Перейти к содержимому

Фотография

Фиат Панда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#81 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 05:59 PM

Я же написал у япошек.
Про фиатовского робота ничего неслышал. но всеравно както нехочется

#82 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 06:10 PM

Я же написал у япошек.

Ой точно. Не обратил внимания про япошек. А про фиаты раз не слышно том ож и все нормально.

#83 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 08:55 AM

Я же написал у япошек.

у ФИАТОв в мануале написано, не держать ногу на газу в пробке и на горке. чтобы не сжечь сцепление. Держите на тормозе :P Может поэтому и жгут, что по-японски прочитать не могут.

Про дворники не заметила ничего неудобного, все в рабочем порядке .

Настроить самим комп наверное можно. но у меня как писала выше кретинизм с ним, проще заскочить в сервис, благо он у меня рядом с работой оказался :D Кому больше не повезло , незнаю :D

#84 fynf

fynf

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 08:47 AM

Народ! Поделитесь, пожалуйста, русской инструкцией на Панду, а то ссылка http://www.fiat.ru/f...tions/panda.zip не работает, а с английским у меня туго :P

Ссылка работает :D Сам только что скачал. Спасибо, кстати, у меня с англицким тоже туго :D

#85 makcode

makcode

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 08:52 AM

Доброго времени суток всем!!!... Вот решил тоже поделиться радостью... 17 апреля сего года купил таки Панду... Комплектация DYNAMIC на ручке... Цвет синий, салон голубой.... допом поставил сигналку и магнитолу, защиту картера, брызговики и ковры в салон... пробег на данный момент 2500, потому особо писать нечего, кроме слез радости... одним словом эйфория, а бибка её только поддерживает, поводов для расстройств не дает :P Смутила только неподготовленность диллера в Москве (где покупал)... мало того что в наличие нет ни защиты, ни ковров, ни брызговиков, так они ещё в добавок и не знают про них ничего... сначала меня уверяли что защита в штатной комплектации идет (они бы хоть для приличия в шоу-руме под выстовочную глянули чтоль :D ), потом говорили что вообще не предусмотрена ... цирк одним словом... а мне в Набережные Челны ехать на учет ставить (1055 км), про дороги говорить не буду, периодический танкодром ... Ну, добрался я до Челнов.... а у местного диллера все в наличие, очереди нет... все за полчаса поставили... Чудеса, да и только!!! :D

По машине: все крутится, нажимается, работает... На передних сиденьях проблем с местом никаких (мой рост 187... вес 65), по длинне еще запас есть, над головой сантиметров 8-10 точно есть... за мной конечно не сахар, но человеку до 165-170 без проблем. В городе шустра, парковки без особых проблем (не смарт конечно - поперек не парканешь :D) бензин кушает умеренно - 8-9 л.... ну это еще на какие пробки повезет... на трассе свои законные 110 на 5 передаче держит (тогда и шуму нет и гаишникам не особо интересен и расход в норме).... с обгонами конечно тяжеловато - иной раз и 4 не спасает, приходится на 3 переходить... расход в пределах 5,5 - 6 литров...

З.Ы. Незадолго до покупки брал Панду в прокат в Чехии (1.1 литра) с пробегом около 45000... когда возвращал спросил у менеджера принимающего про какие-либо проблемы во время эксплуатации - ответ был: "только ТО" - это было последней каплей для решения о покупке... :D

З.Ы.Ы. Кстати мануал на машину дали и на английском и на русском... еще до кучи какой-то каталог аксессуаров - так что бум надеяться, что хоть эту проблему диллеры решили

Сорри за возможный сумбур... повторюсь - эйфория :D

Всем удачи, и помните - Культура вождения - основа долголетия автолюбителя :)

#86 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 09:12 AM

makcode поздравляем!!! Насчет работы салона жалуйся в Фиат, они оперативно наказывают!!!

#87 makcode

makcode

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 09:55 AM

makcode поздравляем!!! Насчет работы салона жалуйся в Фиат, они оперативно наказывают!!!

Спасибо!!! кста, на обед ездил - обнаружил - не работает кнопка на настройке часов средняя... вот поеду к диллеру - посмотрим чиво скажут, а там може и наябедничаю :P "не дай мне повод" (с) "Чайф"

Кому мануал на русском надо и с сайта не качается - свистните - мылом могу выслать... у мене пдф на компе валяется

#88 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 09:59 AM

А у кого ты брал??? Мне в Иком и зайчиком и белочкой прыгали!!!!
А я всеравно жаловался!!!

#89 makcode

makcode

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 10:14 AM

А у кого ты брал??? Мне в Иком и зайчиком и белочкой прыгали!!!!
А я всеравно жаловался!!!

Фаворит Моторс на МКАДе... эти тоже прыгали, тока толку то.... на любой вопрос перезвоны, советования с кем то, на том конце тоже не в курсе.... в итоге ответ всегда начинался со слов: "Вы знаете, наверное..."... менеджеры, блин.... на них и жаловаться то желания нет.... Ладно я всю Панду вдоль и поперек изучил заранее - мануал скачал, по форумам полазил, обтестдрайвился в конец... а придет неподготовленный покупатель?... от такого бе-ме убежит в ужасе....

