Перейти к содержимому

Фотография

А вот и он :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#141 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 06:52 PM

и почем?
надо мне тоже свой задок сфоткать, у меня, как мне показалось, левое колесо больше выпирает из-за бампера, чем правое

все есть в бортжурнале. кстати как заменил ремкомплект правого колеса, понял что надо менять и ремкомплект левого)

#142 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 06:41 AM

Заменил ремкомплект заднего правого рычага.

Даа, разница заметна)

#143 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 11:31 AM

а чего ты сам не поменял? Нужны какие-то спец ключи?

а вот ты чего сама не меняешь, а мужа просишь? Вот и я потому же

Даа, разница заметна)

ага) так сразу резину перестало цеплять на поворотах, теперь надо будет проверить при полной загруженной машине (раньше скрипела резина о крылья, и на поворотах паленым пахло)

#144 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 02:46 PM

потому что я деФочка.
Понимаешь ли, одно дело-не умею, поэтому еду в сервис, другое-нет таких инструментов. Это ж я так, на свое будущее интересовалась, рассчитывать мне на мужа или готовиться к сервису, если что не так. Не ругайся

у меня лично нет ни гаража, ни ямы, ни эстакады, ни подъемника. Я мало чего могу сам сделать

#145 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 07:32 PM

понятно :) у нас тоже ямы нет :)

Ну в Москве многим клубням могу с местом на ремонт поспособствовать и ремонт и покрас и многое другое даж инструмент подгоню :cool:

#146 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 06:20 PM

В общем появились другие проблемы: при движении на любой скорости, в такт колесу (заднее правое) слышен писк, причем появляется он в основном уже когда поезжу немного. На маленькой скорости опять же при определенном повороте этого колеса, слышен уже сильный гул, секунды 2, и с равным промежутком времени повторяется(колесо крутится) (с таким звуком обычно тормозят фуры и маршрутки), он же повторяется на 50 км\час. и другая странная вещь - с утра заведу машину, поезжу, оставлю - через какое-то время опять прихожу завожу, только начинаю трогаться, как появляется странный звон\гул\звук из под капота, и при нажатии на тормоз(а он в этот момент трудно нажимается) скрежет и в общем ужасные звуки, но проходит довольно быстро - секунд 5 и больше нет такого до момента когда машина опять не постоит минут 15-50.

Ну и последнее - при торможении чувствуется что схватываются тормоза как-то странно, рывками.

#147 Gerz

Gerz

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 06:46 PM

Сорри за офтоп, но кину сюда свою проблемку, ибо схожа.
При повороте руля влево до упора на малых скоростях(разворот во дворе) слышен

гул(с таким звуком обычно тормозят фуры и маршрутки)

если повернуть на половину гдето, слышен прерывистый писк) чзх не пойму, но не особо напрягает.
Звуки исходят откудато спереди))) машина не дрожит, рывков нет, все так же, только вой этот дурацкий

#148 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 08:49 PM

Сорри за офтоп, но кину сюда свою проблемку, ибо схожа.
При повороте руля влево до упора на малых скоростях(разворот во дворе) слышен

если повернуть на половину гдето, слышен прерывистый писк) чзх не пойму, но не особо напрягает.
Звуки исходят откудато спереди))) машина не дрожит, рывков нет, все так же, только вой этот дурацкий

у меня на месредсе когда начал помирать ступичный подшипник таже хрень была... в повороте из-за люфта подшипника тормозной диск отклонялся и чиркал по колодкам или жёстко скрёб по ним в зависимости от угла поворота колёс

#149 Gerz

Gerz

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 09:05 PM

Тааак, как я понимаю это требует незамедлительного устранения? такое замечается уже давно, гдето месяца 4 мб.

#150 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 10:14 PM

Тааак, как я понимаю это требует незамедлительного устранения? такое замечается уже давно, гдето месяца 4 мб.

если на болотную приедешь сегодня домкрат в багажник брось глянем что к чему :rolleyes:

#151 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 11:16 PM

а у меня на ступичный подшипник не похоже, там звук другой, а у меня все эти трения пропадают как только я жму на тормоз (ну кроме того что на маленькой скорости сильно гудит). У меня уже менялся один подшипник, но он шумел в основном в диапазоне скоростей с 70 до 120

#152 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 07:46 PM

началось.. Теперь сильный стук при вращении переднего колеса появился, ехал домой 20-30 км\час, ну его нахрен

#153 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 08:01 AM

началось.. Теперь сильный стук при вращении переднего колеса появился, ехал домой 20-30 км\час, ну его нахрен

Ну вот теперь еще и ступицу надо смотреть - могло разбить. Теперь при замене подшипника он не плотно встанет и будет быстро разбиваться

