Перейти к содержимому

Фотография

Годиться ли Темпра для стритрэйсинга.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#121 Dimon900

Dimon900

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 10:13 AM

нафиг брет можно сделать и от зависимости открытия дросельной заслонки или как у меня на 14 после 3,300 спорт а до этого эконом)))
тока я не че делать не буду и так очень бодрая)))бодрее чем моновпрыск)))

#122 Dimon900

Dimon900

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 09:50 AM

вопрос такой кто сколько разгонял свою темпру???пишем конфиг двигателя,на какой передачи рельеф дороги и резину!!!

я 1,6 распред впрыск пока тока 160 двигатель не совсем прогрет на 4 передаче на зимней тяжелой резине с тяжелыми 12ыми литыми дисками.прямая ровная дорога подымал с 3 передачи с 2,000 оборотов и того до 160 разгонялся 2,0-2,5км.
дальше не стал надо было поворачивать.летом будет контрзамер.

#123 Val@@@

Val@@@

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 08:04 PM

вопрос такой кто сколько разгонял свою темпру???пишем конфиг двигателя,на какой передачи рельеф дороги и резину!!!

Темпра Сарай. 1,4 моновпрыск, 185/65R14 - родное литье, GY Eagle Ventura, прямая дорога, 5 передача - 168,3 км/ч.

#124 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:16 AM

Вставлю и свои пять копеек, при интенсивном разгоне (гонял пятнашку) на моей Темпрочке 1,6 моно, на участке 2,5 - 3 километра раскочагарил до 175 км/ч - по данным радара знакомого постового ДПС - ругался сильно, но дело замял!!! Вибрация умеренная, едет как по рельсам!!! Плюс был лобовой ветер, дальше раскрутиться не смог, вывернул свечи - чернущие, переливает, всё настрою буду пробовать ещё!!! Больше так не гонялся!
З.Ы. Штамповки R14, зимняя резина!!!

#125 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:25 AM

Маньяки!!!

#126 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:32 AM

Маньяки!!!

Спортсмены!!!

#127 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:40 AM

на зимней резине они машину разгоняют! камикадзе, блин!

#128 Dimon900

Dimon900

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:05 AM

по асфальту особо пофиг;))
у меня амтел норм мастер говно в целом но на льду лучше чем все остальные а на асфальте такой вой как эелктричка едешь))))

#129 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:09 AM

а допустимую предельную скорость у зимних шин никто на корде не смотрит, прежде чем до 175 разгонять?!!!

#130 Val@@@

Val@@@

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:09 PM

GY Eagle Ventura

Если чо, резина летняя, индекс скорости H - 210 км/ч

#131 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:33 PM

а допустимую предельную скорость у зимних шин никто на корде не смотрит, прежде чем до 175 разгонять?!!!

У меня бриджстоун Айс Крузер 5000 - на ней можно и 185 - но не где!!!

#132 Dimon900

Dimon900

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:44 PM

у меня 160 и что из этого? ты хоть знаешь зачем эти цифры нужны???

#133 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:17 PM

как-то довелось на трассе гонщегов на зимней резине наблюдать. Парень с девкой разогнались... и вдруг, бах! - резина на колесе в клочья... их через встречку на обочину кидануло, а там, как специально, грейдер стоял, с большим "ножом". парня не видел - его в машине размазало, а девку наружу выбросило, точнее, за счет рабра ножа, выбросило ровно половину - по вертикали - то есть на дороге правая нога, правая рука, сиська правая.., даже лобок - и тот только половина. кровь вытекла сразу, в этой луже полкуртки лежит. а всё, что относится к левой половине - в искореженном салоне осталось. обе части связывают распустившиеся кишки... в общем, зрелище то еще. пассажиры из остановившегося автобуса долго ему заднее колесо заблевывали. кто-то, говорят, в обморок рухнул...
но у запредельного разгона на зимней резине есть одно достоинство - благодаря высокой скорости и эффектному кувырканию инвалидом не останешься!

#134 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 05:57 PM

как-то довелось на трассе гонщегов на зимней резине наблюдать. Парень с девкой разогнались... и вдруг, бах! - резина на колесе в клочья... их через встречку на обочину кидануло, а там, как специально, грейдер стоял, с большим "ножом". парня не видел - его в машине размазало, а девку наружу выбросило, точнее, за счет рабра ножа, выбросило ровно половину - по вертикали - то есть на дороге правая нога, правая рука, сиська правая.., даже лобок - и тот только половина. кровь вытекла сразу, в этой луже полкуртки лежит. а всё, что относится к левой половине - в искореженном салоне осталось. обе части связывают распустившиеся кишки... в общем, зрелище то еще. пассажиры из остановившегося автобуса долго ему заднее колесо заблевывали. кто-то, говорят, в обморок рухнул...
но у запредельного разгона на зимней резине есть одно достоинство - благодаря высокой скорости и эффектному кувырканию инвалидом не останешься!

;) Не пугай, нельзя такие вещи описывать... реально когда читал - чуть не срыгнул... ;) Видел аварию на днях, у нас в Перми... точнее её последствия - рука в одной стороне, голова в другой, всё остальное так же раскидано... жуть!!!

#135 --FoMA--

--FoMA--

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 09:20 PM

мда(( а разве так важна максималка7

#136 FALO_ITALO

FALO_ITALO

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 02:35 PM

Улыбнул стиль повествования)

Вот только как её могло так ровненько пополам раставошить? Там же позвоночник, тазовые кости, связки... Хм.
И зачем водитель автобуса такой блевоаттракцион решил устроить? Зачем остановился?

ps сам больше 180 по кольцу не решился дальше летом разгоняцца.
Хоть и ёка хорошая обута, и сухой асфальт аж отражает стопы как в нидфоспиде. Нунах, я люблю жизень.

#137 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 07:26 PM

к позвоночнику, извини, не присмотрелся ;)

#138 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 07:28 PM

да хер знает зачем у нас все останавливаются. на аварию, мля, посмотреть. я-то ведь тоже остановился. пошел, посмотрел...

#139 Sugarus Daddius

Sugarus Daddius

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 10:06 PM

хз, спидометр не работает, поэтому точно сказать не могу.
а так примерно 140 - 150, темпра 1.6, 95 года