а как должна проявляться сорваная резьба в головке, когда прикручивал не было ощущения что сорвал
когда у корпуса распредвала начнешь болты откручивать, с места страгивать, там где сорвана резьба - усилия почти не будет
Отправлено 31 October 2013 - 06:06 AM
а как должна проявляться сорваная резьба в головке, когда прикручивал не было ощущения что сорвал
когда у корпуса распредвала начнешь болты откручивать, с места страгивать, там где сорвана резьба - усилия почти не будет
Отправлено 04 December 2013 - 10:16 AM
Привет. Заказал зч. Обошлось в 18т. Решил обе фары на линзовые поменять.
По каталогу Фарты типа фирмы Alkar приехала пока только левая и фирмы Depo. Был опыт с депо так и смогли поднять свет до нужного уровня светила в пол. Посмотрим как будет настраиваться с линзой.
Отправлено 05 December 2013 - 03:20 PM
цоколь под габарит - это вопрос интересный. Пройдись по магазинам где продают электрику к отечественным авто, если найдешь что похожее, отпишись, мне тоже нужно
Отправлено 05 December 2013 - 06:11 PM
Мне тоже, тут на днях, Б,У фарку прислали(правая, наконец-то)!!! Мля, и та же эпидерсия!!! У меня аж муражки по коже!!!
Отправлено 12 December 2013 - 06:58 PM
Отправлено 19 December 2013 - 05:06 AM
Закончил ремонт. Жестянка 7т, покраска 8т, материалы 7т. Жестянщик ругался на китайские запчасти, нормально не вставали, лучше брать бу оригинал.
У капота получился выступающий клюв
Запас задрать вверх у фар есть, а вот с дальним на левой фаре какие то понтишки. Попробую поменять лампу.
Отправлено 19 December 2013 - 11:27 AM
Про запчасти, ты прям глаза нам открыл!!! Оригинал, есть оригинал!!! Туманки регулируются http://ruspolcar.com...ts/304129-C.jpg винтик с низу!!!
Отправлено 19 December 2013 - 01:23 PM
Про запчасти, ты прям глаза нам открыл!!! Оригинал, есть оригинал!!!
Спаибо, я старался)
Отправлено 24 March 2014 - 09:39 AM
лампа абс не горит. заметил что на задней супице нет насечек для датчика абс, так и должно быть? у отца на тоете видел спец насечки на передних шрусах. правый барабан не открывал не знаю как там это выглядит.
Отправлено 31 March 2014 - 02:46 PM
Есть сайт,детали.ру,на нём по ВИН можно подобрать запчасти,очень грамотно всё устроено. По поводу лампочки ручника,если есть АБС,значит есть и ЕБД,это оно зажигает. Делай АБС,и лампа потухнет.разъёмы датчиков,передние под капотом,задние,под задним сиденьем.у датчиков есть полярность.сопротивление не помню.
лампа абс не горит. заметил что на задней супице нет насечек для датчика абс, так и должно быть? у отца на тоете видел спец насечки на передних шрусах. правый барабан не открывал не знаю как там это выглядит.
Скорее всего,у тебя должны стоять магнитные кольца под датчик.
С горением ручника я разобрался давно, не было 60А предохранителя в блоке под капотом у бочка тормозов, купил поставил, лампа погасла но АБС так и не заработала). Когда менял ступичные подшипники спереди датчики еле выдернули из ступици. В заметках написали повреждение датчиков АБС. Подшипники ставил с магнитной полоской, были обычные, еще шрусы стоят от другой АБС с насечками но ездить это не мешает.
Сейчас другая неприятность началась греется на холостых до 100, стрелка доходит до 100 срабатывает карлсон и температура падает к 90. В сентябре менял термостат фирмы Вернел и антифриз AGA зелена. После замены и поездок долил еще 500 грамм. Как будто помпе не хватает на холостых оборотов прокачать систему, а зимой например на холостых печку выдувает за раз, поддаш оборотов начинает идти тепло и стрелка температуры падает до 80
Так же в сентябре поменял переднюю подвеску, рычаги (стояли еще родные) левый был погнут залетел в яму на трассе, тяги стабилизатора, стойки амортизатора газовые, опорные подшиники. И через два месяца уже начало побрякивать с правой стороны на мелко-средних) неровностях. А чего туда палез, стоки просаживались на лежачих до отбойников, не стучали и не потели.
