Перейти к содержимому

Фотография

Для владельцев диагностического оборудования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1304

#121 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 05:56 PM

выражается благодарность человеку Uniscan*у..
за снятие ошибки в виде беременного мужика на браве.
которую мне не на Земледельческой ни на Стрельбищенской скинуть не могли,которая мозолила мне глаза целый год.

и вовсе Dimkos не такой страшный как кажется.
все хохмил и издевался надо мной и над фиатами вообще.

спасибо еще раз ))))))))

#122 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 11:10 PM

выражается благодарность человеку Uniscan*у..
за снятие ошибки в виде беременного мужика на браве.
которую мне не на Земледельческой ни на Стрельбищенской скинуть не могли,которая мозолила мне глаза целый год.

и вовсе Dimkos не такой страшный как кажется.
все хохмил и издевался надо мной и над фиатами вообще.

спасибо еще раз ))))))))

через девять месяцев мужик разродился..)))

а у меня неожиданно аккум сдох, скоропостижно. банку пробило, что ли. собирался в город первый раз за 1,5 недели. и хрен теперь уедешь!(((

#123 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 03:47 AM

херли,даставай из погреба грибки,водку ставь,картошечки пожарь с корочкой хрустяшшай :)
и я с удовольствием приеду к тебе и привезу новый акум.
озерцо есть?
удочка?
черви?

акум же там нестандартный вроде?
здоровый такой?

#124 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 11:10 AM

херли,даставай из погреба грибки,водку ставь,картошечки пожарь с корочкой хрустяшшай :)
и я с удовольствием приеду к тебе и привезу новый акум.
озерцо есть?
удочка?
черви?

акум же там нестандартный вроде?
здоровый такой?

да все можно организовать! )))

аккум обычный, вроде.. 55 Ач.

что там за ошибки-то были у тебя, расскажи? Стила как, без изменений?

#125 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 01:30 PM

Соотечественники срочно нужен данный параметр с датчика педали газа. Если будет с двигателем 1.2 вообще замечательно. Изображение

Uploaded with ImageShack.us
П.С. Fiat продолжает удивлять.первый раз сталкиваюсь с такой причиной неисправности газульки

#126 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 04:18 PM

да все можно организовать! )))

аккум обычный, вроде.. 55 Ач.

что там за ошибки-то были у тебя, расскажи? Стила как, без изменений?

обычный?
побойся бога :)
такой обычный в браву из за габаритов не войдет.
у меня по крайней мере здоровый.
обычный это то что на жиги ставят.
на стиле он усиленый какой то вроде 75 у меня или даже 85, точно не вспомню и размеры у него больше чем у обыного.площадка его принимает как влитого.в браву не влезет!!!
предлагаю подумать.

в браве мужик рожал,все как ты и говорил.разродился.
меняя лампочки в приборках,мы на лету фишки скидываем для удобства и получаем мужика с пузом.
и иронию от Димкоса.
ну не все дети изначально знают что нельзя конфеты брать у незнакомых,их этому обучают.
ладно.
а стило блин,все так же.
давай Мишаня катушки, посмотрим и будет ясно.
хотя бы одну траблу отсечем если что.
она день едет ей вообще все равно,на следующий как и расказывал.плавающая фигня короче.то есть то нет.

#127 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 04:19 PM

Соотечественники срочно нужен данный параметр с датчика педали газа. Если будет с двигателем 1.2 вообще замечательно. Изображение

Uploaded with ImageShack.us
П.С. Fiat продолжает удивлять.первый раз сталкиваюсь с такой причиной неисправности газульки

не у всех есть такие приборчики,а потому срочно разыскивается стило 1.2 в Питере на халявную диагностику )))

#128 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 05:02 PM

Внимание! У вас проблемы с датчиком давления, вас достала педаль газа с постоянной ошибкой, у вас глохнет машина, и вы не можете понять, что с ней. Так ЗАПРАВТЕ КОНДИЦИОНЕР, НАКОНЕЦ!!! :) :) либо снимите разьем с датчика давления кондея на радиаторе :rofl:
П.С. Начало истории тут http://forum.clubfia...p...480&hl=ymix

#129 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 08:34 PM

Внимание! У вас проблемы с датчиком давления, вас достала педаль газа с постоянной ошибкой, у вас глохнет машина, и вы не можете понять, что с ней. Так ЗАПРАВТЕ КОНДИЦИОНЕР, НАКОНЕЦ!!! :) :) либо снимите разьем с датчика давления кондея на радиаторе :rofl:
П.С. Начало истории тут http://forum.clubfia...p...480&hl=ymix

Да ладно =-)) Все так просто =-))

пы\сы: По поводу того, что ты выше просил. Чего то я не нашел такой строчки в версии проги 2.2. Там есть только "положение педали" и оно в %.
Я просто скрины делал со семи активными параметрами.

#130 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:04 PM

Да ладно =-)) Все так просто =-))

пы\сы: По поводу того, что ты выше просил. Чего то я не нашел такой строчки в версии проги 2.2. Там есть только "положение педали" и оно в %.
Я просто скрины делал со семи активными параметрами.

