Godlich, Вот ты меня терь озадачил.... Только непонятно как относятся мап и дроссель к U1600 которая по сути ошибка ключа.
2 лямбды и реле кондея можно пропустить, эт нормально, они и должны быть там =-))
Круиз контроль - странно у меня его нет...
остальные вопрос. Все это сопровождается Loose Connection и Car securiti на приборке. Заводится если ключем покрутить туда сюда, и тогда появляется контакт, пропадает ЛузКонекшн и при этом стрелка температуры прыгает на макс и возвращается обратно. Последнее время начала глохнуть на ходу из за ЛузКонекшина. А сегодня просто на холостом даже если заводится больше 2-х минут не работает, глохнет.
Провода, массы, батарейку в ключе глянул, вроде все норм. Было подозрение на + который идет на блок предохранителей под капотом(гайка была слабая и болталась) подтянул поменял провод, не помогло. Корочи биде полное. Но мозги сразу покупать вроде как и неохото.... =-))
И да, погуглил 1600 и 1601 попались только забугорные Альфы и одна наша пунта, грешили на Имобелайзер. В сторону Иммо лазил, там вроде все норм.
И еще, скинул ошибки, завел машину. ЛузКоннекшин и КарСекьюрити так же через пару минут вываливаются, рвется связь с ноутом и при последующем подключении ошибок никаких нет. Подключится можно только покрутив ключ и когда пропадет ЛузКонекшн.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ....
Короче пошел ковырять машину в районе руля, часа полтора назад. Начал разбирать пластик, открутил нижние болты, начал открывать и понял что надо снимать подушку. С подушкой провозился минут 20, так и не снял, не попасть в болт... Там шестигранники у меня тока звезды... И вообщем стемнело, я плюнул и собрался уходить, одел клемму, думаю дай заведу. Завел и машина полчаса отработала как так и надо... Навернул пару кругов вокруг дома и тоже норм =-))
Вопрос... Я че то у замка пошевелил и все ЗБС стало, или это из за того, что целый день дождь идет и на улице влажность стоит, и под капотом из за влаги где то контакт нашелся??... Сижу жалею, что сразу не попробовал завести =-(((
В мозгах по сути влаги быть не должно, они герметичны. Получается только если блок предов. Но вчера его смотрел, там вроде все чисто. Попробовать всетаки вскрыть его что ли.....
Вообщем я так и не выяснил, где косяк и в какие моменты происходит.... У замка и иммо лазил, там вроде все цело, пробовал шевелить проводку на заведенной, ничего нигде не коротит.
Вроде заказал у Игоря мозги новые, но их пока нет и когда ждать хз. Машина может ездить часа 2(больше не пробовал) норм по жаре, а может и 20 мин и начинать глохнуть. Может и не мозги всетаки?? Чео скажете спецы??