Перейти к содержимому

Фотография

Stilo едет в аварийном режиме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#101 fadey

fadey

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 02:53 PM

Попробуй погрешить на прокладку впускного коллектора.

думаешь? поеду в сервис, проверю...

#102 fadey

fadey

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 02:53 PM

Или отключи разъем с лямбда зонда, и покатайся без него.

я вот тоже думаю, что он тупит... подскажи, пожалуйста, где лямбда-зонд найти в машине :biggrin:

#103 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 06:26 AM

ехал я тут в пятницу на природу, полная Стила вещей, продуктов, палатки там всякие, мангалы, котелки, девушка красивая, ребенок... И тут Стила говорит "ПРЕВЕД" - Энджин твой фаулт! И мясорубка загорелась, все думаю, прииехали... Но все работает как обычно, торможу, глушу движок, потом завожу опять, таже фигня... Ну думаю, сейчас уже ничего не сделаю, поехал... Машинка не тянет как обычно, чуствуеться рука электрики. На середине трассы фунтик просрался, моща вернулась, вроде как нормально все, но чек горит...
Приехали на место, выпили пивка, палатки раскинули, ну я машинку завел, "Глянь, ан демеонов то и нету!" Чек пропал, хорошо думаю... На следущий день поехали домой, все нормуль, только чуствую, как будто мощи прибавилось. А вчера на трассе еду, так у меня такой подхват после 100км\ч, на пятой скорости! Раньше такого небыло... Мистика. В любом случае на следующей недельке ставлю на замену ГРМ, свечей, подвески передней, масла и так по мелочи...

Думаю потом к волшебнику своему съездить, пусть ошибки посмотрит

#104 ymix

ymix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 03:52 PM

Думаю потом к волшебнику своему съездить, пусть ошибки посмотрит

Да, что на них смотреть то, пускай расколдовывает.

#105 niko1954

niko1954

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 07:37 PM

У меня подобная хрень продолжается , ошибку сбрасывают , через 2 дня опять эта хрень вылазиет , эл сказал что возможно какой то из инжекторов ! будем думат дальше !

дык что за ошибка?

#106 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 07:58 PM

Да, что на них смотреть то, пускай расколдовывает.

на то он и волшебник, чтобы расколдовывать...

#107 ymix

ymix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 11:09 PM

на то он и волшебник, чтобы расколдовывать...

Тут главное, чтобы результатом расколдовывания не было превращение автомобиля в тыкву.

#108 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 10:42 AM

он дядька толковый и комп у него клевый, он мне ЭУР вылечил в свое время и так ошибки поскидывал...

#109 limey

limey

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 10:45 PM

[size="3"]Так вот такая ошибка у меня появилась год назад все время горит мясорубка и инфо. об ошибке. но изменений по работе вообщемто нет. и тянет норм. и расход 8.7 смешанный. только вот бывает хочешь резко втопить а он может рывками разгонятся . так вот поехал я как то на диагностику, комп. подключили .все говорит работает нормально ошибок нет. по идее говорит клемму скинь и ошибки сбросятся, да нет же и на 10мин и на сутки скидывал клемму остались. нажал он волшебную кнопку ошибку стер. примерно через год опять еду....хотел притопить и тут при разгоне появились рывки и вновь ошибка и мясорубка. так и горит эта хрень так и езжу . Думаю либо инжектор засорен либо давление бензонасоса померить может забился. Да вот еще я долгое время ездил на пробитой свече поменял и подумал что мог запросто угробить одну форсунку которая херова из-за этой свечи работала.
И последнее, заводится машина стала четко со 2 раза непонятно с чем это связано. Что делать непонятно машину продавать чета не хочется, но мысли такие есть тк. болеет недетскими непонятными болячками.

