Перейти к содержимому

Фотография

сцепление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#101 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:55 AM

Они ее вообще не прокачивали. Говорят снимают так, что воздух не попадает. Не знаю как там все устроено.
Но мне что, каждое утро так по 40 минут ездить пока она нормально фунциклировать начнет? Лучше то не становится с каждым днем. Все так же. Так что получается воздух я не выгнал а выгоняю каждый новый день :unsure:
Это не воздух а злой дух получается. Я его гоню а он опять вселяется.

#102 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:08 PM

Они ее вообще не прокачивали. Говорят снимают так, что воздух не попадает. Не знаю как там все устроено.
Но мне что, каждое утро так по 40 минут ездить пока она нормально фунциклировать начнет? Лучше то не становится с каждым днем. Все так же. Так что получается воздух я не выгнал а выгоняю каждый новый день :unsure:
Это не воздух а злой дух получается. Я его гоню а он опять вселяется.

ты его не выгоняешь, а гоняешь по системе, но потихотьку может и выйти, не факт, но может

#103 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:38 PM

Они ее вообще не прокачивали. Говорят снимают так, что воздух не попадает.

:) :unsure:
А, как новая жидкость в подшипник попадает. :sarcastic:

#104 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:55 PM

А я Пушкин?
Короче, что делать то? :unsure:
И Липтон же там у них сцепу менял. Ему то почему нормально сделали без прокачки которую они не делают?

#105 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:59 PM

А я Пушкин?
Короче, что делать то? :unsure:
И Липтон же там у них сцепу менял. Ему то почему нормально сделали без прокачки которую они не делают?

Вот тебе должно быть по барабану, как они делают, по факту педаль западает и это их косяк ибо воздух в системе.

#106 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 01:07 PM

Я вот тоже думаю чего тут гадать. Завтра если опять западать будет. Вези туда и пусть разбираются и обязателно при твоем присутствии.

#107 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 01:15 PM

Блин, так если после 40 минут езды она не западает и уже нормально работает, это все равно воздух?

#108 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 01:16 PM

Игорь, я там только купил сцепу. Менял у димы

#109 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 01:25 PM

Чорт!

#110 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 01:35 PM

Блин, так если после 40 минут езды она не западает и уже нормально работает, это все равно воздух?

Нормально это, когда нет люфта между штоком сцепления и поршнем в цилиндре сцепления.

#111 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 06:25 PM

ya sednya poobshalas s fiatovodami, koroche u chena lyancha i s pechatnikami bila ta je beda, eshe u GP novogo toje, koroche tipa gidravlika zamerzaet)))

#112 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 07:19 PM

Блин... Интересная картина с этими сервисами... В каждом сервисе, умеет делать что то, либо только определенная смена, либо просто им везет иногда и у них что то получается нормально... Ну я хз может только определенное положение звезд надо... Или в конце месяца к ним ехать надо, когда зарплаты еще небыло, а прошлую уже пробухали и поэтому щас пить не начто =-))
Игорь, кстати последние 3 дня наблюдалось красивое полнолуние... Дак вот, видать это плохой знак в сервисах..

Вот так смотришь, и получается, ГРМ к одним, сцепа к другим, перебор головы к третим и т.д. Может им тоже сходняк устроить??? Путь поделятся опытом друг с другом.. =-)

И самое ведь интересное... Не первый год все работают.... :unsure:

#113 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 09:55 PM

Да, луна вообще жыр. У меня окно прямо на нее и всю ночь она слева направо движется, а я смотрю на нее и у меня ногти такие выростают загнутые, шерсть, клыки и хвост. Их спасает что в ночную не работают. Я бы на четвереньках добежал и покусал всех.
Дайте кто нить фотик на ночь. Луна и правда немаленькая и низко. Красотища.

Мне кажется мне проще гараж снимать и делать самому по книжке. Дешевле выйдет :unsure:

#114 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 10:27 PM

У меня тоже на окно.... =-) Но фоткать не стал... Пейзаж не тот =-)
А у меня на луну зубы чешутся... =-)
Чорт.... Какие то "Сумерки" получаются....

Ну обычно в это время нечисть шабаш мутит =-) Вот и фиатоводы сегодня в Мега-Дыбенкоо шабаш устроили из не заводяшихся пунт и брав =-))

П.С. Конечно не в обиду фиатоводам сказано =-) Шутка - юмор =-)

#115 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:52 AM

Да и я за луной пару дней наблюдаю) С 16 этажа красота :unsure:

#116 deep

deep

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 06:35 PM

угмдя. луна, счепление, и мастера пидорги. все к одному.

у мну тоже со сцеплением траблЯ. как после капиталки поменяли, оно в крайнем положении залипало немного, а как морозцы стукнули, так пока не прогреется секунд по десять зависает. вот у мну радости то.

съездил к челам хто капиталку делал, продуйте мол. они - но проблем команданте. разобрали, почесали... нет у тя грят пимпки где продувать надоть(((. мы те не похелпаем сорри. тарахти к дядькам со спецыяльной приблудой. воть.

зы: подошла женьчина почитала через плечо форум и предложила радикальное решение - слово счепление заменить на фУй. типа тада читать гораздо веселее. как дядьки соими проблемами делятся.)))

#117 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 07:09 PM

Я тебе все таки рекомендую обращаться в фиатовские сервисы. И хочется тебе платить людям за то чего они не знают...? В соседней ветке вот ЭБУ сожгли такие "спецы". ИМХО стремно! как бы их не хвалили...

#118 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 08:13 PM

Короче по поводу прокачки сцепления. Идем в вазовский лабаз и покупаем приблуду для самостоятельной прокачки тормозов, затем ищем доброго самаритянена заливающего в двигло своего авто супер масло Лукоил. Забираете у него крышку от канистры с маслом и лепите спец приблуду для прокачки сцепления. Как прокачивать найдете в ePer
Изображение
П.С. Второй вариант. Почти срезать витки с имеющейся ВАЗовской крышки.

#119 deep

deep

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 10:40 AM

Я тебе все таки рекомендую обращаться в фиатовские сервисы. И хочется тебе платить людям за то чего они не знают...? В соседней ветке вот ЭБУ сожгли такие "спецы". ИМХО стремно! как бы их не хвалили...

с удовольствием бы), вот только по факту в фиатоффских стервисах мне больше ломали чем делали. я для себя разделил проблемы с которыми нада ехать в нашим монстерам, и с которыми к ним не ехать ни в коем случае.
ну и вопрос цены. капиталка за блок у фиатовцефф - 42тыры, у мну - 30тыр. + голова. +у фиатоводоф поршня 4*6800, у мну 4*2400 итд...
ну и плюс на шлифовку и расточку отправляют туда где я делал из разных стервисов, в том числе и фиат.

Короче по поводу прокачки сцепления. Идем в вазовский лабаз и покупаем приблуду для самостоятельной прокачки тормозов, затем ищем доброго самаритянена заливающего в двигло своего авто супер масло Лукоил. Забираете у него крышку от канистры с маслом и лепите спец приблуду для прокачки сцепления. Как прокачивать найдете в ePer
Изображение
П.С. Второй вариант. Почти срезать витки с имеющейся ВАЗовской крышки.

а поподробней можно?)))

#120 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 08:07 PM

Сейчас пообщалась с лянчеводом, недавно менял сцепление на печатниках, говорит теперь провалы в движении, типа включаешь передачу и машина сразу не подхватывает, когда давишь на газ. Можете компромат уже собирать)))