Перейти к содержимому

Фотография

Пипец!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#101 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 05:15 PM

Буквы "Хе" и "Фе" не путай- они в противоположных сторонах клавиатуры (((.
на телефоне на одной букве....Простите, дорогой товарищ Хрюкин !!!))) Не со зла )))

Дык, "поиск" рулит)))

какой "поиск"..Фигню он всякую обычно рулит...то гаишники кадрят, то автослесари..)))))))

Лена!!! Мужчины, которыми командуют женщины, конечно встечаются( садо- мазо), но на нашем форуме, я надеюсь, таких нет :rofl:

они не садо-мазо называются, а ОВОЩЬ)) Встречаются и такие..Достали уже))

#102 Moreido

Moreido

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 07:16 PM

Давно обещал скинуть номер, лучше поздно, чем никогда.
89103238392 звать Андрей. Архиерийская 2а (автопаркинг)
Первый этаж, рядом фирма Электрон - кондиционеры, генераторы ремонтируют. Кстати у них климат заправляю)))

Сканеров у него ОЧЕНЬ МНОГО. Но мой мотор 1.8 он смог продиагностить только EcuSCAn"ом, который я ему предоставлял.
1.6 скорее всего без проблем прочтет и без Екускана. Он и 1.8 принимал, только выводил не все параметры.
стоить будут 800 рублей. Продиагностирует все и вся.

К Алексею с ИталАвто категорически не советую ехать - человек редкого характера.

#103 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 07:26 PM

Давно обещал скинуть номер, лучше поздно, чем никогда.

К Алексею с ИталАвто категорически не советую ехать - человек редкого характера.

спасибо ))) буду знать.. ) я на Bosche в прошлый раз делала диагностику.. Вышло даже дешевле) Правда, он не сразу нашел мой двигатель..подключали как 182,по-моему...а у меня маркировка 185 Как-то так ))
Об Алексее - да! Был у меня когда-то случай..В этом согласна с Вами ))

#104 Moreido

Moreido

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 07:47 PM

спасибо ))) буду знать.. ) я на Bosche в прошлый раз делала диагностику.. Вышло даже дешевле) Правда, он не сразу нашел мой двигатель..подключали как 182,по-моему...а у меня маркировка 185 Как-то так ))
Об Алексее - да! Был у меня когда-то случай..В этом согласна с Вами ))

Специально для вас сделал подборку из собственного опыта.

#105 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 06:45 AM

Где ж такой умной,красивой,образованной девушке мужа-то найти....Вы-то,парни, ищете то,что по-проще...

таки да, есть определенная проблема.
я, к примеру, втечение 25 лет так и не могу прийти к однозначному выводу: умная женщина - это награда или наказание?? :biggrin:

#106 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 09:14 AM

))))) мне кажется, это с давних времен риторический вопрос...Поэтому появилось словосочетание "мудрая женщина"....Любая мудрая женщина знает, в какой ситуации ей нужно быть дурой...)))))

#107 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 05:48 PM

не-э, запомни, мудрость, даже женская,приходит с годами - это мудрость. а вот женский ум - явление загадочное, наукой до сих пор не изученное (то, что называют: "по-бабьи умна"). а вот если к этому в женской головке присутствует логический анализ, холодный математический расчет, склонность к дедукции, критический анализ и способность быстро принимать констуктивные решения, то всё - туши свет свет кидай гранату. такая женщина всегда притягивает к себе мужчин, но серьезные отношения с ней не просто страшат, а пугают. поскольку они чувствуют свою ущербность, на фоне ее превосходства. хотя, с другой стороны, такие женщины очень легко находят себе спутника жизни, так как просто ставят задачу, выбирают цель и просто забирают то, что наметили. при этом, если надо, и дурочкой прикинувшись... но по ситуации.

#108 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 05:54 PM

да...прямо-таки озвучили мои мысли...) Я никак не о своей мудрости говорила..Я черезчур молода для таких явлений, да и, возможно, вообще не способна

#109 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 12:38 PM

если ты насчет мудрости, то не волнуйся, она обязательно придет... с годами :) .
а вот если у тебя присутствет и все вышеперечисленное, то просто жизнь трудна будет не утебя, а у твоей будущей половины :biggrin: . обмануть невозможно - все просекается на раз, запудрить мозги тоже - дело на корню рубит точный просчет, даже сказать что-то особо умное тяжело - у нее своя неслабая информационная база. вот где засада! остается одно - выпендриваться способностью правильно забить гвоздь :biggrin: .