Перейти к содержимому

Фотография

Осваиваю Tipo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#101 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 03:45 PM

Спрашивайте отвечу.

Как жизнь, как дела? -)

Ну а если серьёзно, 90 ампер видимо маловато для стартера в минусовую погоду, поэтом и хило крутит, это устройство больше как помошник для акб, нежеле его замена.
Провода к стартеру может уже прохо контачат, попробуйте подключать минус пускозарядника к двигателю, ближе к стартеру, а плюс к втягивающему реле, с хорошим контактом, дабы уменьшить влияние плохой проводимости штатных проводов. Зачистить\обжать-пропаять контакты штатных силовых проводов тоже не помешает.

#102 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 09:42 AM

Жизнь. Да жизнь так идет где то отдельно от меня)). Отец мерял и падение напряжение одиноково хоть на акуме меряй хоть прям у стартера. Провода норм прикручены не болтаются. Ладно будем ждать большего тепла, короче ждем первого апреля).

#103 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 06:41 AM

Закатил я своего типка вчера в сто. Результат сказали что ремень был смещен на 3 или 5 зубов, ремень целый и не прокрученный, свечи которые я купил летом по каталогу сказали что они на класику да и не работают уже, стартер башмачил сняли а там втулка вся разбита большой люфт, хорошо у меня был с разобраного запасной сразу поменяли. Стал заводиться с пол пинка, покатался ну думаю завтра на работу поеду на машине да и по делам еще надо было, утром выхожу кручу ключ а стартер ваще не крутит видать акум сел за ночь да и ночью дошло до -26. какой то акум дряной может я его испортил когда до этого им крутили да заряжал, при зарядке быстро закипает, до этого всего ездил в аккумулятор центр где его брал проверили плотность, нагрузили дугой сказали нагрузку держит все ок.

Отдал весь аванс. За работу 2000р, свечи денсо 800р.

Сказали что машинка хорошая лучше уж на ней езди чем нашу рашу покупать. Да и вообще где какое сто все удивляются что машина 90 года, спрашивают не желаю ли продать.

Позже постараюсь выложить фото стартера.

Сижу на работе, спать хочу, с девушкой катался только в пол четвертого домой зашел. Хорошо что работаю с 8 до 12)) на пол ставки.

#104 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 04:31 AM

Инета дома не было. Вот пишу с работы на счет вчерашних событий. Пришел после работы домой дай думаю еще раз попробую завести первый раз так же второй тоже самое и на третий нормальной крутит че было хз. С акуммом все норм. После работы поеду до парней на счет подработки)

#105 AND

AND

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 05:35 PM

Dyrilka
Мой тебе совет разбери стартер и посмотри что к чему. А то однажды не сможешь уехать.

#106 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 08:00 PM

Больше такой проблемы не наблюдал. Ездил сегодня до подруги когда приехал обнаружил что правый ближний не горит, разбираться не стал так как темно, оставил на завтра. Еще деньги кончились заправлять нечем до пятого числа буду на автобусах ездить. Да блин с машиной ни какого копления не получится)

#107 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 10:10 PM

ну а что ты хотел?! с машиной всегда так, хоть с новой, хоть со старой. тем более, что свечи, ремни, лампочки, пятаки на стартере и т.п.- хошь не хошь, а периодически требуют замены. зато все сделаешь как надо - будешь кататься почеловечески. представь. если бы ты был счастливым обладателем таза - из под него не вылезают вообще никогда.

#108 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 04:45 AM

ДА я знаю что это все не вечьно и требуется замены и для 90 года состояние машини хорошее, если бы это была шестерка такого года и с пробегом 350т не думаю что я бы на ней так беспечно ездил. У друга семерка 98 года ездит норм и больших вложений он в нее не делал, купил он ее по знакомству у дедка года 4 назад))) Хотя кто знет мож она у него завтра развалится.)

сегодня впервые прикинул расход топлива получилось 10л на сотню в городе. Езжу когда как, утром на работу спокойно да и до дому с работы в обед тож спокойно едиш ни куда гнать не охото а вот вечером бывает как топниш по тому что достают едушее впереди чучмеки то 30 то 40 то 60.

