Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#81 servak

servak

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 01:57 PM

Спасибо )))

#82 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 06:04 PM

Что скажите про тормозные диски Delphi можно брать или нет, стоят вроде подороже TRW, кто-нить ставил?
И еще один вопрос, можно ли сперва поменять тормозные диски и ездить со старыми колодками?

#83 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 06:17 PM

И еще один вопрос, можно ли сперва поменять тормозные диски и ездить со старыми колодками?
[/quote]

Рельеф новых дисков будет как у старых.

#84 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 06:23 PM

Что скажите про тормозные диски Delphi можно брать или нет, стоят вроде подороже TRW, кто-нить ставил?

нельзя так ставить... обязательно новые колодки, что бы стирание было равномерным... Иначе запартачишь сразу диски...

#85 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 06:38 PM

А менять их сложно?
На мерседесе сам менял, там меняется так, снимаются колодки, откручивается суппорт, подвешивается, снимается тормозной диск, ставится новый, потом суппорт прикручивается обратно, старой колодкой отжимается поршень в суппорте, ставятся новые колодки и обратно колесо. На фиате все так же? Не хочется лишний раз снимать колесо чтоб только посмотреть.

#86 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:25 PM

Снимаешь колодки, суппорт(2 болта на 17), откручиваешь направляйки на диске(на которые вешаешь колеса, там ключ на 11 или 12 вроде) и сбиваешь диск. У меня диски чутка прикипели к ступеце... но залил ВД-40 по стыкам и слез буквально с 3 удара молотком по кругу.. Сильно бить ненадо, есть возможность сломать ступичный подшипник... Средние удары и соскочит...

Обратно в обратном порядке..

#87 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 07:08 AM

Поменял сзади тормоза: диски Brembo, колодки FriTech. Тормозит отлично, скрипов нет. Доволен.

#88 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 09:06 AM

Поменял сзади тормоза: диски Brembo, колодки FriTech. Тормозит отлично, скрипов нет. Доволен.

Мои TRW щас так заскрипели, что ппц... как паровоз торможу. А колодки совсем новые(((( На ГП стояли FriTech и очень хорошие отзывы. Я теперь сам задумываюсь их купить...

#89 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 07:09 PM

Мои TRW щас так заскрипели, что ппц... как паровоз торможу. А колодки совсем новые(((( На ГП стояли FriTech и очень хорошие отзывы. Я теперь сам задумываюсь их купить...

У меня, кстати сказать, стояли Delphi. Тоже только хорошие впечатления. Не знаю сколько ходят правда, я 30 тысяч проехал. Скрипов нет, тормозят хорошо, износ диска равномерный, без канавок-бороздок. Где ставились тож не знаю - у нас или в Италии. Денис?

#90 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 08:11 PM

У меня еще такая проблема. Когда торможу и в самом конце тормоза издают такой звук, как будто там камень (КХУУУУ что то типа такого =).
Блин колодки новые и фирма вроде хорошая. Неужели придется менять(

#91 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 08:51 PM

У меня еще такая проблема. Когда торможу и в самом конце тормоза издают такой звук, как будто там камень (КХУУУУ что то типа такого =).
Блин колодки новые и фирма вроде хорошая. Неужели придется менять(

Такой звук еще бывает, когда стоит машина под горку на ручнике. Потом заводишь, жмешь тормоз, отпускаешь ручник, и потихоньку отпускаешь педаль. Ты про него?

#92 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 09:15 PM

lpr хорошие колодки, из дешевых SANGSIN (Корея)а диски trw или brembo, но никак не дельфи- это китай в основном

#93 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 09:19 PM

lpr хорошие колодки, из дешевых SANGSIN (Корея)а диски trw или brembo, но никак не дельфи- это китай в основном

Мы говорили про колодки. Вот я и упомянул Delphi-колодки. НЕ диски.

#94 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 09:57 PM

ну как не говорили про диски, а выше что на писано.
И про дельфи я писал не про колодки , а вообще продукцию, чье добро там лежит ХЗ, сегодня Брембо положили, а завтра OEM Китайский.

#95 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 09:59 PM

Дельфи не является производителем.

#96 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 11:05 PM

Такой звук еще бывает, когда стоит машина под горку на ручнике. Потом заводишь, жмешь тормоз, отпускаешь ручник, и потихоньку отпускаешь педаль. Ты про него?

Не про этот звук. Именно когда тормозишь.

п.с. у меня и колодки и диски TRW

#97 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 11:22 PM

может притрутся и замолкнут, когда всё новое прилегание может быть не плотным

#98 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 05:28 AM

ну как не говорили про диски, а выше что на писано.
И про дельфи я писал не про колодки , а вообще продукцию, чье добро там лежит ХЗ, сегодня Брембо положили, а завтра OEM Китайский.

Годлич писал три месяца назад про колодки Делфи. И, согласись, нередки случаи, когда у одной фирмы-производителя детали одного направления гавно, а другого отличного качества.
З.Ы. Я не знал, что Делфи упаковщик, Разве она не производит? Про упаковщиков вообще нет смысла разговаривать.

#99 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 05:39 AM

Не про этот звук. Именно когда тормозишь.

п.с. у меня и колодки и диски TRW

Ну тогда Х.З., так не поймешь. Может суппорта гремят, может подвеска где?

#100 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:10 AM

да-да дельфи нихрена не делает, компрессоры кондея это вообще прикол, кладут ОЕМ Panasonic Китайский и ставят цену 20000 руб., я такой челу привез без лейбла дельфи за 10000 руб.