#154 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 08:49 AM

Ну вот теперь еще и ступицу надо смотреть - могло разбить. Теперь при замене подшипника он не плотно встанет и будет быстро разбиваться

я так понимаю чревато это все тем что может оторвать колесо? На следующей неделе буду все менять, пока схожу узнаю когда можно на диагностику привезти - что бы все выявили, в т.ч и что у меня с задним колесом

#155 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 08:24 AM

пиздец. съездил в сервис, в общем мне совсем ничего не понравилось - написали что под замену поворотные кулаки, причем оба, а в наличии их нет, а стоят под заказ они 10500, а ехать они будут месяц. Вообще, то как сегодня машину смотрели мне пиздец как не понравилось - ебануться, ходят толпой, смотрит один "ой, вон рейка стучит, а нет, она течет" второй "какая рейка? Это кулак!" - "Кулак? А ну да, тогда она течет". Колодки задние менять? - "Ээээ, там колодки стерлись совсем" второй смотрит "да они там новые совсем" - "да где ж они там новые та." В общем написали мне "ревизия левой рулевой тяги" - че за ревизия не понятно, стоит не шибко дорого и по замене тоже. Но пляха муха они мне рулевую тягу эту меняли, в чем прикол-то тогда, пускай бесплатно все делают если сделали криво. Рычаги передние, оба причем менять написали. Сама умора в том, что сказали менять ВСЕ подшипники, в т.ч и то, который они же сами меняли совсем недавно)

В поисках другого сервиса, где без наебок сделают как надо. А то походу за лоха решили принять, что за хрень у меня с левым заднем так и не сказали - видимо тупо не знают на что свалить, только на колодки и подшипники.

Расстроен, машину на прикол - метро рулит

#156 Earl

Earl

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 06:23 PM

пиздец. съездил в сервис, в общем мне совсем ничего не понравилось - написали что под замену поворотные кулаки, причем оба, а в наличии их нет, а стоят под заказ они 10500, а ехать они будут месяц. Вообще, то как сегодня машину смотрели мне пиздец как не понравилось - ебануться, ходят толпой, смотрит один "ой, вон рейка стучит, а нет, она течет" второй "какая рейка? Это кулак!" - "Кулак? А ну да, тогда она течет". Колодки задние менять? - "Ээээ, там колодки стерлись совсем" второй смотрит "да они там новые совсем" - "да где ж они там новые та." В общем написали мне "ревизия левой рулевой тяги" - че за ревизия не понятно, стоит не шибко дорого и по замене тоже. Но пляха муха они мне рулевую тягу эту меняли, в чем прикол-то тогда, пускай бесплатно все делают если сделали криво. Рычаги передние, оба причем менять написали. Сама умора в том, что сказали менять ВСЕ подшипники, в т.ч и то, который они же сами меняли совсем недавно)

В поисках другого сервиса, где без наебок сделают как надо. А то походу за лоха решили принять, что за хрень у меня с левым заднем так и не сказали - видимо тупо не знают на что свалить, только на колодки и подшипники.

Расстроен, машину на прикол - метро рулит

Слушай, ты часом не на Стрельбищенской был, в АльфаМобил-е ??
Очень уж на работу их сервиса похоже. По стилю и результатам :rolleyes:

#157 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 08:50 PM

Слушай, ты часом не на Стрельбищенской был, в АльфаМобил-е ??
Очень уж на работу их сервиса похоже. По стилю и результатам :rolleyes:

к сожалению это был сервис на печатника григорьева, контора та же, походу они опустились до уровня стрельбищенской

#158 Earl

Earl

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 04:56 AM

к сожалению это был сервис на печатника григорьева, контора та же, походу они опустились до уровня стрельбищенской

Вот уроды... Я тоже у них нарвался. Приехал на нормальной машине - уехал чуть ли не на инвалиде...
Спроси у Шмеля, может быть он подскажет где лучше ремонтироваться. Может быть у Димы DS?
Он в Питере типа московского Тундельты, насколько я понимаю.
И ещё, может быть Easy_Rider подскажет. Зайди на Питерский сайт, попробуй поспрошать.

#159 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 01:51 PM

шмель подсказал одно место, но мне до туда добраться бы надо как-нибудь - далеко, а колесо кажется недолго еще протянет

#160 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 02:52 PM

шмель подсказал одно место, но мне до туда добраться бы надо как-нибудь - далеко, а колесо кажется недолго еще протянет

Да, ехать туда не удобно. Зато делают нормально и начальник того сервиса мой друг (он мне ща мотор собирает) и продиагностирует точно без обмана.
Ты только когда туда поедешь - меня набери, я его предупрежу о твоем приезде