Звони завтра после 12 до 14 встретимся послушаем.Димкос, сдаюсь. Куда с проводами явиться? Их там 6 штук в коробке разных.
П.С. Может шуметь двухмассовый маховик. Стиловский стоит не мерянных денег.
Отправлено 19 November 2010 - 07:37 PM
Звони завтра после 12 до 14 встретимся послушаем.Димкос, сдаюсь. Куда с проводами явиться? Их там 6 штук в коробке разных.
Отправлено 19 November 2010 - 07:41 PM
Отправлено 21 November 2010 - 02:49 AM
Отправлено 21 November 2010 - 02:20 PM
Подключи тестер к диагностическому разъему 4,16 контакт и посмотри изменение напряжения в процессе полета.Далее - мерцание экрана одометра пропадает чем больше машина просто стоит на холостых. Она у меня минут 10 стояла работала, потому ничего и не увидели. Как только я уехал, на первом же светофоре пока стоял он опять мерцал.
Без помпы можно не более минуты гонять движок. А вот сама помпа именно на холодную выдает свой мерзкий нрав. Бери у меня стетоскоп и слушай с утра. Да и замену ремня, похоже, тебе не избежать.А вот холодная, с утра, заводишь, и хочется убежать подальше. Это не звук, это трактор.
Механик также предположил, что с утра холодная с таким поцокиванием есть помпа.
При нажатии на вонючку помпа может шуметь относительно оборотов двигателя?
Я понял, что надо снимать ремень с помпы, вопрос можно ли без нее прокатиться? Или только тупо сидеть давить газ и слушать?
Отправлено 21 November 2010 - 02:20 PM
Ну ну..бывает и хуже...жалко не послушать..для начала сделай так..поставь на скорость скажем на первую лучше всего, и надо её хорошую потолкать туда сюда и хорошоМы конечно Димкосу дань в виде кучи проводов диагностических принесли, но появилась еще куча вопросов.
Я тут напряг свой мозг - когда я приехал на замену глушителя, машина стояла во дворе минут 40. Потом в боксе провела пол часа. Остыла! И вот когда я выезжал, механик сам сказал что судя по звуку ремень перетянут.
НО!!!
Я тут покопошился на форумах разных, и вычитал, что перетяжку ремня можно четко услышать только после прогретого двигателя.
???
Далее - мерцание экрана одометра пропадает чем больше машина просто стоит на холостых. Она у меня минут 10 стояла работала, потому ничего и не увидели. Как только я уехал, на первом же светофоре пока стоял он опять мерцал.
Мише тоже пытался показать, когда в машине сидели грелись, ну и ничего не увидели. Я первым приехал, стоял на заведеной ну и как бы прошляпил момент вспышек.
И все же, что насчет перетяжки на прогретом?
На холостом и прогретом в принципе звук у двигателя ничем себя не выдает. Но если дать газу слишком он мерзкий.
Это и Рома и Миша и другие человеки замечали, причем даже на тихой летней резине.
Может с ремнем, его перетяжкой то как раз все и в порядке?
А вот холодная, с утра, заводишь и хочется убежать подальше. Это не звук, это трактор.
Механик также предположил, что с утра холодная с таким поцокиванием есть помпа.
При нажатии на вонючку помпа может шуметь относительно оборотов двигателя?
Я понял, что надо снимать ремень с помпы, вопрос можно ли без нее прокатиться? Или только тупо сидеть давить газ и слушать?
Еманыйрот, у меня вопросов еще больше чем можно представить. Половина из них детские.
И все же: плавающие самую малость обороты. Катушки (все рабочие - проверено, у Миши они мертво показывают 1500) но у меня живут своей жизнью. Мерзкий звук двигателя на холодную, при прогретом на месте ничем вроде себя не выдает кроме потряхивания, но прибор в виде трубки с наушниками все же что то да улавливает в правой части двигателя. При езде просто отвратительный гул, при переходе на нейтраль только шум покрышек.
Господа, убейте меня или я вам сожгу форум. Вы будете жалеть что не спасли меня, тем самым потеряв клубфиатру.
И все же, как без потери денег хоть что то сделать самому?
Отправлено 22 November 2010 - 03:49 AM
Отправлено 22 November 2010 - 11:00 AM
Отправлено 22 November 2010 - 08:11 PM
Я ремень и ролик заказывал по каталогу...номеров и данных у меня нетБензин точно вряд ли.
15 тысяч отъездил и не разу не попал на хороший бенз? Сомневаюсь.
Было у меня пару поездок и совсем недавно, ночью что самое прикольное, когда вокруг никого и ты слышишь только звуки своей машины, так ехал и радовался красивому звуку двигателя, офигенно адекватному разгону и никаких шумов вообще, на этом же бензе с утра полный анус.
Дайте номер ремня гейтс, и всех нужных роликов иннах или скф.
Пойду заказывать. А то я кроме как комплекта целиком, а гейтса нет такого, не знаю как ролики найти и сам ремень.
И если помпа люфтит как мне сказали на сервисе еще при замене ремня, то целиком под замену или там подшипник какой тупо поменять? Не знаю как оно выглядит.
Гранаты целые точно, на Бестужевской часто делаю левый разворот от поребрика и до поребрика и во дворе так же но вправо.
Отправлено 24 November 2010 - 05:19 AM
Отправлено 24 November 2010 - 07:17 AM
Отправлено 24 November 2010 - 07:54 AM
Отправлено 24 November 2010 - 01:23 PM
Отправлено 26 November 2010 - 03:54 PM
Отправлено 26 November 2010 - 04:03 PM
Отправлено 26 November 2010 - 04:06 PM
Ну да, тоже как-то странно: не всегда колбасит и не может так резко навернуться думаюА то я тут чуть не поменял сцепу.
Отправлено 12 December 2010 - 09:05 PM
Отправлено 13 December 2010 - 10:29 PM
Отправлено 14 December 2010 - 12:52 AM
Отправлено 14 December 2010 - 10:24 AM
Отправлено 14 December 2010 - 01:39 PM