Всунул резиновую трубку обратно, затянул - холостые появились, ездить можно - но в начале турбозоны (2500+ оборотов) турбина гонит воздух в никуда, трубка кривая и герметично не затягивается.
Отправлено 13 May 2009 - 09:46 AM
Отправлено 13 May 2009 - 02:29 PM
Отправлено 13 May 2009 - 03:10 PM
все возможно конечно, но почему то он двигатель указал 1.2 и без лошадиных сил, а комплектация может быть и похожа,но есть и на других пунтах. В общем это надо смотретьIncorrect, твоего собрата нашел http://www.cars.auto...le/3214012.html тоже из Питера.
Отправлено 16 May 2009 - 07:44 PM
Отправлено 16 May 2009 - 08:08 PM
Конечно молодец.что не фотка, так ужастик :wacko2:
а вообще-молодец!
Отправлено 16 May 2009 - 08:18 PM
Конечно молодец.
![]()
Мой парень целенаравленно искал Пунту, но хотел только в 176 кузове, или 1.2 16V или GT.
Но всё-таки больше хотел 16V. Когда убедился, что найти такую практически нереально, купил Ровера, который оказался такой один в Питере. Всё очень похоже как у Incorrect'a. Убитое состояние машины (впечатление, что на ней обезьяны ездили и добивали её), нехвтка средств на восстановление и сумашедшее желание довести машину до ума.
Т.ч. мне всё это знакомо
Отправлено 16 May 2009 - 08:19 PM
Думаю, что как нибудь пересечёмся в Питере на встрече фиатоводов.
Отправлено 16 May 2009 - 08:22 PM
Отправлено 16 May 2009 - 08:23 PM
не знаю как, но у меня в старом кузове тоже был болт вместо второго моторчика. И этот один моторчик как-то раздельно работал на перед и на зад :wacko2:ВОТ ТУТ
должен стоять второй моторчик, подающий воду на заднее стекло, но вместо него болт
Отправлено 16 May 2009 - 08:28 PM
а на вазах тоже один моторчик, но есть еще электроклапан, видимо он-то у тебя и былне знаю как, но у меня в старом кузове тоже был болт вместо второго моторчика. И этот один моторчик как-то раздельно работал на перед и на зад :wacko2:
Отправлено 16 May 2009 - 11:04 PM
Я вот свою турбинку починил встало в 11 000 руб но посмотрев на всё это я понял что процентов на 90 можно заказать этот картридж для турбины и поменять его самостоятельно...Батя все равно говорит что чинить будем, цитирую: "В Питере как никак не одна контора "турбопитер", есть и такие, где гарантия пол года - а если проедет пол года, то скорей всего этого хватит на пару лет"
Отправлено 18 May 2009 - 09:10 PM
ну самостоятельно лезть я туда не хочу - страшно как-то, темболее лучше починить там где будет гарантия дана)Я вот свою турбинку починил встало в 11 000 руб но посмотрев на всё это я понял что процентов на 90 можно заказать этот картридж для турбины и поменять его самостоятельно...
Отправлено 19 May 2009 - 07:00 AM
Опыт не пропьешь.Артем! (шмель)! Ты прав оказался) с интеркулером опять макс. давление 0.2, и хлопки стали чаще появлятся. Да и как-то менее резвая машина стала, видимо тогда слишком быстро привык к хорошему, а отвыкать тяжелее))
Отправлено 20 May 2009 - 03:11 PM
оказалось все таки она раздувается до 0.4 бара, сегодня кинул взгляд на 6000 оборотах. Все равно меньше, НО еще заметил некие рывки, какбудто турбу подклиниваетОпыт не пропьешь.
Я бы на твоем месте все-таки сделал опять без куллера, только по нормальному, а не так как мы сделали из подручных материалов.
Отправлено 20 May 2009 - 03:13 PM
Отправлено 20 May 2009 - 06:22 PM
А у меня вчера тоже бензонасос поломался. Также приехал домой, потом спустя час стал заводить - и нифига. Хорошо, что в заначке запасной лежал и все быстренько поменялсегодня выходя из вуза - сел в машину, начал заводить, и фик! нивкакую. Все живо, все цело, на слух бензонасос работает. В общем долго парился и непонимал в чем дело, снял трубку с бензонасоса и все понял: не идет бензин. Достал бензонасос, сморю- а там трубка идущая в бензонасос того, выскочила. Я аж офигел, как так - остановился, стоял ждал когда турба остынет, все работало, заглушил, через час вернулся - и нифига)
Отправлено 20 May 2009 - 07:52 PM
так у меня то живой бензонасос)) просто непонятно чего трубка вылезлаА у меня вчера тоже бензонасос поломался. Также приехал домой, потом спустя час стал заводить - и нифига. Хорошо, что в заначке запасной лежал и все быстренько поменял