Потеет и капает обратка гидрача от рейки, главное вся железная трубка черная. Явно не бежит, жидкость вроде держится на уровне.
Еще зимой был звук скрежета подшипника на навесном, прогреется нету. Приехал на сто все норм работает ничего не нашли ( как специально звука не было, я и сам слышал) был прослаблен ремень гены, порекомендовали поменять все три. Поменял, этого звука больше не было.
Возле универа пересекся с пареньком на красном браво http://omsk.drom.ru/...o/12293305.html, говорит пригнал его с Питера примерно в то же время что и я свой взял. На синем браво ездит девушка лет 30, фары светят под нос, в габаритах по одной лампе). В моем же доме паренек на палио ездит. Рядом пекарня и вижу бордовый Пунто годов 98 99, тоже ка кто на дроме продавался но так у пекарни и бывает.
Удачи всем.
Отправлено 18 April 2014 - 11:36 AM
Разобрался с перегревом. Пропеллер включался на 100 градусах из за косяка своего датчика, стоит в кожухе вентилятора. Катушка отвалилась одним концом.
Отправлено 18 April 2014 - 05:00 PM
Ну температура включения карлосона, если датчик исправен 92-97 градусов, опять же погрешность температурной шкалы на приборке, отсюда, что залито в системе, давно ли менялось, я думаю ты загоняешся!!!
Отправлено 19 April 2014 - 06:38 AM
Разобрался с перегревом. Пропеллер включался на 100 градусах из за косяка своего датчика, стоит в кожухе вентилятора. Катушка отвалилась одним концом.
Очень сильный перегрев! Это не просто так. Возможно, щетки двигателя подкорачивают, или приделан неродной двигатель, я бы проверил что за мотор
Отправлено 19 April 2014 - 06:46 AM
Это обычный низкоомный резистор,отвечающий за первую скорость вентилятора. Одно из слабых мест системы охлаждения :) С виду норм всё,а пошевелишь руками-хоп и отвалился)))
Отправлено 19 April 2014 - 06:48 AM
Мне тоже, тут на днях, Б,У фарку прислали(правая, наконец-то)!!! Мля, и та же эпидерсия!!! У меня аж муражки по коже!!!
Я пока вышел из положения,намотав изоленты на родные Брававские патроны. идеальной герметизации достичь не удалось конечно,но уж который год держатся на местах.
Отправлено 19 April 2014 - 06:52 AM
Это обычный низкоомный резистор,отвечающий за первую скорость вентилятора. Одно из слабых мест системы охлаждения :) С виду норм всё,а пошевелишь руками-хоп и отвалился)))
Получается ездил без первой скорости пропеллера, то я после заметил что он не так уж мощно включается. Сейчас все работает ОК, не греется.
Отправлено 19 April 2014 - 08:13 AM
Получается ездил без первой скорости пропеллера, то я после заметил что он не так уж мощно включается. Сейчас все работает ОК, не греется.
Получается что так и есть :) Обычно это заметно по стрелке. Если с системой всё норм,то стрелка по середине как вкопанная,чтоб не происходило,а вот если первая скорость потеряна,то стрелка будет чуть за середину заползать и после сработки вентилятора-обратно. Все контакты осмотри,подо жми,зачисти! Цепь эта очень мощная,малейший нагар и всё,начинается геморой ввиде расплавленных контактов)) В лучшем случае.
Отправлено 20 May 2014 - 05:09 PM
Отправлено 20 May 2014 - 07:22 PM
у твоей внутренние шрусы не в коробке, а снаружи? Ну залезь сам покачай... сказать могут что угодно. Вибрация при разгоне может быть он неправильного сведения передних колес например, износившейся неравномерно резины, или подпортившейся средней опоры силового агрегата
Отправлено 21 May 2014 - 01:19 PM