вот что с сервисом будет - посмотрим... хотя уже сейчас настойчивое ощущение, что ТО я тоже в Челны кататься буду делать :P

#90 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 10:19 AM

Ты можешь к любому дилеру в Москве! Напиши этот вопрос в фиат!!!

#91 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 10:21 AM

Я например два раза уже ездил! Один раз в Инком, где брал, второй с предохранителем на автозаводскую, просто по пути было.

#92 makcode

makcode

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 10:28 AM

Я например два раза уже ездил! Один раз в Инком, где брал, второй с предохранителем на автозаводскую, просто по пути было.

я вот тож собираюсь сервисы разные оттестить - выбрать лучший и там прописаться... судя по отзывам пока в фаворе тот, что как раз на автозаводской - туда и скатаюсь с этой кнопкой как раз

#93 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 10:36 AM

А мне неочень пондравилось. Какието нерасторопные и ленивые.

#94 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 02:29 PM

Спасибо!!! кста, на обед ездил - обнаружил - не работает кнопка на настройке часов средняя... вот поеду к диллеру - посмотрим чиво скажут, а там може и наябедничаю :P "не дай мне повод" (с) "Чайф"

В твоей комплектации средняя кнопка часов неработает вообще. ее там нет. так что тут все ок :D

#95 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 03:04 PM

makcode привет! Поздравляю с покупкой! Красивая машинка) Скажи, а у какого такого дилера ты покупал, кто ничего не знает в комплектациях? А то мне стало интересно разузнать более подробно про комплектации машины и про списки опций на нее с расценками, так даже в представительстве толком ничего сказать не могут. Кстати пока не забыл - расскажи почем на Панду допы?

Не знаю как Фавориты на МКАДЕ, но в САО на Коптевской 71 очень даже хорошие ребята, во всяком случае все, что касается ремонта у них супер. Мы обслуживаемся у них уже не первый раз после Редеги и Инкома - души в них теперь ничаем) Попробуй к ним!

#96 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 03:28 PM

Вот получил ответ от представиетльства... Любопытно.

Все текущие возможные комплектации указаны на сайте. Защита картера и многие другие опции устанавливают дилеры самостоятельно, поэтому цен на эти опции мы не публикуем.

В 2008 году мы меняем комплектации, появится возможность дополнительно заказывать многие опции. В ближайшее время мы обновим сайт. Автомобили появятся в сети в течение 1-2 месяцев.

Best regards,

Revaz Magalashvili
Product Manager, Fiat
OAO "Severstal-auto"
Kolpachniy pereulok,6, build.2
Moscow, 101000, Russia
Tel: +7 (495) 228 30 45 (# 55 39)
Fax: +7 (495) 228 30 44
E-mail: [email protected]
web: http://www.severstalauto.com, http://www.fiat.ru

#97 makcode

makcode

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 04:22 PM

В твоей комплектации средняя кнопка часов неработает вообще. ее там нет. так что тут все ок :D

во как :P ... а я блин репу чешу, нафик она вообще - вечерком полистаю мануал, спасиб :D не судьба подраться с дилером, значит

Кстати пока не забыл - расскажи почем на Панду допы?

сигналку ставили за 10000 рублей... магнитолу - что то около 5000... это Фаворит... сигналку и магнитолу покупал отдельно

в Челнах докупил защиту (2300 + 700 установка), брызговики (1300 задние оригинал за пару + 450 передние универсальные за пару + 300 установка), коврики перед + зад без багажника (2700) ... ковры банальные резиновые

Не знаю как Фавориты на МКАДЕ, но в САО на Коптевской 71 очень даже хорошие ребята, во всяком случае все, что касается ремонта у них супер. Мы обслуживаемся у них уже не первый раз после Редеги и Инкома - души в них теперь ничаем) Попробуй к ним!

спасибо за совет - учту... блин, теперь и не знаю к кому ехать :D

#98 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 05:51 PM

Ну съездить то можно поочередно к разным и выбрать лучших. А насчет допов и самой машинке - было бы любопытно позырить фотки. Если можно выложите фотки вашей машинки. Инересно как выглядят эти брызговики штатные и коврики, а если будет не очень сложно - сфоткать как выглядит снизу защита (хорошо ли она там все закрывает и большой ли от нее просвет дорожный до дороги).

#99 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 06:56 PM

Ray Ben Дорожный просвет маленький!!! Очень маленький!!! Ну просто малюсинький!!! Фотку только после праздников выложу!!!

#100 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 05:24 AM

Ну съездить то можно поочередно к разным и выбрать лучших. А насчет допов и самой машинке - было бы любопытно позырить фотки. Если можно выложите фотки вашей машинки. Инересно как выглядят эти брызговики штатные и коврики, а если будет не очень сложно - сфоткать как выглядит снизу защита (хорошо ли она там все закрывает и большой ли от нее просвет дорожный до дороги).

тоже брызговики интересуют. У себя пока не поставила, что то отзывы почитала, решила что не нужно. Коврики у меня фирменные Панда даже написано на них, как сфотографирую так выложу. Защита у меня стоит, правда у нас в Екатеринбурге за неё 4500 взяли :P , честно незнаю как сфоткать её