Перейти к содержимому

Фотография

Много вопросов по впрыску... в одной теме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#121 Linzometr

Linzometr

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 08:08 PM

Чот градус опережения при подсоедененой трубке оч большой,а при оборотах тода что?

#122 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 08:45 PM

В диджиплексе автоматическое опережение зажигания, в зависимости от оборотов двигателя, плюс от нагрузки двигателя, при подключенной к нему вакуумной трубке.

на хх опережение одинаковое, я писал, что с подсоеденённой трубкой, что без: 3-7гр до вмт, при увеличении оборотов градус увеличивается и струбкой и без, с трубкой больше, на высоких оборотах на глаз метка в картере сцепления уходит из вида за краницу окошка, на глаз гдето градусов до 35(могу ошибаться) ну около того.

#123 Gora 222

Gora 222

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 11:44 AM

Вобщем так уважаемые спецы!Масса зачищена,разьемы проверены,а беда с провалами так и осталась те еду все тип топ тапку в пол и машина тупит знаете ууу вобще обороты ненабирает,но вот какая особенность выкл.зажигание завел и как пуля полетела!ваш диагноз?

#124 Linzometr

Linzometr

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 12:35 PM

Получается на ХХ всего 3-7град.У меня 10град. езжу на 95.По букварю 9-11град.на ХХ.

#125 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 04:31 AM

Вобщем так уважаемые спецы!Масса зачищена,разьемы проверены,а беда с провалами так и осталась те еду все тип топ тапку в пол и машина тупит знаете ууу вобще обороты ненабирает,но вот какая особенность выкл.зажигание завел и как пуля полетела!ваш диагноз?

Свечи нормальные поставь!!!

#126 Celentano

Celentano

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 04:56 AM

Привет, робяты :biggrin: !!! Этот вопрос надо было задать в теме "секас в ФИЯТЕ"
В прошлое воскресенье ездил на шашлыкинг, было время заглянуть под капот, подергал контакты сигнала(фа-фа один не работал) Потом с дуру открыл крышку прерывателя и почистил бегунок и контакты в крышке. когда поехал домой- машину будто подменили :) Едет как в комедиях, дикими рывками (вот вам и секас), пытаясь заглохнуть, при этом стрелка указателя топлива при езде дергается как потерпевшая и горит контролька бенза. Массу под аккумом шевелил, перевключал разъемы дигиплекса, форсунки, ДПДЗ, НИ ХЕРА ТОЛКУ, теперь осталось проверить ДПКВ и бензонасос. может фары помыть? У кого какие мысли? Заранее :thank_you2:

Привет, всем!!! Эти выходные прожил не зря, нашел, где собака порылась...
В БЕНЗОНАСОСЕ :( !!!
Промыл сеточку-стаканчик- и машин поехал, провалы и фрикции закончились, теперь в мечтах снять бак и вытряхнуть оттуда всю чачу ;) А БЫЛ БЫ ТОПЛИВНЫЙ МАНОМЕТР, МОЖНО БЫЛО БЫ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЛИШНИХ ПРОВЕРОК МОНИКА , ЗАЖИГАНИЯ И Т.Д. И Т.П. :laugh:

#127 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 06:54 AM

Ай, да молодца!!!

#128 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 09:33 AM

при желании конечно можно врезать датчик в систему и установить манометр где-то на панели, как дополнительный девайс

#129 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 09:53 AM

А продают такое?! Чё по деньгам?!

#130 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 01:08 PM

да я на цену внимания както не обращал, поскольку мне не нужно. Но сейчас каких только штук, типа для тюнинга, не продают. я особо не присматривался - там в коробке датчик, провода и индикатор стрелочный - весь такой красивый. китайская поделка, скорее всего.

#131 Gora 222

Gora 222

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 02:49 PM

Свечи нормальные поставь!!!

спасибо за ответ сразу и не заметил!а какие порекомендуете?у меня стоят Бош Саратовские,зазор не менял мож подогнать надо?у меня 1,4моно Типка!заранее спасибо!

#132 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 03:46 AM

спасибо за ответ сразу и не заметил!а какие порекомендуете?у меня стоят Бош Саратовские,зазор не менял мож подогнать надо?у меня 1,4моно Типка!заранее спасибо!

Поставь себе Бриски Финляндские или Польские (не помню уже какие, главное импортные, наши не бери) с зазором 0.6-0.7, они дешёвые, если с ними всё будет нормально (а первый месяц всё должно быть пучком, дальше на них изоляцию пробивает и на радио помехи наводятся) можно присматриваться к более дорогим свечам типа НГК с этим же зазором 0.6 - 0.8, удачи!!!

#133 Gora 222

Gora 222

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 10:33 AM

Поставь себе Бриски Финляндские или Польские (не помню уже какие, главное импортные, наши не бери) с зазором 0.6-0.7, они дешёвые, если с ними всё будет нормально (а первый месяц всё должно быть пучком, дальше на них изоляцию пробивает и на радио помехи наводятся) можно присматриваться к более дорогим свечам типа НГК с этим же зазором 0.6 - 0.8, удачи!!!

буду дерзать

#134 Linzometr

Linzometr

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 12:28 AM

Рекомендуемые свечи BPR7ES NGK.Нареканий нет испытано.

#135 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 03:52 AM

Ага, согласен, отличные свечи!!! Я вот хочу рэношные свечи (те что на логаны ставят) посмотреть, как надыбаю по результатам отпишусь!!! :biggrin:

#136 adavit

adavit

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 10:42 AM

>ПроцеДУРУУУУУУУ - В СТУДИЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
По памяти вроде так:
1. Включить зажигание.
2. Полностью утопить РХХ: приоткрыть и зафиксировать дроссель, затем надавить пальцем на РХХ.
3. После того, как РХХ будет полностью утоплен, отключить от него разъем с проводами.
4. Полностью отпустить дроссель, убедиться, что между скобой и концевиком РХХ есть зазор 0.5мм. Если его нет или он шибко большой - установить рег. винтом напротив РХХ (НЕ ДРОССЕЛЯ!)
5. Приотдать винты ДПДЗ, включить тестер между его выводами 1 и 2 (справа налево, резинка сдвигается), затем поворотом ДПДЗ добиться 0,18-0,19 вольт между ними и в таком положении прикрутить ДПДЗ.
6. Выключить зажигание, отключить АКБ на 10 минут, восстановить все соединения, подключить АКБ, завести и прогреть машину, заглушить.
7. Завести прогретую, дать ей поработать на холостых минут 5, заглушить.
8. Повторить п 7 2-3 раза подряд. В пп 6,7 ПЕДАЛЬ ГАЗА НЕ ТРОГАТЬ!!!

Если дома вспомню найти (и найду) мануал на итальянском, обязательно выложу.
То же самое обсуждается тут http://volkswagen.ms...showtopic=98382

#137 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 08:17 PM

adavit
огромное спасибо за ссылку, и описание, теперь всё полностью понятно, от и до- как выстовлять ДПДЗ, и для чего верхний рег болт.

Сравню, в каком положении у меня дпдз.

#138 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 09:40 PM

кстати очень хороший фак на вышепреведённом форуме, много полезного . Вот что значит распостранённая марка авто..
http://volkswagen.ms...showtopic=15519

#139 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 09:30 PM

уточнение. это годится для двигла 1,6 и выше. а вот у Gora222 - 1,4. в этот движок надо втыкать NGK BPR6ES.

#140 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 03:39 AM

To Adavit Огромное тебе человеческое спасибо, настроился вчера, машина стала как в сказке, обороты пали! :biggrin: