Советы при покупке Grande Punto
Автор
SSD
, Feb 25 2011 07:38 AM
Сообщений в теме: 125
Отправлено 11 March 2011 - 01:53 PM
Как то выкладывал, в теме про расход...
Скажем так я езжу не медленно, почти каждый день кручу мотор до отсечки, да и разогнаться до 200 тоже люблю)) Сча расход постоянно около 11 литров газа.
Когда ГБО было не установлено трасса кушала 9 литров (но я всё равно ездил 110-120) а вот города чистого у мну нет, я живу в 20 км от минска...
Зима бензин 10 литров (скорость та же..)
Если на газу ездить не душа авто, то расход получается около 8 литров газа. ГБО у мну 4-го поколения BRC отвалил 1480 уе (правда платил ток 1380 так как договаривался о сотрудничестве с фиатклубом)))
Скажем так я езжу не медленно, почти каждый день кручу мотор до отсечки, да и разогнаться до 200 тоже люблю)) Сча расход постоянно около 11 литров газа.
Когда ГБО было не установлено трасса кушала 9 литров (но я всё равно ездил 110-120) а вот города чистого у мну нет, я живу в 20 км от минска...
Зима бензин 10 литров (скорость та же..)
Если на газу ездить не душа авто, то расход получается около 8 литров газа. ГБО у мну 4-го поколения BRC отвалил 1480 уе (правда платил ток 1380 так как договаривался о сотрудничестве с фиатклубом)))
Отправлено 11 March 2011 - 02:00 PM
Ах да Стило решил забрать с клуба, знаю что в ней делалось что нет, вся подвеска уже заменена, стойки пружины. Масло лилось селения, человек ездил не шустрый. Обойдётся мне машинка в 5450$ (+ дадут комплект литья на летней резине правда 15-го, но я уже купил 4 диска на 16 такого же как на абарте за 190 уе))), жаль конечно что серебристая (не оч нравиться такой цвет) и пустая можно сказать((( Но думаю со временем поставлю подлокотник, круиз (попробую подрубить, тем более могу снять его со стилы временно, а потом куплю на разборе).
Отправлено 11 March 2011 - 03:59 PM
Правильное решение. И не надо было искать другой велосипедСтило решил забрать с клуба, знаю что в ней делалось что нет, вся подвеска уже заменена, стойки пружины.

П.С. Только подвеску к зиме стоит поднять.
Отправлено 11 March 2011 - 07:47 PM
Дима там после замены его стило как и мой поднялся, менялись пружины не для занижения, просто как ни странно в этом году у 3-х клбуней лопнули пружины, правда морозо когда у меня лопнула не было...
Фотки есть ЗДЕСЬ
Эх завтра еду оформлять на себя трактор)) Первый будет, всегда ездил на бензинках (кроме работы) ну тут решил и я подырчать, беларусь же не только своей картошкой славиться но и Тракторами)))
Фотки есть ЗДЕСЬ
Эх завтра еду оформлять на себя трактор)) Первый будет, всегда ездил на бензинках (кроме работы) ну тут решил и я подырчать, беларусь же не только своей картошкой славиться но и Тракторами)))
Отправлено 29 April 2011 - 05:49 PM
SSD, круиз удачи поставить самому - очень трудно будет, да и к тому же может сбиваться при неправильной установке - например при спуске в гору может автоматически скорость набирать, уже не раз на этом прокалывались такие народные умельцы. На счет того, что вам предлагают эту машину с таким пробегом за такую сумму - достойная цена, к тому же раз вы говорите человек не шустрый водил значит и масло машина должна не много потреблять - двигатель по идее в хорошем состоянии. Хоть она и "пустая" но со временем можно и кондиционер туда поставить и массу прочих приятных мелочей, думаю можно начать с шумоизоляции

Отправлено 30 April 2011 - 01:12 PM
Видел я Вас стиловодов! Даже на автоэкзотику не приехали.
А админы всё в Америке сидят?
Я этот форум давно знаю, и даже был руководителем выездов и встреч. Кто сейчас за AV?
как это не приехали?)))
http://www.drive2.ru...152053051/#post
да стил было на экзотике поболе брав!