Дело в следующем, блок управления через разъем D4 дает напряжение 5В на датчики положения педали газа и датчик давления кондиционера, при этом напряжение 5В идет с двух источников, т.е. когда датчик кондея просаживает напряг D4 контакт B1 до 1,2В одновременно исчезает 5В с D4 контакт B4( второе сопротивление педали газа), 5В падает и на датчике давления до 1,2В. На второе сопротивление 5В идет с другого источника. В результате имеем ошибку MAP и второй дорожки положения педали газа.
П.С. Положение педали газа нужно снять с двигателя 1.2

#131 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:23 PM

П.С. Положение педали газа нужно снять с двигателя 1.2

Мне кажется на 1,2 движке другие мозги, у нас на 1,6 нет просто таких параметров.

#132 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 01:13 AM

обычный?
побойся бога :)
такой обычный в браву из за габаритов не войдет.
у меня по крайней мере здоровый.
обычный это то что на жиги ставят.
на стиле он усиленый какой то вроде 75 у меня или даже 85, точно не вспомню и размеры у него больше чем у обыного.площадка его принимает как влитого.в браву не влезет!!!
предлагаю подумать.

в браве мужик рожал,все как ты и говорил.разродился.
меняя лампочки в приборках,мы на лету фишки скидываем для удобства и получаем мужика с пузом.
и иронию от Димкоса.
ну не все дети изначально знают что нельзя конфеты брать у незнакомых,их этому обучают.
ладно.
а стило блин,все так же.
давай Мишаня катушки, посмотрим и будет ясно.
хотя бы одну траблу отсечем если что.
она день едет ей вообще все равно,на следующий как и расказывал.плавающая фигня короче.то есть то нет.

ну не знаю... мой почивший 55 Ач был. И при его ужасном состоянии дискомфорта я не испытывал. замечал, правда,иногда, что дата сбрасывается. в мануале табличка есть про допустимую утечку тока, там 40,50 и 60 присутствуют. много - не мало, как говорится. но дороже и для меня смысла особого нет. ладно, что в "колесе" моему делегату предложат, то и возьму..

катушки можна. надо только понять,как там разьем снимается с катушки. чот я так на вскидку не понял. эх, мне б с дачи выбраться...))

#133 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 01:16 AM

у кого, кстати, какие значения напряжения? у меня вот последнее время 13,7 было. удивился.. А до этого как-то стабильно 13,8, и больше кажись. и alternatr fail иногда выскакивает при заводке. Это из-за аккума?

#134 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 06:57 AM

у меня тоже альтернатор, мать его за ногу, выскакивает. Это Генератор, думаю контакт пропадает. Напруга тоже 13,7

#135 serg1805

serg1805

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 09:31 PM

у меня тоже альтернатор, мать его за ногу, выскакивает. Это Генератор, думаю контакт пропадает. Напруга тоже 13,7

это ошибка гены а точнее зарядного устройства в нем , недавно поменял, машина остановилась совсем , прокатил свою малышку на эвакуаторе ! пол года а может и год надпись мучала , генераторщики сказали что частенько меняют на Фиатах эти зарядки , слабоватые они ! рабочее напряжение на заведенном моторе от 13.8 до 14.4 ! удачи !

#136 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 10:52 PM

это ошибка гены а точнее зарядного устройства в нем , недавно поменял, машина остановилась совсем , прокатил свою малышку на эвакуаторе ! пол года а может и год надпись мучала , генераторщики сказали что частенько меняют на Фиатах эти зарядки , слабоватые они ! рабочее напряжение на заведенном моторе от 13.8 до 14.4 ! удачи !

регулятора напряжения, в смысле? пока не мучает, но выскакивает изредка..
вот с маслом была похожая тема. иногда лоу ойл пресс выскакивал при завоке. поменял масло на 8 тысячах и фильтр поприличнее поставил.вроде ни разу после этого (тысячи за 4) не было. может и с аккумом такая штука?..

#137 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 06:24 AM

а поподробнее можно, что там в гене поменять нужно?

#138 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 12:44 AM

вопщем, нажал я красную кнопку. прочел на форуме fiatecuscan`a совет автора про функцию сброса конфигурации. там правда человек с круизом мучался. но понял по их переписке,что функция рабочая. ну и ничего не произошло. более поздние версии проги говорят,что нужна регистрация. причем даже "ломаные". а предыдущие пишут completed, но ничего не происходит. по прежнему ошибка С1103 - modified configuration, И абс не работает. пишет в параметрах, что круиз есть, а абс нет. вот и думаю, в чем причина? в кривости проги или это вообще не то? может экзаминер такую штуку сможет сделать? или более поздняя версия, где регистрация нужна?

#139 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 09:57 AM

Красную кнопку в диагностике электроусилителя нажимал?

#140 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 07:53 PM

Красную кнопку в диагностике электроусилителя нажимал?

эээ... да вроде нет. неохота во все красные кнопки без надобности тыкать. а надо было? у меня ведь только абс не коннектится. остальное в порядке кажись. и чет я не помню там configuration reset. адаптация усилия в зависимости от двигла, что-то такое было.
Dimkos, ты же человек-компьютер! подскажи, я в правильном направлении мыслю?