Перейти к содержимому

Фотография

Abarth 2002 vs 1.6L 2003

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#121 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 09:15 AM

А где ты найдешь абартовский двигатель?)

#122 LEFF

LEFF

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 02:08 PM

"Привет. По поводу Фиат Стило 2004 г. мокрый асфальт 1900 см3 td
Авто в хорошем состоянии, оригинальный пробег, замена расходников поводилась вовремя и на сто, машина в Белорусии три года, подвеска ок, компьютер ошибок не выдаёт, турбина, двигатель, коробка в рабочем состоянии. Троит свеча накала четвертого цилиндра, а так вроде нет проблем."

Вот что сегодня отписал мне агент по тачкам из РБ, который посмотрел там одну тачку. Ценник в РБ 6700$....

#123 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 02:14 PM

А где ты найдешь абартовский двигатель?)

2,4 то ? ДВИГАТЕЛЬ FIAT STILO 2.4 ABARTH

Цена двигателя от 94 154.00 рублей, этот мотор из Польши, и с гарантией от 45 до 360 дней. Контрактные двс поставляются с документами для постановки на учет в ГИБДД (включены в стоимость), доставка до Москвы бесплатно! Срок поставки от 10 дней.
http://alfa-baza.ru/...007/spares.html

В РБ :http://motorbu.by/katalog/fiat/fiat_stilo_192/stilo_192_24_20v_192xd1a__192_a2000

#124 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 07:57 PM

чета дофига, 95 штук - много. В Литве до 50 можно найти

#125 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 09:05 PM

чета дофига, 95 штук - много. В Литве до 50 можно найти

Я видел за 40... 150+90=240 - за хороший абарт эт не так плохо))))

#126 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 12:33 AM

хочу абарт за 240!

#127 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 09:53 PM

2,4 то ? ДВИГАТЕЛЬ FIAT STILO 2.4 ABARTH

Цена двигателя от 94 154.00 рублей, этот мотор из Польши, и с гарантией от 45 до 360 дней. Контрактные двс поставляются с документами для постановки на учет в ГИБДД (включены в стоимость), доставка до Москвы бесплатно! Срок поставки от 10 дней.
http://alfa-baza.ru/...007/spares.html

В РБ :http://motorbu.by/katalog/fiat/fiat_stilo_192/stilo_192_24_20v_192xd1a__192_a2000

Тоже была идея взять, вроде, он не особо уставший, да только альфу не охота из гаража выгонять.

#128 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 10:25 PM

Тоже была идея взять, вроде, он не особо уставший, да только альфу не охота из гаража выгонять.

Ты его вживую смотрел?

#129 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 10:37 PM

Мне кажется сначало нужно позвонить и узнать у людей по поводу привоза этого двигателя. Если они дают добро, то можно ехать смотреть.

Хотя мне кажется дешевле 300-340 не уложиться со всем. Начнешь ставить двигатель, а там еще подвеска, рейка и т.д.

#130 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 11:05 PM

Мне кажется сначало нужно позвонить и узнать у людей по поводу привоза этого двигателя. Если они дают добро, то можно ехать смотреть.

Хотя мне кажется дешевле 300-340 не уложиться со всем. Начнешь ставить двигатель, а там еще подвеска, рейка и т.д.

Согласен. Накладные расходы будут велики. По-моему, авантюра еще больше, чем с Белоруссии тащить. Да еще поснимали с него что-нибудь пока стоял.

Был случай давненько, рассказывали. Купили БМВ за недорого. Но двигатель "не тянул", заводился вроде,но не ехал - нужна капиталка. Сделали. А после этого выяснилось, что и автомат нерабочий... Ну типа того.

#131 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:32 PM

Если руки из нужного места растут - то проблем никаких.... коробки то ж чинятся и причем по частям.. У меня начальник А-170 купил, через неделю автомат умирать начал... чинил почти на коленке))) вышло не так страшно как казалось. Дрыгатель снять - повесить можно в гараже, де же без ямы - мы с отцом вдвоем делали... главное найти.

#132 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:57 PM

Если руки из нужного места растут - то проблем никаких.... коробки то ж чинятся и причем по частям.. У меня начальник А-170 купил, через неделю автомат умирать начал... чинил почти на коленке))) вышло не так страшно как казалось. Дрыгатель снять - повесить можно в гараже, де же без ямы - мы с отцом вдвоем делали... главное найти.