Еще бы лушитель сменить а то сифонит перед резонатором ездиш как на ракете, на заднем сиденье при 3т оборотов на уши давит хорошо. Его и самому можно без проблем открутить и прикрутить другой да вот только нету у меня длинной ямы под всю машину и эстакад ни каких нет, едь в сервис на подьемник.

#109 alexie

alexie

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 04:47 PM

Да блин с машиной ни какого копления не получится)

Насчет этого ты прав!Таже фигня!

#110 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 05:13 PM

2Dyrilka
что значит друг на семерке 98 года ездит нормально и без вложений?! давай скажем, что просто он не делает нихера, потому что половина косяков - для таза норма. К примеру, представь, если бы у тебя так все двери закрывались, как на жиге! для тебя такое срабатывание замков означала бы что им капец пришел. а если бы ты к баранке столько же усилий прилагал - то уже побежал бы рейку менять. Продолжать? страниц на 5 получится

#111 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 06:46 PM

Да эту дискусию можно на много постов развести, у тазов и иномарок есть свои плюсы и минусы. Да и лучше не спорить в пустую это будет. Короче мир, дружба, жвачка)) Достал сегодня лампочку из фары, она лопнула только спиральки болтаются)) Фара внутри грязная нет резинового пыльника. На выходных думаю обе фары сменить, светят они норм только отпачивают внутри)

#112 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 12:42 PM

Помылся, завтра поеду тонироваться 3,5т в круг без лба

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#113 alexie

alexie

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 08:57 PM

РАзве типус не красавчик???)))

#114 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 10:30 AM

РАзве типус не красавчик???)))

Красавчик. Только сочетание букв на госномере- хи хи :rofl: .

#115 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 10:54 AM

Вчера вечером катался и началось как на козле давай дергаться и главное когда как, когда норм когда задергаетяс а бывало в повороте сцепление выжмеш притормаживаеш а он и ваще заглохнет, начал я такое замечать когда долго на лампочке поездил наверное каку со дна собрал но до вчерашнего вечера это не было так явно иногда немного подергивало и все.

Стоит сменить топливный фильтр? я в магазине присматривал просто так до этого от десятки вроде норм с двух сторон железные трубки, смотрел под капотом явно не родной стоит так как защелка держатель не сходится и прилично.

Еще после обувки летних шин стало периодически вести влево, где то есть люфт и болтается туда сюда в зависимости от палатна дороги.

#116 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 07:02 AM

что тут сказать, загоняй на яму или подъемник и смотри ходовку. мне после зимы тоже надо просмотреть ходовую - там чуть гремит, там чуть звякает. однозначно какието резинки-мезинки понять надо будет. вот только блинсо временем засада. в противотуманках одна габаритная лампочка сдохла, так даже ее поменять времени нет...
а еще хочу днище проантикорить и в полости всякие антикора позаливать...
весна - самое время для профилактики

#117 Spec11

Spec11

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 06:53 AM

что тут сказать, загоняй на яму или подъемник и смотри ходовку. мне после зимы тоже надо просмотреть ходовую - там чуть гремит, там чуть звякает. однозначно какието резинки-мезинки понять надо будет. вот только блинсо временем засада. в противотуманках одна габаритная лампочка сдохла, так даже ее поменять времени нет...
а еще хочу днище проантикорить и в полости всякие антикора позаливать...
весна - самое время для профилактики

Заантикорить это хорошо, а еще цинкарем пройтись где нужно, а вот если дыры появились, то и подварить не мешает

#118 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 02:11 PM

К какому месту эта деталь? Я думаю что эт к заднему рычаку.

Изображение

#119 Pikachu

Pikachu

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 02:38 PM

К какому месту эта деталь? Я думаю что эт к заднему рычаку.

Изображение

всё верно, эт рем комплект крепления заднего рычага подвески, у меня правда чуть по другому выглядит фирмы Tehnorot.

#120 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 03:11 AM

Что то на фото не видно пластиковой втулки и пыльников! А так да - рем комплект заднего рычага!