Отправлено 22 March 2010 - 06:41 AM
Закатил я своего типка вчера в сто. Результат сказали что ремень был смещен на 3 или 5 зубов, ремень целый и не прокрученный, свечи которые я купил летом по каталогу сказали что они на класику да и не работают уже, стартер башмачил сняли а там втулка вся разбита большой люфт, хорошо у меня был с разобраного запасной сразу поменяли. Стал заводиться с пол пинка, покатался ну думаю завтра на работу поеду на машине да и по делам еще надо было, утром выхожу кручу ключ а стартер ваще не крутит видать акум сел за ночь да и ночью дошло до -26. какой то акум дряной может я его испортил когда до этого им крутили да заряжал, при зарядке быстро закипает, до этого всего ездил в аккумулятор центр где его брал проверили плотность, нагрузили дугой сказали нагрузку держит все ок.
Отдал весь аванс. За работу 2000р, свечи денсо 800р.
Сказали что машинка хорошая лучше уж на ней езди чем нашу рашу покупать. Да и вообще где какое сто все удивляются что машина 90 года, спрашивают не желаю ли продать.
Позже постараюсь выложить фото стартера.
Сижу на работе, спать хочу, с девушкой катался только в пол четвертого домой зашел. Хорошо что работаю с 8 до 12)) на пол ставки.