Перейти к содержимому

Фотография

Для владельцев диагностического оборудования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1304

#1241 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 06:58 PM

1) Ныряй под руль. Там узреешь как кожух крепится двумя болтиками ближе к рулю.
2) Может.

Тяни провода от круиза прямо в мозг. Дорожка номер такой то и такой, сие узреть можно в елерне, а лучше еще лучше на неком немецком сайте, который гуглица на ура. Добрый немчик все рассказал на какую ногу вешать какой провод, и все в картинках.

не подскажите добрый человек, как же гуглить этот некей немецкий сайт?

#1242 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 07:13 PM

1) Ныряй под руль. Там узреешь как кожух крепится двумя болтиками ближе к рулю.
2) Может.

Тяни провода от круиза прямо в мозг. Дорожка номер такой то и такой, сие узреть можно в елерне, а лучше еще лучше на неком немецком сайте, который гуглица на ура. Добрый немчик все рассказал на какую ногу вешать какой провод, и все в картинках.

ты имеешь ввиду верхняя крышка крепится двумя болтами?
у этого немца читал и у нас обсуждалось, что машины до 03 г.в. уже с проводами или не так?

не подскажите добрый человек, как же гуглить этот некей немецкий сайт?

http://www.fiatforum...tion-gars4.html

#1243 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 07:34 PM

http://www.fiatforum...tion-gars4.html

спасибо

#1244 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 03:02 PM

вопрос с ручкой отложил до теплых времен, т.к. нужно тащить провод из под коричнеого штекера, в аккумуляторном отсеке. Сегодня решил первый раз продиагностировать машинку шнурком. Поэтому есть ряд вопросов к знатокам:
1.Первый раз не получилось подключиться и комп сперва выдал ошибку АСР, а после 5-ой попытки подключения, вообще выскочила мясорубка и сообщение энджин фалт и не исчезала даже после заводки двигателя. В итоге когда я все таки подключился и стер ошибки, мясорубка исчезла. Вот ошибки которые были:
Изображение
пару раз выскакивала у меня ошибка уровня топлива при заводке, когда заливал плохой бензин, но тут же исчезала, а вот вторая ошибка про неисправность линии С-CAN думаю и вызвала мясорубку. Кто знает, что за ошибка и чем она вызвана, вроде никаких изменений в поведении машины не увидел, прокатился по району с мясорубкой, пару раз глушил и заводил, но ушла она только после удаления и больше не появлялась.
2. почему-то одометр пишет 80259км, хотя на одометре у меня уже 134 000км, что за прикол, менялись мозги?
3. Время заряда катушек везде 1.550мс, но напряжение датчика детонации для 3и 4 цилиндров 0.571В, а для 1 и2 0.547 и 0.566В, это нормально или нет и если нет, то почему и что надо делать, чистить форсунки или что-то еще?Кстати, у нас датчиков у нас же вроде всего один. И нормальный ли угол опережения зажигания 4.8гр, а угол дроссельной заслонки 4.9гр?

Изображение
4. Почему-то состояние в графе "обучение задающего диска - "в действии", т.е. мне его надо обучить или все ок? И еще увидел графу круиз-контроль, состояние "нет", а кнопка восстановления круиза- "разблокированно" и выключатель круиз - "выключена", т.е. его можно сделать включено и где-то все-таки есть шнурок или это общая форма для всех машин?

Изображениекому не лень, посмотрите, плиз и ответьте на вопросы. Спасибо!

#1245 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 04:46 PM

по кан шине не знаю, может глюк какой, а вот по датчику горючего эт точно не парься у меня эта ошибка висит чуть ли не каждый раз когда сканирую машинку и не каких проблем, гудлич ты в эти цыфры не вдавайся, работает машинка нормально значит все ок) тем более заряд по катушкам норма.

вот сегодня столкнулся с проблемкой небольшой, выскачила ошибка подсветка номера, пошел смотреть и вправду сука один фонарь не горел, полез его извлекать оказалось хуевый контакт парил мозг, в итоге фонарь загорелся но свалился новый гемор, один саморез обламился внутри резьбы где прикручивается фанарь так как они все гнилые были, епался его выкручивать от туда но увы, замерзли руки плюнул прикрутил фонарь на один саморез.
Изображение
вопрос как его от туда выкрутить, за него даже уцыпится не возможно

#1246 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 05:30 PM

по кан шине не знаю, может глюк какой, а вот по датчику горючего эт точно не парься у меня эта ошибка висит чуть ли не каждый раз когда сканирую машинку и не каких проблем, гудлич ты в эти цыфры не вдавайся, работает машинка нормально значит все ок) тем более заряд по катушкам норма.

