аа, ну тогда извините, просто стилы обычно молодые покупают, я и подумал, что парень какой-то не образованный, теперь все встало на свои места =). но на вопрос надеюсь ответил.прошу прощения .я компютер месяц как владею..а мне 50жилин.вот и учимся .\прошу понять меня.\

Потеют боковые стекла
Отправлено 24 January 2013 - 07:47 AM
Отправлено 24 January 2013 - 07:52 PM
ого, тогда вам лучше надо было логан покупать, не в обиду конечно. а так респект вам, как говорит молодеж ))прошу прощения .я компютер месяц как владею..а мне 50жилин.вот и учимся .\прошу понять меня.\
Отправлено 24 January 2013 - 11:46 PM
Мне 40. Что купить мне? Прошу понять и меня, мне не 18 уже давно, можно мне еще на стиле поездить или уже только логан?
Стиляга подлец и дискриминатор. В америке я бы тебя засудил,
Такой колоритный персонаж, а вы его в логан. А в курсе ли вы, что Финляндия полнюсенька 60-70 летних бабушек и дедушек на стилах? Не? А вот их там пачками на этих пацанских трехдверках.
Отправлено 25 January 2013 - 05:01 AM
Я думал лет 30 вам.=)Эй эй, дискриманация по возрасту?
Мне 40. Что купить мне? Прошу понять и меня, мне не 18 уже давно, можно мне еще на стиле поездить или уже только логан?
Стиляга подлец и дискриминатор. В америке я бы тебя засудил,щенок!
Отправлено 25 January 2013 - 09:27 AM
дядь Игорь не судите меня строгоЭй эй, дискриманация по возрасту?
Такой колоритный персонаж, а вы его в логан. А в курсе ли вы, что Финляндия полнюсенька 60-70 летних бабушек и дедушек на стилах? Не? А вот их там пачками на этих пацанских трехдверках.

Отправлено 25 January 2013 - 11:00 AM
Ладно пасаны, забейте, мне поскольку ни один эксперт криминалист не даст 40, то и веду себя насколько выгляжу.
А калмык в 50 начал комп изучать. Вот где эволюция.
Отправлено 25 January 2013 - 11:39 AM
Я так больше универрсалов там встречал с 10 мешками картошки в багажнике и копной сена на крыше.Эй эй, дискриманация по возрасту?
Отправлено 29 January 2013 - 11:50 AM
Теперь задаюсь вопросом:
1. Это у всех так?
2. Это такой конструкторский замысел?))
3. Или мне надо 2 двери перебирать?((((
Отправлено 29 January 2013 - 03:09 PM
бывает при снятии или наклеивании тонировки, не до конца сажают резинки или не в тот паз, сними и надень по новой, снимаются легко или наоборот внешние резинки, которые внизу стекла, не до конца сидят и не прижимают стекло полностью, у меня так было.Парни, а у меня немного другая проблема с боковыми стеклами. При закрытых стеклах(стило 3D) в салоне периодически сквозняк!!! Едешь зимой, из печки горячий воздух шпарит, и вдруг, чаще при сильном боковом ветре, холодным воздухом обдувает(такое чувство, что стекла не до конца закрыты). Начал искать источник проблемы и наткнулся на следующее: внутренний уплотнитель бокового стекла не прилегает к стеклу(зазор 3-6мм по всему уплотнителю. самый большой в центре) Вот от туда и дует!!!!!!!!(((((((
Теперь задаюсь вопросом:
1. Это у всех так?
2. Это такой конструкторский замысел?))
3. Или мне надо 2 двери перебирать?((((
Отправлено 30 January 2013 - 05:47 AM
Отправлено 30 January 2013 - 12:56 PM
К нам агличане приезжали на стило зд абарте, В Минск причем, своим ходом, судя как они выглядят людям было далеко за 50. Но у них был абарт))дядь Игорь не судите меня строго
, я же не созла. даже и в мыслях не было кого то дискриминировать, я просто честно удивлен что человеку в таком возрасте интересна стила 3Д, за это ему надо отдать должное, молодец одним словом.
Отправлено 09 July 2013 - 07:48 AM
На всякий случай, кто столкнется проблемой работы циркуляции при запотевании стекол, все расписал тут
http://clubfiat.ru/f...c=7841&p=103534