#110 niko1954

niko1954

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 08:50 PM

[size="3"]Так вот такая ошибка у меня появилась год назад все время горит мясорубка и инфо. об ошибке. но изменений по работе вообщемто нет. и тянет норм. и расход 8.7 смешанный. только вот бывает хочешь резко втопить а он может рывками разгонятся . так вот поехал я как то на диагностику, комп. подключили .все говорит работает нормально ошибок нет. по идее говорит клемму скинь и ошибки сбросятся, да нет же и на 10мин и на сутки скидывал клемму остались. нажал он волшебную кнопку ошибку стер. примерно через год опять еду....хотел притопить и тут при разгоне появились рывки и вновь ошибка и мясорубка. так и горит эта хрень так и езжу . Думаю либо инжектор засорен либо давление бензонасоса померить может забился. Да вот еще я долгое время ездил на пробитой свече поменял и подумал что мог запросто угробить одну форсунку которая херова из-за этой свечи работала.
И последнее, заводится машина стала четко со 2 раза непонятно с чем это связано. Что делать непонятно машину продавать чета не хочется, но мысли такие есть тк. болеет недетскими непонятными болячками.

Не могу точно сказать что это за size 3, но могу предположить что проблема в третьем цилиндре и связано с зажиганием. Выкрути свечи и посмотри как выглядят. Как правило все коды ДТС вроде как начинаются с..Р0303 к примеру, либо Р1...

#111 limey

limey

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 06:29 AM

Не могу точно сказать что это за size 3, но могу предположить что проблема в третьем цилиндре и связано с зажиганием. Выкрути свечи и посмотри как выглядят. Как правило все коды ДТС вроде как начинаются с..Р0303 к примеру, либо Р1...

Извини size3 это размер шрифта в моем сообщении низнаю как сюда попал...)

#112 fadey

fadey

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 02:05 PM

во-во, и у меня ошибка в третьем и втором цилиндре...

#113 niko1954

niko1954

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 07:14 PM

во-во, и у меня ошибка в третьем и втором цилиндре...

Не забывайте менять свечи во-время даже если они работают,я тянул кота за хвост..результат сгоревшая катушка и расход 100 баксов

#114 fadey

fadey

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 09:20 AM

Не забывайте менять свечи во-время даже если они работают,я тянул кота за хвост..результат сгоревшая катушка и расход 100 баксов

да, вы правы... забывать об этом не стоит

#115 serg1805

serg1805

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 10:43 AM

Был в АРМ сервисе по поводу прыгающих оборотов и engine fault , предложили проверить установку ремня , проверили кондукторами оказалось что ремень стоял не правильно , ставил когда то на Новохохловке - вот так делайте выводы , но обороты плавать не прекратили стало конечно немного лучше но не на 100% , рассказал им сколько всего было поменяно по решению этой проблемы - развили руками единственное что предложили заменить на катализатор универсальный , рядом с ними кстати есть фирма сказали что делают , возможно что проблема в нем , мастер сказал что заявленный производителем срок службы катализатора :biggrin:тыс км ! и еще рассказали что у них была Стила , по решению этой же проблемы и хозяин им сказал чтоб меняли все что считают нужным ,в итоге они поменяли половину всего что стояло под капотом а обороты как плавали так и остались плавать !

#116 ymix

ymix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 11:25 AM

Как это ремень стоял не правильно? Если на зуб ошибка, то мясорубка сразу загорается, заводится хуже, работает плохо. Как жил то с таким ?

#117 fadey

fadey

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 01:59 PM

поменял свечи, промыл инжектор и вуаля!!! :laugh: былая прыть вернулась - нарадоваться не могу! :biggrin:) свечи были убитые...

#118 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 08:10 AM

чем инжектор промывал?

#119 fadey

fadey

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 09:39 AM

чем инжектор промывал?

не помню. бумага осталась дома, вернусь с работы - напишу :)

#120 fadey

fadey

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 08:50 PM

чем инжектор промывал?

injection system purge - вот такой штукой. делал в итал-клубе