюс в 1.2 толко в том, что он дешевый и простой в обслуживании.

#84 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 08:33 PM

Ну ну, я вот бывшего не мучаю вопросами :)
И все машины что брал другие тоже самое.
Посторонних людей на форуме можно помучить, а тех я прекрасно понимаю и как бы себе того же желаю, но позванивают иногда. Я как номер вижу, у меня сердце сжимается, думаю все накрылся ремень а я крайний. А нифига, такие легкие воросы - а это что за кнопка, а это что за провод?
Чего тебя мучить? У тебя нави :) нет

Все равно 1.2 экономичнее.
Не убедите. Была у меня брава 1.6 и у кореша 1.2. Те же самые моторы. Я на заправку чаще ездил. Машины надеюсь были в порядке.
Да и по трассе у меня 7.1 на стило - меньше небыло при 90. И так я ее и этак. И комп сбрасывал и ехал долго. 7.1 и баста. Смешанный да, 9-10. Но город это жопа. Страшные цифры комп показывает :)
А как у московских машин город получается меньше чем у меня вообще не понимаю. Москва же говорят по телеку стоит. Или врут?
Не против я 1.6 но 1.8 куда? И правда 1.2 дешевый сука, для девочки которая ни хрена не получает денег на работе, в самый раз по обслуге. Ну не хочет она на панели вечером стоять, что я сделаю. А если и пойдет, то нафег ей уже какой то стило? Будет поди о ягуаре думать наверное.

#85 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 08:43 PM

А у вас говорят в Питере сугробы по шею. И никто не чистит) На самом деле когда я в Питере был, особой разницы в пробках не почувствовал. Тоже пришлось постоять. В Москве бывают дни когда вообще ппц полный)

#86 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 08:51 PM

По шею? Ты ошибаешься :) Врут.
Выше.
У меня сугробы вокруг машины выше головы. Я уже снег отношу за 25 метров. А то обрушится мой замок или кто прыгнет с другой стороны, не зная что там машина или я и завалит нахрет. И не увидете меня на форуме больше. Люди когда мимо идут все смотрят и ржут. Реально осталось доски настелить сверху и гараж.

Чистят. Только одну полосу для движения. Остальные не успевают. Две из трех в снегу. Ни припарковаться ни т.д
Чистят, но не успевают.
Надо же сначала чистить там где кибернаторша наша сездит. Все средства туда направлены. А спальные районы спят.
Она все про сосули да про сосули. Хули ей снег какой то :)

#87 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 11:36 PM

по бензу так и выходит...
а снега пока еще терпимо.в том году хуже было. ну мне так кажется!

#88 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:48 AM

Ты меня потом замучаешь вопросами по машине)))) А подвеску я родную никуда девать не собираюсь... все в комлекте отдам когда нибудь) На этой я на 100 проц уверен, что кроме меня ездить никто не будет)

У меня кстати тоже смешанный 10.5 где то. Щас может 11... т.е. можно сделать вывод, что 1.2 жрет как и 1.6)

Я вижу плюс в 1.2 толко в том, что он дешевый и простой в обслуживании.

нет! 1.2 экономичный! очень!
если Игорь покатается на моей, расход в смешанном до 8 упадёт как пить дать!
я просто гоняю всё время.
скажу честно, до отсечки если и кручу, то только первую, и то потому что на тахометр не смотрю xD
а так, ну где ты видел человека, который в городе пользуется 5й или 6й ? а я вот пользуюсь :)

#89 GolF40

GolF40

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 03:22 PM

Цена вполне адекватная, судя по состоянию и году. Движок, правда, не указан какой, но судя по тому что написан вариатор (только там не вариатор, а робот) то тогда 2.0 T.S. 150 сил.

именно вариатор! )) я тоже на гонках в Калуге удивился......едет как мопед, постоянно одни обороты и никаких переключений)

#90 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 09:53 PM

У меня щас в смешанном, расход где-то 8.5-9 литров. По трассе незнаю, не смотрел. Так что 1.6 реально экономней всех =-))

#91 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 11:08 PM

У меня щас в смешанном, расход где-то 8.5-9 литров. По трассе незнаю, не смотрел. Так что 1.6 реально экономней всех =-))

а у меня 12 по компу..

#92 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 11:21 PM

хммм... вспомнилось тут.
летом по нескольку раз в неделю ездил с друзьями на Высокинское озеро.
от моего дома это около 180 км.
мне туда-обратно хватало 3 деления, если спокойненько ехал, а если гнал, то 4... =)
по компу расход был 6 литров.

#93 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 07:40 AM

У меня летом тоже расход 6 литров был =-) И по компу и по езде примерно так и было.

#94 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 08:10 AM

У меня летом тоже расход 6 литров был =-) И по компу и по езде примерно так и было.

не думаю, что при 140-160 км/ч на КАД и активной езде на :)-90 км/ч по городу.

#95 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 09:26 PM

не думаю, что при 140-160 км/ч на КАД и активной езде на :)-90 км/ч по городу.

Ну вообще летом я так и езжу. =-)) Это щас по снегу летать не очень охота...

#96 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 11:36 PM

Ну вообще летом я так и езжу. =-)) Это щас по снегу летать не очень охота...

вот-вот =)

#97 mas74

mas74

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 04:38 PM

а что слабо ?)

#98 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 06:30 PM

http://cars.auto.ru/...49503-8a8a.html

#99 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 07:56 PM

а что слабо ?)

Да нет. Просто мне в этом году везет, на яркие примеры быстрой езды по снежной дороге.... В частности на КАДе =-))
Поэтому мне 120 км\ч хватает.

#100 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 07:58 PM

http://cars.auto.ru/...49503-8a8a.html

Угу... А двигатель 2,4 новый надо ждать х.з. сколько времени и за бешенные деньги =-)
А потом еще и сборка денег попросит =-)