Ну как сказать нормальные.... У меня 4 год и пробега 125 000, у Фингерса тоже 4 и вообще 77 000... Да и встречаются еще такие машинки... Не все же по 50 000 в год катаются... (Хотя у меня последний год тоже 50 000 получается).
Да и вообще, я про пробег говорю к тому, что машинка устает к такому пробегу всетаки.... И косяки всякие вылезать начинают... Их обычно и продают то по той причине, что пистец ощущать начинают =-))
уставать начинает машинка тогда, когда на одометре 150000, а в реале 350, вот это другой разговор, а так, не отличишь по состоянию особо 70 и 150 пробег........и я серъёзно, у многих моих знакомых машинки 07-08 годов и кроме подвески и заправки кондея на них ничего не делали и выглядят они очень достойно (явно не уставши) с пробегами под 200...............это все предрассудки и привычка видеть, а потом ехать смотреть машину с пробегом 100 тыс и думать охренеть какие они становятся к этому пробегу (я про авто.ру, неоднократно искали там машину), и не я, не они даже продавать пока не думает никто, и пистеца вообще никакого не ощущаю......я бы даже сказал как было состояние при пригоне 105 из европы, так щас и осталось (только сколов прибавилось), за мои 73 тыс за полтора года и менял ТОЛЬКО рулевые наконечники, сайленты задние, стекло и радиатор (не слил итальянскую фигню при пригоне перед морозами), ну и никаких ошибок разумеется.........устала скажешь?))) ну хз.........даже больше скажу, у меня машина до сих пор не коптит!!! и это на нашей соляре, даже в -30 (когда педаль сцепления даже тугая становится), ну и присадкам я ваще не верю, не лью никакие...........не надо, прокатись на машине, на которой РЕАЛЬНЫЙ пробег 200000 и думаю тебе понравится её состояние))я езжу по 1-2 раза в неделю в Москву, и мне нужна исправная машина, чтобы не встать по дороге, стиле в этом плане доверяю на стопятьсот процентов, даже никогда не задумывался, что может что-то случится в дороге........
Пы.Сы ну как сказать нормальные............................... я говорю к тому, что нет смысла брать дизель и наезжать в год 10-20 тыс)))) не окупишь изначально дороже машину с дизелем..........