Перейти к содержимому

Фотография

Пипец с электроникой помогите советом, ребят! Stilo 1.6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#81 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:15 AM

см. выше

#82 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 10:46 AM

ELM 327 проведет тебе конфигурацию имеющегося оборудования (перед применением внимательно прочесть инструкцию, если установлен климатконтроль искать новую 2.7.1 ломанную). Но я бы на холодную перед заводом проверил напряги на дросселе и на педали сканером. Ну, или тестером.

#83 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 01:23 PM

не могу найти 2.7.1 , может кто ссылочку знает? только не с депозитов

#84 LEVIK

LEVIK

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 02:08 PM

Народ,а кто действительно ставил себе етот провод от блока к кузову,может выложите фотку,тоже хочу зделать,а представления неимею,как,и где етот блок.Если нетяжело.

#85 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 02:18 PM

снимаешь крышку пластиковую с двигателя, ЕБУ крепится 4мя болтами, подсовываешь под один из них провод-земля плетенный длинный(есть короткий еще), ищешь на кузове в районе блока абс любой болт, крепящий что нибудь, подсовываешь туда вторую часть провода. фоткать это уже извращение, да и лень.

#86 deep

deep

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 03:06 PM

снимаешь крышку пластиковую с двигателя, ЕБУ крепится 4мя болтами, подсовываешь под один из них провод-земля плетенный длинный(есть короткий еще), ищешь на кузове в районе блока абс любой болт, крепящий что нибудь, подсовываешь туда вторую часть провода. фоткать это уже извращение, да и лень.

млин, а мож ну ее лень?)
у меня периодически при заводке мигает абэсэ и ерепи. через секунду пропадает на скане не отображается. вот думаю мож из-за этой хни? там какие то проводочки есь, а вот те ли?

#87 don

don

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 02:40 PM

стер) блин, чо мне делать то? Я для начала решил проверить все контакты,все еще надеюсь на то что с блоками управления все нормально.
Кстати, если кому то интересно, могу написать все что починил в машине,что стало после этого лучше.

Все правильно ,а где стоит этот провод кан-шины ?