Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#101 TiReX

TiReX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 05:34 AM

всем привет хочу спросить кто менял термостат меняется с корпусом или отдельно отдельно один элемент

#102 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 07:24 AM

только в корпусе

#103 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 08:52 PM

всем привет хочу спросить кто менял термостат меняется с корпусом или отдельно отдельно один элемент

Я менял недавно, в корпусе он.

#104 Motorist

Motorist

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 09:39 PM

Питерские у нас в городе все катается 3д номер С254ТА47 не знаком

#105 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 11:01 AM

Хочу отполировать фары, а то уж очень матовые стали и не прозрачные. Нашол пару комплектов для этих целей, стоят по 10$, но унас не продаются, только на амазоне и ибэе видел. Стоит ли такое заказывать? и непойму сколько доставка будет.
Turtle Wax T-240KT Headlight Lens Restorer Kit 10.43$

Custom Chemical Packaging HLR-200R Single Car Headlight Lens Repair 9.50$

#106 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 12:17 PM

А зачем спец комплекты для этого??? Полироль в куче магазинов продается.... Берешь тряпку и усиленно натираешь =-)

.а по существу тебе нужно купить абразивную полироль с крупным аброзивом.и шкурку 2000.шкуркой матуют фары для удаления крупных царапин а полиролью располировывают..

#107 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 12:27 PM

да я летом покупал какуюто полироль абразивнуюв тюбике, типо антицарапин, тер тер этой штукой в ручную и кабы никакого эфекта, только чуть чуть улучшилось.

#108 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 12:30 PM

Ну купи насадку на шуруповерт... Раз руками неполучается. А вообще промониторь цены на полировку фар, может дешевле куда отдать будет... У нас слышал есть место где за 300 или 500 рублев полируют... Дак и смысл тогда самому заморачиваться? =-)

#109 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 12:36 PM

Не ну если за этиже дениги отполирут то да, смысла самому этим заморачиваться нет

#110 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 01:20 PM

Хочу отполировать фары, а то уж очень матовые стали и не прозрачные. Нашол пару комплектов для этих целей, стоят по 10$, но унас не продаются, только на амазоне и ибэе видел. Стоит ли такое заказывать? и непойму сколько доставка будет.
Turtle Wax T-240KT Headlight Lens Restorer Kit 10.43$
http://www.youtube.com/watch?v=y4uBggEBZZg&feature=related
Custom Chemical Packaging HLR-200R Single Car Headlight Lens Repair 9.50$
http://www.youtube.com/watch?v=a4k7OiPsZxg

привет.я работал в магазине автохимии и масел,все эти полирольки для фар не работают.
Они дают какой то эффект,но ты его даже не заметишь.Еще я в ЗР читал тест таких вещей.На сколько помню максимальное улучшение было на 10%.То есть светить стали на 10% лучше и все))
А это того не стоит)Можно попробовать обычной пастой гои,но даже не знаю поможет она или нет.

#111 yuri

yuri

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 05:41 PM

привет.я работал в магазине автохимии и масел,все эти полирольки для фар не работают.
Они дают какой то эффект,но ты его даже не заметишь.Еще я в ЗР читал тест таких вещей.На сколько помню максимальное улучшение было на 10%.То есть светить стали на 10% лучше и все))
А это того не стоит)Можно попробовать обычной пастой гои,но даже не знаю поможет она или нет.

А что 10 % этого разве мало ? Я свои сам отполировал , сначала шкуркой 2500,затем пастой полировочной (брал 50гр в магазине автоэмалей), эффект я вам скажу ощутимый , прозрачность как на новой фаре .Полировал купленной в том же магазине за 75 руб круглой полировочной губкой для машинки. Так что по своему опыту могу сказать что полировать стоит , да и свет стал немного ярче и вид у машины поменялся.

#112 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 06:05 PM

А что 10 % этого разве мало ? Я свои сам отполировал , сначала шкуркой 2500,затем пастой полировочной (брал 50гр в магазине автоэмалей), эффект я вам скажу ощутимый , прозрачность как на новой фаре .Полировал купленной в том же магазине за 75 руб круглой полировочной губкой для машинки. Так что по своему опыту могу сказать что полировать стоит , да и свет стал немного ярче и вид у машины поменялся.

А какой паста полировочная какая была?
Что за фирма?

#113 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 12:28 AM

я тоже отполировал, через пол года стекло немного помутнело, это либо надо каждый месяц делать либо вообще не делать. И вообще где то читал, что это вредно для пластика.

#114 yuri

yuri

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 09:20 AM

А какой паста полировочная какая была?
Что за фирма?

паста была по моему 3М http://www.rashodmat...dex_2.php?09375 . А то что у Cuore стекло немного помутнело через пол-года , значит после шкурки плохо отполировал и остались царапины , полировать надо кстати только вручную ну если машинкой то без нажима , а то пластик можно "сжечь" и от нагрева он помутнеет.

#115 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 03:54 PM

Товарищу на Шкоде полировали фары в гараже. Сначала шлифовка по мокрому шкуркой от 600 до 2500 затем полировка с 3М пастой. Эффект офигенный. Фары из желтых и щербатых стали почти как новые. Главное не спешить в процессе, не перегреть пластик чтоб не поплыл.

#116 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 07:21 PM

паста была по моему 3М http://www.rashodmat...dex_2.php?09375 . А то что у Cuore стекло немного помутнело через пол-года , значит после шкурки плохо отполировал и остались царапины , полировать надо кстати только вручную ну если машинкой то без нажима , а то пластик можно "сжечь" и от нагрева он помутнеет.

Это 3м полироль.Их там много разных есть.Крупно абразивная,мелко абразивная.Я про наборы говорил.У нас были наборы для полировки фар.Много разных фирм было.Вот они вообще не фонтан)
У меня приятель один вчера в гараже стекляшки от фар полировал.Начал с 320 шкурки.Закончил 2500.
Были очень мутные и желтые,а стали очень даже ничего.Он,кста,руками полировал.Так что шкуркой можно и стекло в более менее нормальный вид привести)

#117 Sladkii666

Sladkii666

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:00 PM

В бордачке у ся нашел внутри вверху крышку открываешь а там раземы что это?

#118 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:38 PM

SRS тоесть разьём подушки безопасности пасажира

#119 Shubesh

Shubesh

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 08:52 PM

Подскажите пожалуйста возможные причины моей проблемки

в результате теста было показано: положение акселератора 83% угол дрос.заслонки -100% как такое может быть вообще?

#120 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 05:16 PM

Подскажите возможно ли отригулировать ближний свет с подкопотного пространства тоесть в ручную, а то авто регулировка не работает(((