Перейти к содержимому

Фотография

лайн инн в штатной магнитолле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#121 Sladkii666

Sladkii666

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 07:36 AM

Ну все установил аудиолинк работает отлично пользуюсь и балдею качество на высоте! Только один минус выключать майфун надо на радио, тогда после включения он распознается!

#122 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:39 AM

Ну все установил аудиолинк работает отлично пользуюсь и балдею качество на высоте! Только один минус выключать майфун надо на радио, тогда после включения он распознается!

Поздоавляю слушай и наслождайся. А вот по поводу выключения включения такой ерундой не страдаю, где выключил там же и включится при включении, есть у меня такое подозрения что сей девайс привиредлив ко флеш насителям, у меня с одной флешкой работает быстро и четко так сказать, а с другой порой вобще может не увидеть ее))) так что надо под себя подобрать одну хорошую и пользоваться ей постоянно

#123 Sladkii666

Sladkii666

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 01:10 PM

что не все флешки понимает эт точно, я купил sd на 8 гигов, уже привык что выключать надо на радио, а после включения воспроизводит с того места когда отключал, удобно

#124 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 10:37 PM

и больщше 3гб информации он тяжело переваривает и сеты длинные 30мин и выше лучше не записывать он на них зависать может и не читает kingston, а любит transend или silicon power и больше любит sd карту нежели usb флешку. вот

#125 yT1WyQWY

yT1WyQWY

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 07:56 AM

Ребята помогите проблему решить.стоит магнитола сидишная родная.но она ваще тупая-то песни не воспроизводит,то не может диск найти в чём дело?
И вот ещё что...как сабвуфер мистери с встроенным усилком подсоединить к родной магнитоле???

#126 rew_134

rew_134

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 04:41 PM

Здравствуйте уважаемые. Решил купить flash приблуду, нашёл подешевле- http://usbadapter.ru/ При переписке выяснилось- :По Вашей магнитоле есть нюанс. Все прекрасно работает, но звук идет с перегрузкой, т.е. обычные мп3 файлы играют с перегрузкой ( хрип). Файлы с заниженной громкостью прекрасно играют. Два покупателя жаловались на такую проблему, именно магнитолы как у Вас. Предложили им вернуть деньги, они отказались. На других магнитолах звук играет без хрипа.
Можно поставить реостат на штекер адаптера, тогда не будет перегрузки на магнитолу, в этом надо разбираться.
Поэтому заказ отменяем.
??? Значит два покупателя было.Что за (сопративление) реостат ?
Решил, купить по дороже, и запарился.Подскажите, чем отличаются- CAA от Xcarlink от AudioLink.

#127 skazy

skazy

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 04:32 PM

.

#128 skazy

skazy

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

.

#129 skazy

skazy

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Господа, у меня кассетная стандартная бошка. Тут на драйве нашел тему по переделки бравовской бошки, с подрубкой аукса на мини-исо. никто не пользовался? подойдет ли?

http://www.drive2.ru...bravo_ii/?t=160

#130 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:30 PM

у нас не прохляет, aux скрытый, включается только при обнаружении заводского чейнджера или его эмулятора, т.е. аудиолинка. Можно как то впаяться в плату, но это уже другая история.

#131 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 07:19 PM

наткнулся на ещё одну приблуду типо аудиолика, может кому и пригодится
http://viewitem.eim....0722501213/item

#132 Art 26 RUS

Art 26 RUS

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 09:11 PM

а подойдет ли она к нашим авто

#133 rew_134

rew_134

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:26 AM

наткнулся на ещё одну приблуду типо аудиолика, может кому и пригодится

http://viewitem.eim.ebay.ru/USB-SD-Adapter-MP3-Wechsler-Fiat-500-Bravo-Punto-Stilo/260722501213/item

Продавец ответил что "пока" не подходят на visteon.

#134 yT1WyQWY

yT1WyQWY

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 10:13 AM

Я выше поднимал вопрос ..можно ли подключить Сабвуфер активный к магнитоле родной на дисках-так вот можно!Еле в городе отыскал специалиста,который занимается установкой акустики!В четверг или пятницу уже будет стоять саб в тачке)))Я посмотрю как он там подключает-если что отпишу сюда!

#135 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 09:51 PM

Я выше поднимал вопрос ..можно ли подключить Сабвуфер активный к магнитоле родной на дисках-так вот можно!Еле в городе отыскал специалиста,который занимается установкой акустики!В четверг или пятницу уже будет стоять саб в тачке)))Я посмотрю как он там подключает-если что отпишу сюда!

блин , эта тема давно прожевана, активный-пассивный пофиг, лично создавал тему с картинками, учимся читать историю или пользоваться поисковиком
  • Человек это нравится

#136 skazy

skazy

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 06:34 AM

Дядьки, а если cd changer втыкать, любой подойдет? это к тому, что входы на них унифицированы? А то в гараже валяется кенвуд не нужный, а с кассетами надоело ездить)

#137 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 11:32 PM

Дядьки, а если cd changer втыкать, любой подойдет? это к тому, что входы на них унифицированы? А то в гараже валяется кенвуд не нужный, а с кассетами надоело ездить)

только адаптированный чейнждер подойдет blaupunkt ICD A09 причем с карточкой для ввода кода

#138 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 08:02 PM

лайн ин - лайн аут, я пошел дальше, присутствует видео ин, двд ин, и камера ин)))
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

#139 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 08:46 PM

отлично придумано :good: только жалко вот зеркала закрыл ну эт кому как я лично привык в него смотреть, а так в целом ечень достойно. Расскажи в кратце как такая приблуда устанавливается?

#140 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 09:12 PM

кстати, да в экран зеркальный, так что все видно)
Изображение