И снова об падушках без-сти
Отправлено 07 November 2012 - 08:45 PM
Отправлено 03 March 2013 - 03:57 PM
Отправлено 03 March 2013 - 04:30 PM
не думаю. у меня когда плохой контакт был, его прямо на заведеной машине шевелишь и он гаснет на глазах.давненько ни кто ни чего не писал!вот потихоньку демонов из машины изгоняю,этот аирбег достал ладно просто горит ента лампочка и х.. с ней,но этот звук постоянно задолбал,в том году под сиденьем пассажира рукой полазиш погаснет на какое то время,потом и вообще не помогало,тему я прочитал и всё понял вопрос заключается в следуещем;както на диагностике ошибку убрали,пузан не горел мин 5,пока не поехал,потом снова загорелся,уже в этом году залез под сиденье и увидел что ктото СИНЕЙ))изолентой проводочки замотал,изоленту снял провода зачистил скрутил и термоусадкой изолировал вот собственно вопрос,пузатик горит но может надо через сканер скинуть ошибку(мож погаснет)есть надежда что косяк исправил,но ошибка в памяти???
Отправлено 03 March 2013 - 05:37 PM
Отправлено 03 March 2013 - 08:13 PM
совершено верно))) потом делать выводы. у меня как и у многих датчик веса пасажира переднего, так шо готовся полтора рубля в среднем, выкинуть на эмулятор, чтобы убрать ошибку и сделать рабочей подушку. я уже год не могу мечтаю его преобрести все руки не дойдут)) SSD с беларусии может помоч в этом вопросеа жаль,думал лехххко всё так получится))значит ехать на диагностику и конкретно смотреть аирбеги?
Отправлено 03 March 2013 - 08:28 PM
Отправлено 03 March 2013 - 08:48 PM
по пробуй если силен в пайке)))А то что в этой теме с резисторов паяют обманку,мож заморочится?
Отправлено 03 March 2013 - 08:51 PM
Отправлено 03 March 2013 - 08:53 PM
А то что в этой теме с резисторов паяют обманку,мож заморочится?
Если виноват датчик веса то тока и морочиться... а если контакт, то делается все спокойно....
А то что в этой теме с резисторов паяют обманку,мож заморочится?
Если виноват датчик веса то тока и морочиться... а если контакт, то делается все спокойно....
Отправлено 03 March 2013 - 08:56 PM
Отправлено 03 March 2013 - 08:59 PM
одни говорят сам продиогнистируется, одни говорят снимать надо, не сталкивался с этим. однозначно в памити пропишется пока не снимешькомп сам продиагностируется,(если дело в контактах)или ошибку снимать надо?
Отправлено 03 March 2013 - 09:02 PM
Отправлено 04 March 2013 - 06:53 AM
Отправлено 04 March 2013 - 08:46 AM
комп сам продиагностируется,(если дело в контактах)или ошибку снимать надо?
С приборки само уйдет...
одни говорят сам продиогнистируется, одни говорят снимать надо, не сталкивался с этим. однозначно в памити пропишется пока не снимешь
В памяти будет. Но на приборке гореть не будет.
Отправлено 04 March 2013 - 09:25 AM
Если там ошибка по сопротивлению, да она уйдет, а вот если разомкнуть разъем и сново его подключить она не уйдет, в смысле если будет ошибка по короткому замыканию или обрыву цепи?...
Отправлено 04 March 2013 - 12:04 PM
Отправлено 04 March 2013 - 01:20 PM
Отправлено 04 March 2013 - 04:39 PM
Отправлено 04 March 2013 - 06:23 PM
привет.если я правильно понял,когда я под сидухой контакты(чистил,подгибал,итд)я мог косяк исправить,но шибка с приборки уйдёт после сканера(50/50)а вот про разъёмы в багажнике не слышал)))
Ошибка с приборки уйдет. А вот в мозге остается.
Отправлено 04 March 2013 - 08:26 PM
1. Разъем шторок передних пассажиров, находится в багажнике, под перчаточными ящиками.
2. Разъемы задних пассажиров, находятся под задним сидением, если сидения выдвижные их видно с края сидения, возле так сказать щиколоток ног задних пассажиров.
Ну и банальные вещи.
3. Разъем передней подушки водителя, соответственно под накладкой на руле, которая снимается если открутить 3 болта как бы за рулем.
4. Разъемы передней подушки пассажира, есть маленькие на самой подушке, находятся под торпедой, доступ к ним если снять обшивку охлаждаемого бокса, что бы её снять нужно открутить 2 (или 3) болтика. И один большой, можно добраться открыв лючок в верху бардачка, как бы под охлаждаемым боксом.
5. Разъемы боковых подушек водителя и пассажира находятся под сидениями, если у вас нет перчаточных ящиков под ними, можно снять накладку под сидением потянув них оной от сидения, после чего приподнять чутка площадку с разъёмами и тоже потянуть в ту же сторону.
Разъемы можно не просто пощелкать туда сюда, но и чутка подогнуть ножки, после чего соединить и стянуть пластиковым хомутом.
Так же делаем и с разъёмом датчика пассажира (он серого цвета). Если данная процедура ему не поможет, или после нажатия на сидение рукой или попой ошибка все равно выскакивает. То ищем схему и паяем из датчика так сказать обманку, или покупаем уже готовый эмулятор у меня - viewtopic.php?f=31&t=33612
Тем кто не оч любит пристегиваться и хочет избавится об напоминании об этом на приборке, могу подогнать, за пиво, обманки, вернее проводки с нужным сопротивлением)
Да ещё если ошибка по пиропатронам - желтый разъем и там дергаем))

- Lontex и STILOvoditelь это нравится