Перейти к содержимому

Фотография

У меня ремонт движка

...и прочий ремонтный флуд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#101 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 06:26 PM

Саш! ну ты как? сделал что-нить, али нет?
а я в выходные почти целый день потратил, чтоб диски подновить-подкрасить. у нас тепло пришло резко, практически без перехода - полторы недели назад снег валил, а сейчас +22 в тени (на солнце вообще под 30). надо срочно в летние тапки переобуваться, а диски за время эксплуатации покоцались. хочу, пока колеса по какому-нибудь дождю не засрались, сфотать машку и поменять на форме аватарку, чтоб с на фотке она на обновленных дисках была.

#102 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 12:25 PM

ну вот, подновил диски, перефотал машку. в принципе, она какой была, такой и осталась.
Изображение

#103 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 06:59 PM

Привет. С инетом проблемы были.
Сделал. Воспользовался советом Алекса, намотал на резьбу болта ФУМ-ленту. Для порядка намазал тело болта герметом, но провозился с установкой кронштейна пол-часа: гермет, скорее всего, уже не в счёт. Подтекуха исчезла.

Красивая у тебя Маша на фотке!

#104 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 05:26 AM

ну молодца! сантехремонт рулит!
теперича давай заводись и покидай гараж, а то машка уже корни там, блин, пустила.
ты с колесами-то как?

#105 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 08:38 AM

Надеюсь, в эти выходные куплю.

#106 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:07 AM

а диски есть? или ты целиком брать будешь? какой размер намереваешься? марку?

зы: на фотке моя машка лучше чем в жизни, особенно тем, что покрасочный слой кажется нормальным. на деле же - краска вся в различных коцанках, потертостях и царапинах (недавно еще и автобус малость пригрел в борт, мирно стоячего на обочине. на скорую руку поправил кое-как да брызнул из китайского баллончика. все равно под полную рихтовку-покраску вставать собираюсь. хотел это сделать уже в этом месяце, но что-то столько дел навалилось, что скорее всего займусь не раньше, чем в июне. заодно, как говорил, задние электростеклоподъемники поставлю и дверные карты подновлю (какие-нибудь вставки поярче вошью, а то всё в черно-сером исполнении - как-то скучновато выглядит). да и лобовое стекло наконецто поменяю (на фотке трещины не видно), а то новая лобовуха в гараже уже таким толстым слоем пыли зарасла, что скоро на ней начнет флора разная произрастать.

#107 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 07:10 PM

И диски, и покрышки. 14х185х65. Ещё не знаю какие, в магазе посмотрю. Но диски точно- бюджетные литые. Мне нравятся пятилучевые, на подобие твоих. Наличие крышки болтов очень желательно. Мне в одном магазе понравились чёрные (без крышки), с полированными до алюминиевого зеркала лучами, но как они будут смотреться на тёмно-красном кузове- х.з.

#108 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:09 PM

мне 5-лучевые нравятся по одному признаку - мыть легче. у меня как-то на уадюхе стояли очень красивые, но шибко витиеватые, так з-лся мыть - в каждый завиток приходилось тряпкой и щеткой залазить. хватило. больше на такое не ведусь :).
как бы черные диски не пропали зрительно на фоне красного кузова. к темно-красному золотистые пойдут очень даже.
на лето можно взять пошире - 195х65х14. арки не задевают даже при большой загрузке машины, а смотрятся красивее, потому как пошире. у моей летняя резина (та что на фотке) - такого размера.

#109 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:04 AM

Купил диски и шины.
Шины Ханкук, 185х60х14. Диски NZ 6.0j 14 35 58.6 SH624 GMF. Диски не те, что хотел. Четырнадцатых много, но то размеры болтов не те, то болтов 5 штук, то расцветка дурацкая, то дизайн не по душе.
Покупал в именитом шинном центре, сказали, что диски хоть и Китай, но леваком они не торгуют. Гарантия на диски 1 год. Не понравилось то, что 3 диска с маленьким дисбалансом( грузики по 10 грамм), а один не очень- груз 50 грамм. Надо было залу...иться и сказать, что б поменяли...

#110 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:39 AM

ежели действительно заводской китай - то нормально. главное, что б только не шибко тонкими были (водится за ними такое, экономят, заразы).
расброс по по балансу, в общем-то, не существенный. хотя действительно мог бы и потребовать замены. а что промолчал-то?
и фотки в студию

#111 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 12:09 PM

а что промолчал-то?

