Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#81 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 12:29 PM

у меня Стила 3D, имеется такая проблемма, передние пасажирское сиденье очень туго ездит по своим полозьям вперед назад , тем самым затрудняет пасадку пасажиров с правой стороны, а вот левая сторона нормально. Смазал вд40 полозья как мог результата практически не какого, кто сталкивался подскажите как бороться? Уж очень не хочется снимать седло))

#82 Motorist

Motorist

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 03:34 PM

у меня Стила 3D, имеется такая проблемма, передние пасажирское сиденье очень туго ездит по своим полозьям вперед назад , тем самым затрудняет пасадку пасажиров с правой стороны, а вот левая сторона нормально. Смазал вд40 полозья как мог результата практически не какого, кто сталкивался подскажите как бороться? Уж очень не хочется снимать седло))

Может жаржавело,что смеетесь и такое бывает ,знаю

#83 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 05:46 PM

Гы))) да не наврядли заржавело, оно двигается но с трудом, девушка к примеру не в силах его сдвинуть, да и плюс еще ухватится не за что толком

#84 Motorist

Motorist

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 08:14 PM

Гы))) да не наврядли заржавело, оно двигается но с трудом, девушка к примеру не в силах его сдвинуть, да и плюс еще ухватится не за что толком

lДык жаржавело ,или что то попало под полоз

#85 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 08:39 PM

посмотри нет ли бутылки под сидухой, они туда любят закатываться и сидушку тяжело двигать)))

#86 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 08:46 PM

посмотри нет ли бутылки под сидухой, они туда любят закатываться и сидушку тяжело двигать)))

Привет Cuore, бутылки там точно нет, похоже проблему решит снятие седла чистка полозьев и смазка их же, тока вот как бы время выделить на эту процедуру))

#87 Motorist

Motorist

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 09:25 PM

ну ну

#88 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 10:39 PM

Я летом както снимал сидлушку переднюю правую, чтоб посмотреть, что там с датчиком посажира из-за беременого мужика. Снимается элементарно за 1-2 минуты, только тогда чтото не подумал смазать полозья, тоже правое сиденье ездит туже левого. Хотя на снятой сидлушке полозья катались замечательно, поэтому и не подумал обслужить.

#89 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 04:00 PM

Я летом както снимал сидлушку переднюю правую, чтоб посмотреть, что там с датчиком посажира из-за беременого мужика. Снимается элементарно за 1-2 минуты, только тогда чтото не подумал смазать полозья, тоже правое сиденье ездит туже левого. Хотя на снятой сидлушке полозья катались замечательно, поэтому и не подумал обслужить.

не напишешь какие гайки там откручивать чтобы снять седло, дабы не стал откручивать чего лишнего там

#90 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 06:29 PM

2 болта сзади на салазках под торс, их сложно не заметить, потом спереди отодвигаешь сидение назад и там тоже 2 болта на салазках. вот и всё.

#91 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 06:42 PM

спасибо!!!

#92 djorjik

djorjik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 07:45 AM

всем привет. у меня выскакивает ошибка abs,esp,asr когда оттепель, а когда морозы все работает нормально. прочитал конечно в начале что мозги умирают, как-то не хотелось бы(((....... может есть другая какая-то причина?

#93 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 03:47 PM

всем привет. у меня выскакивает ошибка abs,esp,asr когда оттепель, а когда морозы все работает нормально. прочитал конечно в начале что мозги умирают, как-то не хотелось бы(((....... может есть другая какая-то причина?

что вы сразу на мозги то все грешите, сделай диагностику наверника ошибка сохранилась там и увидешь что там

#94 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 07:49 PM

если не пишет лусе конекшин то это не мозги, проверьте сканером, возможно просто на датчике абс плохой контакт

#95 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 09:01 PM

если не пишет лусе конекшин то это не мозги, проверьте сканером, возможно просто на датчике абс плохой контакт

а где у нас стоит датчик абс??? на сколько я знаю есть четыре датчика скорости на кождом колесе и от них исходит информация о скорости каждого колеса. Тока куда вот она исходит это мне не известно, где у нас вобще блок управления абс находится???

#96 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 09:49 PM

под капотом на панели кузова под лобовым справа байда с железными шлангами

#97 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 06:13 AM

есть такое дело.А эта байда как нибудь обслуживается своими силами??

#98 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 08:21 AM

Интресно, а мозги можно убить тем, что использовать дохлый аккум. Дело в том, что плохой аккум дает низкий ток (и напряжение тоже не 12 вольт), а раз так, то для мозгов - это смерть, да и вообще для всей электроники когда заводишь с такого аккумулятора губительно.

#99 djorjik

djorjik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 11:33 AM

что вы сразу на мозги то все грешите, сделай диагностику наверника ошибка сохранилась там и увидешь что там

должна сохраниться,аккум не снимал. насчет диагностики попробую, приобрел недавно ELM v1.5 один раз попробовал не получилось,все руки не доходят разобраться.

#100 Motorist

Motorist

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:50 PM

Интресно, а мозги можно убить тем, что использовать дохлый аккум. Дело в том, что плохой аккум дает низкий ток (и напряжение тоже не 12 вольт), а раз так, то для мозгов - это смерть, да и вообще для всей электроники когда заводишь с такого аккумулятора губительно.

Я думаю,что на мозги это не влияет