лайн инн в штатной магнитолле
Отправлено 15 February 2012 - 05:28 PM
Отправлено 16 February 2012 - 09:18 AM
пробывал заказать но увыhttp://usbadapter.ru/ вот наткнулся кто что скажет
Здравствуйте, Михаил Алексеевич
Получен от Вас заказ.
К сожалению нет информации по совместимости с Вашей магнитолой.
Заказ Ваш отменяю.
Отправлено 16 February 2012 - 09:31 AM
не рекламы ради, просто нашел в тырнете. Себе купил с проводком, но вот вижу, что есть и на флешке. Надо подумать
Отправлено 16 February 2012 - 09:46 AM
Жаль мне не подойдет! А так не охото вваливать денег! Блин не в голове не работает мп3, и чейнджер отказался воспринимать диски! Как же надоело уже это радио!http://forum.grodno....?topic=620873.0
не рекламы ради, просто нашел в тырнете. Себе купил с проводком, но вот вижу, что есть и на флешке. Надо подумать
Отправлено 16 February 2012 - 09:55 AM
и не парься с радивом)) а вобже тебе еще повезло, у меня радиво вобще не ловит(((
Отправлено 16 February 2012 - 10:17 AM
Отправлено 16 February 2012 - 10:18 AM
а фиг его знает что это за прибомбасы, может они тоже пойдут. Я когда решал вопрос с музыкой всетаки ссылался на аудиолинк, он всетаки уже проверен на опыте вледельцев фиата и покупая его не парился по поводу его работы был уверен, хоть и отдал 4рубля за него не чуть не жалеюА вот это не тоже самое, что и аудиолинк только дешевле?, вот и вот касатные адаптеры.
Отправлено 16 February 2012 - 10:21 AM
я так понимаю у тебя абарт?? и голова должна быть абартовской, чесно скажу даже не знаю станет он или нет, но думаю должен стать и работать нормальнонаверно это что то вроде мп3 плеера чтоб с него давать сигнал на аух, да понятно что аудиолинк спасет но блин 4 рубля еще и под вопросом встанет или нет!
Отправлено 16 February 2012 - 10:49 AM
Ну вот заказал специалист аудиолинка сказал должен встать! Буду надеятся! Заказал почтой наложенным платежом из-за этого на 180 рублей дороже!
Отправлено 16 February 2012 - 12:56 PM
Отправлено 16 February 2012 - 12:58 PM
Отправлено 16 February 2012 - 01:05 PM
Отправлено 16 February 2012 - 01:10 PM
я соврал не много тебе ))) платил так щас тока вспомнил, заказал распечатку квитанции или что то в этом роде ,они ее прислали мне на электронку в течении 5 минут, потом ее распечатал и сней в банк пошел, а там уже касиру сунул эту бумажку и карту свою и она сняла деньги с моей карты так как не было налички
Отправлено 16 February 2012 - 06:39 PM
Выбрал оплату LiqPAY. И все с карты списаны без всяких комисий! В статусе заказа на сайте аудиолинка есть информация что я оплатил! Так что я рад со своим первым боевым крещением! Жду терь когда извещение от почты придет!
Отправлено 19 February 2012 - 09:59 AM
Cuore, а ты на нижнем штекере(белом) что-нить с проводами делал? Там так и были справа в первых двух гнездах тонкие розовые провода, просто они как-то бросаются в глаза на фоне всех толстых и еще по схеме оригинальной магнитолы, во втором нижнем гнезде белого штекера, должен быть провод на питание от зажигания, а у тебя нет. П.С. я не придираюсь, просто хочу понять, мне в таком порядке все собирать или у тебя какие-то провода для чего-то другого?это я спаял линейный выход на саб, а в качестве линейного входа использовал аудиолинк
на рис выделены выходы на колонки, в книге по магнитоле указаны где какой, также в блочке Mistery тоже написано к какому каналу какой провод, смотришь с внутри магнитолы куда на плату выходят контакты колодки колонок и припаиваешь
Отправлено 19 February 2012 - 12:01 PM
Отправлено 19 February 2012 - 01:03 PM
У меня такаяже распиновка на разьёме, и эти тонкие розовые провада есть и также нет от замка зажигания, пришлось самому от замка провод тянуть когда сменил штатную магнитолу на пионера. А тонкие розовые это связь по кан-шине, для дублирования информации с магнитолы на приборку.
в общем так и есть я только добавил нижний синий провод - (+) управляющий усилом саба
Отправлено 19 February 2012 - 05:40 PM
Блин, все было правильно подключено, просто в шатаной магнитоле не было предохранителя, как говорится дело было не в бабине!=))) Вставил и все заработало. Вот только теперь вопрос, подключаю чейнджер, а он код не спрашивает, что только не делал, и диск вставлял и все кнопки жал, что надо сделать,чтоб он увидел чейнджер? Когда включаю магнитолу, появляется табличка: 20minutes mode, потом надпись исчезает и включается радио. Если долго держать кнопку Band, то появляется надпись с запросом кода, я его ввожу, но ничего не происходит, кто знает что надо сделать?в общем так и есть я только добавил нижний синий провод - (+) управляющий усилом саба
Отправлено 21 February 2012 - 05:46 PM
Ну что Вы, в самом деле, как малые дети? Правильно писать не "дело было не в бабине", а "дело было не в бабиЩе". Главное вставить, там само все заработает.Блин, дело было не в бабине!=))) Вставил и все заработало. кто знает что надо сделать?