А хрен знает. Умная мысля приходит опосля.

#112 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 12:12 PM

фотки, брат, фотки ("имя, сестра, имя!")

#113 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 07:08 PM

а я в субботу заехал к портнихе, которая год назад мне чехлы на сиденья сшила (съемные, на липучках), хотел попросить, чтоб она на задний диван примерно похожие пошила. я же складной разрезной диван вместо своего цельного и нескладывающегося поставил, но он чуть другой по расцветке. и о! радость! у нее в загашнике остались куски материй - и на боковушки, и на серединку - с прошлого года. прикинули с ней - хватает на все, в том числе на подголовники и подлокотник. а из обрезков я еще вставки в дверные карты сделаю. так что через несколько дней в салоне опять будет ровно и приятно (что касается сидений). по такому случаю даже снял передние чехлы на постирушку.
вот теперь задумал салон до ума довести - купить малеха красной пленки 3Dcarbon и обтянуть некоторые детали панели. а заодно и набалдашник КПП под "красное дерево" поставить.
отсюда вопрос: штатный набалдашник снимается просто выдергиванием вверх? как лучше снять, чтоб самому себе в лоб не заехать? :D

#114 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 04:00 AM

а я в субботу заехал к портнихе, которая год назад мне чехлы на сиденья сшила (съемные, на липучках), хотел попросить, чтоб она на задний диван примерно похожие пошила. я же складной разрезной диван вместо своего цельного и нескладывающегося поставил, но он чуть другой по расцветке. и о! радость! у нее в загашнике остались куски материй - и на боковушки, и на серединку - с прошлого года. прикинули с ней - хватает на все, в том числе на подголовники и подлокотник. а из обрезков я еще вставки в дверные карты сделаю. так что через несколько дней в салоне опять будет ровно и приятно (что касается сидений). по такому случаю даже снял передние чехлы на постирушку.
вот теперь задумал салон до ума довести - купить малеха красной пленки 3Dcarbon и обтянуть некоторые детали панели. а заодно и набалдашник КПП под "красное дерево" поставить.
отсюда вопрос: штатный набалдашник снимается просто выдергиванием вверх? как лучше снять, чтоб самому себе в лоб не заехать? :D

Срежь и не мучайся, я долго его пытался снять - не стягивается зараза...

#115 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 05:47 AM

спасибо, Mraker! А то я подергал-подергал - результат ноль. думаю, или силу надо приложить невъе...ную, или хитрость какая есть. а про то, что просто срезать, даже не подумал.

#116 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 08:20 AM

Сдёргивается. Сидит очень туго. Есть риск получить по зубам.

#117 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 11:15 AM

не-э, срежу нах, зубы жалко :D

#118 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 09:53 AM

не-э, срежу нах, зубы жалко :D

Я тоже так для себя решил...

#119 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 11:32 AM

в опчем, сделал так: взял газовый ключ, раздвинул губы, вставил под набалдашник, дал снизу по ключу (поближе к кочерге) тфжелым молотком - набалдашник соскочил как миленький.
заодно снял чехол, разрезал его, купил кусок красного дермантина, сделал выкройки, проклеил-прострочил, собрал, воткнул на место, напялил навый набалдашник (хромированный, с боковушками под красный карбон) - красиво, мля!
красную пленку под 3Дкарбон тоже купил, на днях начну изголяться с оклейкой разных съемных деталек панели. правда, опыта в этом деле никакого, так что хрен его знает, как будет получаться. если уж совсем налажаю, то обращусь в какуюнить мастерскую.

#120 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 07:36 PM

ну, наконец-то! в прошлые выходные нашлось время на салон. надел новые чехлы на сиденья. сделал в двери вставки - решил не вклеивать намертво, обтянул материей (той же, что на чехлах) вырезанные под профиль вставок заготовки из электрокартона, сделал в них и дверных картах маленькие отверстия и соединил все на пистонах. 3Dкарбоном, как и планировал, оклеил съемные элементы панели. старался, конечно, чтоб было аккуратно, но поскольку опыта нет, кое-где при наклейке допустил небольшие косячки. впрочем, если скрупулезно не присматриваться, то не заметно. теперича салон - красно-черно-серый. своеобразно, но в целом неплохо. осталось только красно-черную оплетку руля прикупить, и тема будет закончена.