Тему не убивать. А то у друга в багажнике есть табличка и я теперь знаю как сложить ваши трупы))) Выбирайте цвет)))

Блин на рынке дурдом. Гребут всё что движется. Смотрю каждый день по одной две только пригнанных машинки. Сегодня смотрел ГП механика трактор (дЫзель в смысле)))) В объяве состояние нового-любое СТО. После просмотра я понял почему состояние нового, краска наверное высохла только вчера, на половине резинок даже не успели затереть следы, ну а ржавчина в багажнике под обшивкой меня вообще убила...
Пару дней назад смотрел панду, при приближении к оной на расстоянии 3-х метров начинались рвотные позывы, заглянув в салон я понял почему. Наверное там возили собачек на выгул, и гадили они прямо на ходу, про битый порог, в битом уже и за шпаклёванном месте, откуда торчала сантиметровая шпаклёвка я вообще молчу, наверное увидев теперь надпись, отличное состояние, состояние нового авто, пахнет новым авто, и садить да едь, звонить больше не стану(((
Самый привлекательный вариант, остаётся всё таже ГП на роботе, и пробег оригинальный в 40к и бита 100% не была, мелкие царапины и притертый бампер меня толчно не пугает, есть все документы что когда и зачем менялось, робот тоже заменен причем стоит самой последней модификации (по еперу моложе не даёт).
Владельцы ГП на роботе может подскажите что... А то машинка мне обойдётся всего в 5100 евро, за такие деньи у нас сча найти живое оч сложно, тем более с таким годом (2008)...(((