все есть в бортжурнале. кстати как заменил ремкомплект правого колеса, понял что надо менять и ремкомплект левого)и почем?
надо мне тоже свой задок сфоткать, у меня, как мне показалось, левое колесо больше выпирает из-за бампера, чем правое

А вот и он :)
Отправлено 23 May 2009 - 06:52 PM
Отправлено 24 May 2009 - 06:41 AM
Заменил ремкомплект заднего правого рычага.
Даа, разница заметна)
Отправлено 24 May 2009 - 11:31 AM
а вот ты чего сама не меняешь, а мужа просишь? Вот и я потому жеа чего ты сам не поменял? Нужны какие-то спец ключи?
Даа, разница заметна)
ага) так сразу резину перестало цеплять на поворотах, теперь надо будет проверить при полной загруженной машине (раньше скрипела резина о крылья, и на поворотах паленым пахло)
Отправлено 24 May 2009 - 02:46 PM
у меня лично нет ни гаража, ни ямы, ни эстакады, ни подъемника. Я мало чего могу сам сделатьпотому что я деФочка.
Понимаешь ли, одно дело-не умею, поэтому еду в сервис, другое-нет таких инструментов. Это ж я так, на свое будущее интересовалась, рассчитывать мне на мужа или готовиться к сервису, если что не так. Не ругайся
Отправлено 24 May 2009 - 07:32 PM
Ну в Москве многим клубням могу с местом на ремонт поспособствовать и ремонт и покрас и многое другое даж инструмент подгонюпонятно
у нас тоже ямы нет

Отправлено 29 May 2009 - 06:20 PM
Ну и последнее - при торможении чувствуется что схватываются тормоза как-то странно, рывками.
Отправлено 29 May 2009 - 06:46 PM
При повороте руля влево до упора на малых скоростях(разворот во дворе) слышен
если повернуть на половину гдето, слышен прерывистый писк) чзх не пойму, но не особо напрягает.гул(с таким звуком обычно тормозят фуры и маршрутки)
Звуки исходят откудато спереди))) машина не дрожит, рывков нет, все так же, только вой этот дурацкий
Отправлено 29 May 2009 - 08:49 PM
у меня на месредсе когда начал помирать ступичный подшипник таже хрень была... в повороте из-за люфта подшипника тормозной диск отклонялся и чиркал по колодкам или жёстко скрёб по ним в зависимости от угла поворота колёсСорри за офтоп, но кину сюда свою проблемку, ибо схожа.
При повороте руля влево до упора на малых скоростях(разворот во дворе) слышен
если повернуть на половину гдето, слышен прерывистый писк) чзх не пойму, но не особо напрягает.
Звуки исходят откудато спереди))) машина не дрожит, рывков нет, все так же, только вой этот дурацкий
Отправлено 29 May 2009 - 09:05 PM
Отправлено 29 May 2009 - 10:14 PM
если на болотную приедешь сегодня домкрат в багажник брось глянем что к чемуТааак, как я понимаю это требует незамедлительного устранения? такое замечается уже давно, гдето месяца 4 мб.

Отправлено 29 May 2009 - 11:16 PM
Отправлено 01 June 2009 - 07:46 PM
Отправлено 02 June 2009 - 08:01 AM
Ну вот теперь еще и ступицу надо смотреть - могло разбить. Теперь при замене подшипника он не плотно встанет и будет быстро разбиватьсяначалось.. Теперь сильный стук при вращении переднего колеса появился, ехал домой 20-30 км\час, ну его нахрен
Отправлено 02 June 2009 - 08:49 AM
я так понимаю чревато это все тем что может оторвать колесо? На следующей неделе буду все менять, пока схожу узнаю когда можно на диагностику привезти - что бы все выявили, в т.ч и что у меня с задним колесомНу вот теперь еще и ступицу надо смотреть - могло разбить. Теперь при замене подшипника он не плотно встанет и будет быстро разбиваться
Отправлено 03 June 2009 - 08:24 AM
В поисках другого сервиса, где без наебок сделают как надо. А то походу за лоха решили принять, что за хрень у меня с левым заднем так и не сказали - видимо тупо не знают на что свалить, только на колодки и подшипники.
Расстроен, машину на прикол - метро рулит
Отправлено 03 June 2009 - 06:23 PM
Слушай, ты часом не на Стрельбищенской был, в АльфаМобил-е ??пиздец. съездил в сервис, в общем мне совсем ничего не понравилось - написали что под замену поворотные кулаки, причем оба, а в наличии их нет, а стоят под заказ они 10500, а ехать они будут месяц. Вообще, то как сегодня машину смотрели мне пиздец как не понравилось - ебануться, ходят толпой, смотрит один "ой, вон рейка стучит, а нет, она течет" второй "какая рейка? Это кулак!" - "Кулак? А ну да, тогда она течет". Колодки задние менять? - "Ээээ, там колодки стерлись совсем" второй смотрит "да они там новые совсем" - "да где ж они там новые та." В общем написали мне "ревизия левой рулевой тяги" - че за ревизия не понятно, стоит не шибко дорого и по замене тоже. Но пляха муха они мне рулевую тягу эту меняли, в чем прикол-то тогда, пускай бесплатно все делают если сделали криво. Рычаги передние, оба причем менять написали. Сама умора в том, что сказали менять ВСЕ подшипники, в т.ч и то, который они же сами меняли совсем недавно)
В поисках другого сервиса, где без наебок сделают как надо. А то походу за лоха решили принять, что за хрень у меня с левым заднем так и не сказали - видимо тупо не знают на что свалить, только на колодки и подшипники.
Расстроен, машину на прикол - метро рулит
Очень уж на работу их сервиса похоже. По стилю и результатам

Отправлено 03 June 2009 - 08:50 PM
к сожалению это был сервис на печатника григорьева, контора та же, походу они опустились до уровня стрельбищенскойСлушай, ты часом не на Стрельбищенской был, в АльфаМобил-е ??
Очень уж на работу их сервиса похоже. По стилю и результатам
Отправлено 04 June 2009 - 04:56 AM
Вот уроды... Я тоже у них нарвался. Приехал на нормальной машине - уехал чуть ли не на инвалиде...к сожалению это был сервис на печатника григорьева, контора та же, походу они опустились до уровня стрельбищенской
Спроси у Шмеля, может быть он подскажет где лучше ремонтироваться. Может быть у Димы DS?
Он в Питере типа московского Тундельты, насколько я понимаю.
И ещё, может быть Easy_Rider подскажет. Зайди на Питерский сайт, попробуй поспрошать.
Отправлено 04 June 2009 - 01:51 PM
Отправлено 05 June 2009 - 02:52 PM
Да, ехать туда не удобно. Зато делают нормально и начальник того сервиса мой друг (он мне ща мотор собирает) и продиагностирует точно без обмана.шмель подсказал одно место, но мне до туда добраться бы надо как-нибудь - далеко, а колесо кажется недолго еще протянет
Ты только когда туда поедешь - меня набери, я его предупрежу о твоем приезде