Перейти к содержимому

Фотография

Tipo 1.4 mono

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#101 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 07:05 PM

У брата стило 1,6, в пробках говорит запарило двигатель крутить, на низах плохо тянет, в сравнении с моим типовским, восьмиклапанником. Но это так, я просто, машина ничего конечно- стило-).

#102 Pikachu

Pikachu

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 07:44 PM

У брата стило 1,6, в пробках говорит запарило двигатель крутить, на низах плохо тянет, в сравнении с моим типовским, восьмиклапанником. Но это так, я просто, машина ничего конечно- стило-).

да я так бы и не расставался со своим Типошкой, никогда не подводил, но время идёт, уже хочется поновее да посовременней что-нибудь, а так как я приверженец итальянских авто, а на новую браву не хватает :-), стило эт единственный вариант, да и дизайн у него на 5+, электроники куча, я кампутерщик всё таки тянет к технологиям :-)
а своего в очень хорошие руки отдам, еслиб не был в этом уверен не отдавал бы вообще!
ну в прочем эт тока весной будет, а пока занят решением насущных проблем... к примеру с печкой, :-)

#103 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:20 PM

сам свежую хочу)

#104 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 06:37 AM

а я имею манеру примерно каждые 2 года менять машки. в декабре как раз будет 2 года как юзаю Темпру. тут залез в яму, думаю, дай-ка подмажу антикором, чтоб красиво было. блин, толком и не нашел мест, куда приложиться, все в хорошем заводском антикоре, железо - ни дырочки ни ржавчины. почесал репу, прикинул - машка бегает, проблем не создает, экономичность хорошая (есть у меня еще Прадик, "свежее" годами,но он в городе не так удобен, да жрет много), и решил: нехай остается еще на год, а там видно будет.

#105 Pikachu

Pikachu

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 07:26 AM

у меня с кузовом вообще одна большая проблема, а точнее одна большая ржавчина!!! :-)

#106 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 12:17 PM

ну вот мне повезло. впрочем, фиатов у нас в городе совсем немного, а темпра-типо вообще мало, но они, почему-то, почти не ржавые все. как будто из других краев привозились, хотя, по идеи, все для всего СНГ с одной свалки.

#107 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 08:31 AM

У Вас климат видимо другой!

#108 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 08:24 PM

вообще-то у нас горы, так что зима не очень суровая, но шибко слякотная, а весной и осенью дожди кого хошь задолбают. в этом году еще и лето дождливое было.

#109 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 06:32 AM

Ну дожди это одно, а вот соли и реагенты, которыми дорогу посыпают - это другое! Я тоже в горах живу, но зимы у нас жестокие - климат от плюс сорока до минус сорока! Вот машины и устают!

#110 Pikachu

Pikachu

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 04:20 PM

моя машинка вообще не понятно где побывала, вот и совсем устала, наклейку недавно нашёл под тонировкой какого-то германского фиат клуба! :-)
а когда сам покупал, на предыдущем владельце птс'ка кончилась!

#111 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 08:20 PM

а может еще иот завода зависит? у нас, почему-то, в основном все типо-темпры польские, почти полностью оцинкованные. а вот которые турецкие попадаются - те уже гнилее.

#112 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 11:58 AM

У меня Полька гнилющая!

#113 Pikachu

Pikachu

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 02:36 PM

у меня чистокровный итальянец... и тож весь прогнил, в основном в местах повреждения после таксистской шестёрки... :-(

#114 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 06:17 AM

Блин! Выходит от страны-производителя никак не зависит...

#115 Pikachu

Pikachu

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 06:39 AM

тож так думаю! В те времена металл примерно одинакового качества был наверное везде, эт щас из фольги практически листовые детали делают!
Недавно из грязи форда фокуса толкали, так на капоте и на крыльях вмятины остались небольшие!

#116 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 10:37 AM

Всё зависит не от стран производителя а от места его эксплуатации - климат разный, гниют по разному! И не меньше зависит от хозяина, моя вот машина повидала и болото летом и прорубь зимой, знал бы я про всё про это - ни за что бы не связался с этой машиной (я про конкретный экземпляр, не про все Темпры\Типы)!

#117 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 05:41 AM

согласен

#118 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 05:45 AM

я тут не днях словил камешек лобовым стеклом. в итоге, трещина. хотел купить новое, а потом подумал: осень, холодно уже... короче, влом, нехай до весны так ездит.

#119 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 07:28 AM

Ну это ничего страшного... я полтора - два года на своём фиате ездил с разбитым в хлам лобовым стеклом (старый хозяин говорил что три бутылки пива в стекло прилетело, благо триплекс не разлетается на куски, а держится за счёт плёнки), и ни чего... потом когда поменял стекло на новое, так счастлив был - едешь, всё видно... обалдеть!

#120 Pikachu

Pikachu

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 08:38 AM

Ну уж если за стёкла зашло, никто не подскажет чем можно царапины от дворников замазать?, а то ночью вообще из-за отблесков ничего не видно...