селик ты своими руками начинишь..... xDDDD

#133 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 03:35 PM

Сделать можно все,согласен. Лишь бы энтузиазма хватило и условия найти.
А чо там в селике- х.з. Мы тут подруге тачку на вариаторе присмотрели. Вроде ничо такая, понравилась. Но испугал 98 год и пробег 180. А варики по отзывам 150-200 тыщ живут. И ремонт потом тыщ на 50 и больше. Там только "ремень" около 25 стоит. Так что ссыкотно стало..

Меня тоже такие темы привлекают,как этот Абарт. Но по опыту уже стал осмотрительнее - хватит ли желания и возможности довести до конца..

#134 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 04:20 PM

А в чем там прелесть? 170 кобыл? Вы из за этого мастурбируете на абарт стило?

#135 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 05:45 PM

я лично на это

#136 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 06:10 PM

Как посмел ты осквернить веру в святого скорпиона???!!! Товарищи!!! На кол его!!!! На осиновый, не струганый кол!!!!

#137 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 06:27 PM

Сейчас придут "товарищи" http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/smile.png и про волков тебе вспомнят 80
Ну если шутить дальше, то пигмеи тоже свято верили в своего бога, а он у них был кракадыл. И тоже людей поедали за скверну и какого то там Иисуса. Хорошо что их вывезли в резервацию и дали им рубашки и мобильные телефоны.
Я про заблуждении веры.
Кстати, Иисус тоже не конечная стадия я думаю. Может и мы как пигмеи, цацкаемся со своим Иисусом.

Так вот, я просто думаю что Стило на свои 170 не особо едет. Даже совсем не особо. Да, я помню когда его сделали, но считаю что могли бы сделать получше. На разгон до 100 при таком объеме движка, это мало. 2.4 а толку нет.
Не знаю что вы в его ТХ нашли, но мне он интереснее не этим - ТАМ СИДУШКИ С ПАДАГРЕВОМ И НА ЕЛЕКТРИЧЕСТВИ :tongue:

#138 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 07:46 PM

Сейчас придут "товарищи" http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/smile.png и про волков тебе вспомнят :)
Ну если шутить дальше, то пигмеи тоже свято верили в своего бога, а он у них был кракадыл. И тоже людей поедали за скверну и какого то там Иисуса. Хорошо что их вывезли в резервацию и дали им рубашки и мобильные телефоны.
Я про заблуждении веры.
Кстати, Иисус тоже не конечная стадия я думаю. Может и мы как пигмеи, цацкаемся со своим Иисусом.

Так вот, я просто думаю что Стило на свои 170 не особо едет. Даже совсем не особо. Да, я помню когда его сделали, но считаю что могли бы сделать получше. На разгон до 100 при таком объеме движка, это мало. 2.4 а толку нет.
Не знаю что вы в его ТХ нашли, но мне он интереснее не этим - ТАМ СИДУШКИ С ПАДАГРЕВОМ И НА ЕЛЕКТРИЧЕСТВИ :tongue:

Билли "Пассатижи" уже примеряет на тебя свинцовые ботинки... Действительно, зачем ТАМ абарт?! Лучше макинтош деревянный закажи.... 80
Раскрою тебе последний секрет - стило это вобще не ликвид... на вид красивый а на вкус с горчинкой, с привкусом зелени которую ты будешь вкладывать в его коварное нутро... А теперь слово Билли :))) Чао детка :)

#139 TiReX

TiReX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 07:47 PM

мне в принципе 2.4L не нужно, т.к. езжу в овощном режиме. Но если брать 1.6, то к нему нужно еще диски 17, молдинги красить в цвет, салон кожей обтягивать, а в абарте все это уже есть + еще нави + коробка робот.... Кстати, как там робот?? Такой же косячный как на Гранде пунто?? Есть ли мастера в Москве по ремонту??

хочеш купи и не очём не думай

#140 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 08:00 PM

Вы когда нибудь видели Фрата в таком настроении? У него наверное еще двойня родилась http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/smile.png

А теперь покажите мне машинку без привкуса зелени?