Вопрос....
Отправлено 14 April 2011 - 01:57 PM
Отправлено 20 May 2011 - 06:04 PM
И еще один вопрос, можно ли сперва поменять тормозные диски и ездить со старыми колодками?
Отправлено 20 May 2011 - 06:17 PM
[/quote]
Рельеф новых дисков будет как у старых.
Отправлено 20 May 2011 - 06:23 PM
Что скажите про тормозные диски Delphi можно брать или нет, стоят вроде подороже TRW, кто-нить ставил?
И еще один вопрос, можно ли сперва поменять тормозные диски и ездить со старыми колодками?
нельзя так ставить... обязательно новые колодки, что бы стирание было равномерным... Иначе запартачишь сразу диски...
Отправлено 20 May 2011 - 06:38 PM
На мерседесе сам менял, там меняется так, снимаются колодки, откручивается суппорт, подвешивается, снимается тормозной диск, ставится новый, потом суппорт прикручивается обратно, старой колодкой отжимается поршень в суппорте, ставятся новые колодки и обратно колесо. На фиате все так же? Не хочется лишний раз снимать колесо чтоб только посмотреть.
Отправлено 20 May 2011 - 10:25 PM
Обратно в обратном порядке..
Отправлено 20 August 2011 - 07:08 AM
Отправлено 20 August 2011 - 09:06 AM
Поменял сзади тормоза: диски Brembo, колодки FriTech. Тормозит отлично, скрипов нет. Доволен.
Мои TRW щас так заскрипели, что ппц... как паровоз торможу. А колодки совсем новые(((( На ГП стояли FriTech и очень хорошие отзывы. Я теперь сам задумываюсь их купить...
Отправлено 20 August 2011 - 07:09 PM
У меня, кстати сказать, стояли Delphi. Тоже только хорошие впечатления. Не знаю сколько ходят правда, я 30 тысяч проехал. Скрипов нет, тормозят хорошо, износ диска равномерный, без канавок-бороздок. Где ставились тож не знаю - у нас или в Италии. Денис?Мои TRW щас так заскрипели, что ппц... как паровоз торможу. А колодки совсем новые(((( На ГП стояли FriTech и очень хорошие отзывы. Я теперь сам задумываюсь их купить...
Отправлено 21 August 2011 - 08:11 PM
Блин колодки новые и фирма вроде хорошая. Неужели придется менять(
Отправлено 21 August 2011 - 08:51 PM
У меня еще такая проблема. Когда торможу и в самом конце тормоза издают такой звук, как будто там камень (КХУУУУ что то типа такого =).
Блин колодки новые и фирма вроде хорошая. Неужели придется менять(
Такой звук еще бывает, когда стоит машина под горку на ручнике. Потом заводишь, жмешь тормоз, отпускаешь ручник, и потихоньку отпускаешь педаль. Ты про него?
Отправлено 21 August 2011 - 09:15 PM
Отправлено 21 August 2011 - 09:19 PM
Мы говорили про колодки. Вот я и упомянул Delphi-колодки. НЕ диски.lpr хорошие колодки, из дешевых SANGSIN (Корея)а диски trw или brembo, но никак не дельфи- это китай в основном
Отправлено 21 August 2011 - 09:57 PM
Что скажите про тормозные диски Delphi можно брать или нет, стоят вроде подороже TRW, кто-нить ставил?
ну как не говорили про диски, а выше что на писано.
И про дельфи я писал не про колодки , а вообще продукцию, чье добро там лежит ХЗ, сегодня Брембо положили, а завтра OEM Китайский.
Отправлено 21 August 2011 - 09:59 PM
Отправлено 21 August 2011 - 11:05 PM
Такой звук еще бывает, когда стоит машина под горку на ручнике. Потом заводишь, жмешь тормоз, отпускаешь ручник, и потихоньку отпускаешь педаль. Ты про него?
Не про этот звук. Именно когда тормозишь.
п.с. у меня и колодки и диски TRW
Отправлено 21 August 2011 - 11:22 PM
Отправлено 22 August 2011 - 05:28 AM
Годлич писал три месяца назад про колодки Делфи. И, согласись, нередки случаи, когда у одной фирмы-производителя детали одного направления гавно, а другого отличного качества.ну как не говорили про диски, а выше что на писано.
И про дельфи я писал не про колодки , а вообще продукцию, чье добро там лежит ХЗ, сегодня Брембо положили, а завтра OEM Китайский.
З.Ы. Я не знал, что Делфи упаковщик, Разве она не производит? Про упаковщиков вообще нет смысла разговаривать.
Отправлено 22 August 2011 - 05:39 AM
Не про этот звук. Именно когда тормозишь.
п.с. у меня и колодки и диски TRW
Ну тогда Х.З., так не поймешь. Может суппорта гремят, может подвеска где?
Отправлено 22 August 2011 - 11:10 AM