Перейти к содержимому

Фотография

Для владельцев диагностического оборудования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1304

#1261 Jakob

Jakob

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 06:10 PM

у тебя программа ломаная?

Нет. В этом проблема? Где взять лекарство? Спасибо.

#1262 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 07:02 PM

У SSD в подписи качай.

#1263 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 07:50 AM

почту скинь я тебе попробую прислать ломаную

#1264 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 08:21 AM

Народ спецом, так как отписываюсь почти только здесь, засунул в подпись ссылку на ломанный мультиецускан...

#1265 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:51 PM

что значит ошибка u1601-неисправность линии C-CAN? у меня она висит в ошибках, но написано, что "сейчас ошибка не обнаруживается, но она записана в памяти ЭБУ", я если честно не помню когда у меня эта ошибка выскакивала, но раз она висит в памяти, значит было. нужно ли заморачиваться или это очередной глюк стилы и может ли она быть причиной, периодичной глючности иммобилайзера, т.е. бывает, что когда машина долго стоит без движения, то перестает реагировать на брелок и открывать приходится с ключа?

#1266 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 02:13 PM

Это 1,6... У нас тоже начали уже потиху ремонтить мозги на них, стоит куда дешевле замены. Первые симптомы это глохнет по дороге не с того не с чего, потом заводится все реже и реже.. лучше не доводить до крайности.

#1267 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 06:11 PM

Это 1,6... У нас тоже начали уже потиху ремонтить мозги на них, стоит куда дешевле замены. Первые симптомы это глохнет по дороге не с того не с чего, потом заводится все реже и реже.. лучше не доводить до крайности.

тьфу-тьфу не глохну и не разу не глох, заводится с полпинка в любой мороз, даже после недельной стоянки. короче если начнется что-то посерьезнее, повезу мозги в ремонт.

#1268 Jakob

Jakob

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 02:30 PM

Большое спасибо стиляге269, с ломаной программой стерлась одна ошибка, но вот вторая не стирается: Driver Side Rear Airbag. Судя по описанию, у меня в машине 2 фронтальных эирбага и боковые защитные шторки. Непонятно, почему такая ошибка и как полечить. Все оранжевые разъемы под сиденьями поперепробовал включать и выключать. Что бы еще сделать? Спасибо заранее.

Всех форумчан с наступающим Новым Годом! Чтобы наши Фиаты не ломались! И чтобы мы тут только о приятном писали!

#1269 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 03:46 PM

Большое спасибо стиляге269, с ломаной программой стерлась одна ошибка, но вот вторая не стирается: Driver Side Rear Airbag. Судя по описанию, у меня в машине 2 фронтальных эирбага и боковые защитные шторки. Непонятно, почему такая ошибка и как полечить. Все оранжевые разъемы под сиденьями поперепробовал включать и выключать. Что бы еще сделать? Спасибо заранее.

Всех форумчан с наступающим Новым Годом! Чтобы наши Фиаты не ломались! И чтобы мы тут только о приятном писали!

судя по твоей ошибке, это Воздушная камера задней части водительской стороны, смотри есть такие же оранжевые клемы с багажнике машины, а точнее за кормашками в нишах их видно когда снимешь кармашек с двух сторон они кажется, попробуй их почистеть очистителем контактов может поможет, но у тебя не похоже на болезнь стилы как в маем случаи с датчиком пасажира, так что смотри разьемы

#1270 Jakob

Jakob

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 06:50 PM

Не удалось мне найти разъёмы сзади. У меня стило мультивагон. Слева сзади в багажном отсеке, в лючке за кармашком расположена небольшая колодка с предохранителями, справа напротив размещена замочная скважина для отключения задних частей боковых подушек (воздушной камеры), из лючка нащупываются несколько кабелей, но ни одного разъёма, пробовал, покуда рука залазит. Никакие манипуляции с включением и выключением задних частей боковых подушек ни к чему не приводят. Беременный мужик продолжает гореть, одна ошибка Driver Side Rear Airbag читается, но не удаляется. Такая петрушка.

#1271 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 07:43 AM

по поводу разьемов не знаю как на мультивагоне но на 3д у меня они есть, слушай а ты каким проводком пользуешься, может ты не можешь удалить ошибку потому что сам провод не может удалить ошибку по аэрбегу, я свой перепаявал что бы читать подушки

#1272 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 02:16 PM

Если мне не изменяет память. В сарае эти разъёмы под задним сидением, как и задних подушек. Передергиваем их и стираем ошибку.

#1273 Jakob

Jakob

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 04:40 PM

Большое спасибо SSD и стиляге269, эти разъёмы были легко найдены под задним сидением. После нескольких манипуляций с разъёмом "тудемо-сюдемо" беременный мужик потух и программой стерлась ошибка.

#1274 kop4

kop4

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 03:46 PM

Подскажите пожалуйста, что означают следующие показатели:

Одометр: 171354 км
Одометр посл. перезап.: 66519 км
Количество перезапис.: 3

интересует именно третья строчка..и можно ли в данном случае верить заявленному пробегу в 171к?

#1275 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 07:47 PM

Если не ошибаюсь 1 - пробег мозгов, 2 - приборка. 3 на выбор или мозги менялись или приборка.

#1276 kop4

kop4

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 04:08 PM

Если не ошибаюсь 1 - пробег мозгов, 2 - приборка. 3 на выбор или мозги менялись или приборка.

На приборке не 66519, а 173500
Мозги думаю не менялись, ибо раскурожены были..я их подшаманил как мог...сейчас доживают свой недолгий век дальше...да и маловероятно, что мозги или приборка 3 раза менялись.

по скринам других владельцев сего чуда у кого-то 1 перезапись, у кого-то 2...

#1277 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 06:59 PM

приборка менялась или отматывалась, реальный пробег 173500, нереальный 66519. При смене мозгов пробег не переписывается, т.к. инфа о реальном пробеге лежит в бодике

#1278 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 10:28 AM

подскажите ЕЛМ327 прочитает парктроник? выдало ошибку а мой ккл не куя не читает его

#1279 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 05:03 PM

подскажите ЕЛМ327 прочитает парктроник? выдало ошибку а мой ккл не куя не читает его

Прочитает. Ошибок там не много, вероятнее всего разъем подгнил справа под задним бампером, он все датчики коммутирует к блоку парктроника.

#1280 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 05:35 PM

Прочитает. Ошибок там не много, вероятнее всего разъем подгнил справа под задним бампером, он все датчики коммутирует к блоку парктроника.

вот моя ошибка
Изображение

если ты говоришь подгнил, как до него добраться лучше, залез под машину сегодня увидел там похоже как на разьем, но он был в грязи ппц, спервого раза даже не понять что это разьем, ебать они его придумали куда засунуть он же там совсем не защищен от грязи просто лежит на нише заднего бампера.