вот сегодня столкнулся с проблемкой небольшой, выскачила ошибка подсветка номера, пошел смотреть и вправду сука один фонарь не горел, полез его извлекать оказалось хуевый контакт парил мозг, в итоге фонарь загорелся но свалился новый гемор, один саморез обламился внутри резьбы где прикручивается фанарь так как они все гнилые были, епался его выкручивать от туда но увы, замерзли руки плюнул прикрутил фонарь на один саморез.
Изображение
вопрос как его от туда выкрутить, за него даже уцыпится не возможно

там же вроде саморез насквозь проходит отверстие и его видно через отверстие куда плафон вставляется. Просунь через отверстие, куда вставляется плафон подсветки, шланчик ВД-шки и залей все, пусть откиснет чуть-чуть, потом просто через отверстие плафона схвати круглогубцами и прокрути чтобы он немного вылез, а потом снаружи уже пасатижами выкрути наружу, если этот способ не поможет, просто открути всю планку крепления плафонов, придется снять внутреннюю обшивку крышки багажника, возьми домой и дома в тепле открути.
По поводу своей проблемы, порылся в интернете, проблема может быть в засоре форсунок, думаю надо сгонять, промыть форсунки на стенде, т.к. машина все-таки иногда подтраивает, особенно на холодную.

#1247 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 05:37 PM

первый вариант наврядли, там его тоже не ухватить с нутри плафона, вот второй вариант надо попробовать, обшивка легко снимается?

#1248 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 04:59 AM

первый вариант наврядли, там его тоже не ухватить с нутри плафона, вот второй вариант надо попробовать, обшивка легко снимается?

вроде там несколько болтов. сам не снимал, лучше по книжке глянь.

#1249 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 03:11 PM

Да нечего там снимать.
Откручиваем кажись 2 болта, оные как бы в пазах, за которые беремся что бы закрыть багажник. остальное все на клипсах.
Когда сняли обшивку багажника, там откручиваем 4 гаечки головкой на 10, снимается тогда полностью вся планка.
Я себе привез штук 6 таких плафончиков новых, с болтиками новыми и даже лампочками. Ещё осталась парочка. Просто у старых из-за крывых рук прошлых владельцев, которые пережимали эти болтики пошли микротрещены которые пропустили влагу. У меня сча в тракторе подсветка полностью востановленна, на абарте просто новые плафоны, когда то там стояли диоды с каном, вот они терь не горят а кан работает, езжу терь без подсветки номера но за то и без ошибок)))

#1250 agro

agro

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 04:54 PM

у меня такая же хрень была ,я рядом со сломанным саморезом новую дырочку просверлил и чуть чуть под другим углом саморез вкрутил и все ок.и не надо пол машины разберать .

#1251 LEXX

LEXX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 07:37 PM

у меня такая же хрень была ,я рядом со сломанным саморезом новую дырочку просверлил и чуть чуть под другим углом саморез вкрутил и все ок.и не надо пол машины разберать .

Поступил так же!

#1252 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 07:41 PM

я аккуратненько высверлил.

#1253 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 08:21 PM

Ребят, т к я расстался со Стилусом, могу предложить если кому нужно код регистрации в Multiecuscan так как мне не надо теперь. Активация стоит 2000 руб. Отдам код за 1000 руб.
Смысл в следующем:
1. Я деактивирую мультискан на своем ноуте
2. Сообщаю вам код активации
3. Вы активируете мультискан на вашем ноуте.

#1254 Kuzmin Max

Kuzmin Max

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 07:50 PM

У меня BOSCH KTS 530, и стило 3д 1.6 coupe в комплекте)) могу какие никакие параметры скинуть. Спрашивайте)

#1255 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 10:29 PM

Поменял подпись, там уже мультискан правда 1.0 а то все руки не доходили где то видел уже и 1.1 ломанная есть.

#1256 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 10:48 PM

Поменял подпись, там уже мультискан правда 1.0 а то все руки не доходили где то видел уже и 1.1 ломанная есть.

скажи ты ж этим всем занимаешься, у тебя дрова на VAGCOM 11.11 .3 имеются ?

#1257 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 05:28 AM

Пользую дрова отсель - http://www.ftdichip.com/FTDrivers.htm

#1258 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 09:01 AM

Пользую дрова отсель - http://www.ftdichip.com/FTDrivers.htm

посмотрим, сенкью

#1259 Jakob

Jakob

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 08:18 PM

Люди, не удается стереть ошибки аирбага с номерами 0F и 2F. Лампочка аирбага горит, мультискан ошибки находит, но не стирает. Что сделать? Спасибо заранее.

#1260 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 09:41 PM

Люди, не удается стереть ошибки аирбага с номерами 0F и 2F. Лампочка аирбага горит, мультискан ошибки находит, но не стирает. Что сделать? Спасибо заранее.

у тебя программа ломаная?