Перейти к содержимому

Фотография

Потеют боковые стекла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#101 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 07:47 AM

прошу прощения .я компютер месяц как владею..а мне 50жилин.вот и учимся .\прошу понять меня.\

аа, ну тогда извините, просто стилы обычно молодые покупают, я и подумал, что парень какой-то не образованный, теперь все встало на свои места =). но на вопрос надеюсь ответил.

#102 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 07:52 PM

прошу прощения .я компютер месяц как владею..а мне 50жилин.вот и учимся .\прошу понять меня.\

ого, тогда вам лучше надо было логан покупать, не в обиду конечно. а так респект вам, как говорит молодеж ))

#103 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 11:46 PM

Эй эй, дискриманация по возрасту?
Мне 40. Что купить мне? Прошу понять и меня, мне не 18 уже давно, можно мне еще на стиле поездить или уже только логан?
Стиляга подлец и дискриминатор. В америке я бы тебя засудил, щенок!
Такой колоритный персонаж, а вы его в логан. А в курсе ли вы, что Финляндия полнюсенька 60-70 летних бабушек и дедушек на стилах? Не? А вот их там пачками на этих пацанских трехдверках.

#104 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 05:01 AM

Мне 40. Что купить мне? Прошу понять и меня, мне не 18 уже давно, можно мне еще на стиле поездить или уже только логан?

Я думал лет 30 вам.=)

#105 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 09:27 AM

Такой колоритный персонаж, а вы его в логан. А в курсе ли вы, что Финляндия полнюсенька 60-70 летних бабушек и дедушек на стилах? Не? А вот их там пачками на этих пацанских трехдверках.

дядь Игорь не судите меня строго :sorry: , я же не созла. даже и в мыслях не было кого то дискриминировать, я просто честно удивлен что человеку в таком возрасте интересна стила 3Д, за это ему надо отдать должное, молодец одним словом.

#106 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:00 AM

Я вообще в силу долбанутости, если бензин не отменят, буду ездить до смерти на своем псевдо кабрике. Нифига не возрастное это. Дюже нравится мне эта повозка. Ну вторую может куплю потом, но летом буду оттопыреваться на стило.
Ладно пасаны, забейте, мне поскольку ни один эксперт криминалист не даст 40, то и веду себя насколько выгляжу.

А калмык в 50 начал комп изучать. Вот где эволюция.

#107 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:39 AM

Я так больше универрсалов там встречал с 10 мешками картошки в багажнике и копной сена на крыше.

#108 Usatii

Usatii

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:50 AM

Парни, а у меня немного другая проблема с боковыми стеклами. При закрытых стеклах(стило 3D) в салоне периодически сквозняк!!! Едешь зимой, из печки горячий воздух шпарит, и вдруг, чаще при сильном боковом ветре, холодным воздухом обдувает(такое чувство, что стекла не до конца закрыты). Начал искать источник проблемы и наткнулся на следующее: внутренний уплотнитель бокового стекла не прилегает к стеклу(зазор 3-6мм по всему уплотнителю. самый большой в центре) Вот от туда и дует!!!!!!!!(((((((
Теперь задаюсь вопросом:
1. Это у всех так?
2. Это такой конструкторский замысел?))
3. Или мне надо 2 двери перебирать?((((

#109 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 03:09 PM

Парни, а у меня немного другая проблема с боковыми стеклами. При закрытых стеклах(стило 3D) в салоне периодически сквозняк!!! Едешь зимой, из печки горячий воздух шпарит, и вдруг, чаще при сильном боковом ветре, холодным воздухом обдувает(такое чувство, что стекла не до конца закрыты). Начал искать источник проблемы и наткнулся на следующее: внутренний уплотнитель бокового стекла не прилегает к стеклу(зазор 3-6мм по всему уплотнителю. самый большой в центре) Вот от туда и дует!!!!!!!!(((((((
Теперь задаюсь вопросом:
1. Это у всех так?
2. Это такой конструкторский замысел?))
3. Или мне надо 2 двери перебирать?((((

бывает при снятии или наклеивании тонировки, не до конца сажают резинки или не в тот паз, сними и надень по новой, снимаются легко или наоборот внешние резинки, которые внизу стекла, не до конца сидят и не прижимают стекло полностью, у меня так было.

#110 Usatii

Usatii

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 05:47 AM

Спасибо, будет чем на выходных заняться)))

#111 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 12:56 PM

дядь Игорь не судите меня строго :sorry: , я же не созла. даже и в мыслях не было кого то дискриминировать, я просто честно удивлен что человеку в таком возрасте интересна стила 3Д, за это ему надо отдать должное, молодец одним словом.

К нам агличане приезжали на стило зд абарте, В Минск причем, своим ходом, судя как они выглядят людям было далеко за 50. Но у них был абарт))

#112 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 07:48 AM

На всякий случай, кто столкнется проблемой работы циркуляции при запотевании стекол, все расписал тут

http://clubfiat.ru/f...c=7841&p=103534