Перейти к содержимому

Фотография

Много вопросов по впрыску... в одной теме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#141 Linzometr

Linzometr

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 12:54 PM

Mraker рад за тебя,наконец то ты доволен своим авто, прими поздравления.

#142 Linzometr

Linzometr

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 01:07 PM

Малёха был занят отстал от темы, лепил авто к выставке под заказ,глянь на красавца.

#143 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 03:06 PM

Mraker
Что, датчик был совсем неправельно выставлен, и регулировачные зазоры заслонки, и шагового двигателя?

Linzometr, красиво, нет слов..! :biggrin:

#144 Linzometr

Linzometr

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 04:00 PM

Автоэкзотика на носу прилось попотеть,эт вторая первая вообще аншлаг получилась.

#145 Linzometr

Linzometr

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 04:07 PM

Во фото, второго не найдёшь,возле моего гаража.http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/5/c/7/w400_4a124f569cec05e9ed1de7506f0957c5.jpg

#146 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 04:35 PM

хороша.
а есть фото, состояния до "рукопригладства"?

#147 Linzometr

Linzometr

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 05:25 PM

Не нету,тода у меня цифровика небыло.Притащили из мексики,сварена вся из кусочков,что могли у немцев заказали,двигло как часы,коробка автомат/в те года!!!!!/.Делали 2 года перебрана вся.Фото всех ракурсов есть.

#148 Linzometr

Linzometr

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 05:27 PM

Фото альбом ссылки чот не дает,не пойму почему.

#149 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 03:08 AM

Mraker рад за тебя,наконец то ты доволен своим авто, прими поздравления.

Ну, ранно пока чему либо радоваться, исправил впрыск, появился глюк с зажиганием, такое ощущение что в одном или двух цилиндрах пропадает искра, причём не всегда, нада свечи попробовать поменять, потому как это началось после их замены!

#150 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 03:15 AM

Mraker
Что, датчик был совсем неправельно выставлен, и регулировачные зазоры заслонки, и шагового двигателя?

Linzometr, красиво, нет слов..! :)

Датчик я в своё время снимал с целью почистить, понятное дело выставить обратно в то время правильно не смог (так как разбег значений напряжений мм туда, мм обратно очень большой и как правильно выставлять тупо не знал), было на улице холодно термостата не было, машина больше 65 градусов не грелась, проблема не доставляла хлопот, ну кроме расхода в 11 литров по городу в пробках, пришло тепло, начались скачки! Регулировочные зазоры были сбиты (ну мне же было интересно что будет когда тот или иной болт будет немного подкручен), тем более пока не разобрался, не почитал не фига не понимал!

#151 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 03:16 AM

Малёха был занят отстал от темы, лепил авто к выставке под заказ,глянь на красавца.

Заверните мне две такие! :)

#152 adavit

adavit

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 08:01 AM

Упс. 2 раза запостил.

#153 adavit

adavit

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 08:04 AM

>нада свечи попробовать поменять, потому как это началось после их замены!
1. Меряем сопротивление всех ВВ проводов. Если кто-то из свечных резко (в 3-5 раз) отличается по сопротивлению от остальных - менять весь комплект. От 2108 КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
2. Внимательно осматриваем распределитель зажигания. У меня раз было такое: отсутствовал центральный угольный стерженек, а двигатель работал (хотя под нагрузкой не ахти, из-за чего и полез).
3. На движок 1,6 8-клап. мне идеально подошли стандартные Brisk и Champion от 2108 (с резисторами, кат. номера уже не помню) с правильно выставленными зазорами (по памяти 0.8мм). Любые "прописанные этому мотору" (они "более холодные"), (особенно BOSH и NGK), сразу же обрастали сажей (особенно средние 2 цилиндра) и безбожно сбоили.

P.S. И еще (не знаю почему) моя жрала 92 бензина на 10% меньше, чем 95, и ездила лучше...

#154 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 08:56 AM

а чо, 11 по городу это много?! Блин, мне никогда не удается ездить по городу с меньшим расходом!

#155 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 08:58 AM

>нада свечи попробовать поменять, потому как это началось после их замены!
1. Меряем сопротивление всех ВВ проводов. Если кто-то из свечных резко (в 3-5 раз) отличается по сопротивлению от остальных - менять весь комплект. От 2108 КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
2. Внимательно осматриваем распределитель зажигания. У меня раз было такое: отсутствовал центральный угольный стерженек, а двигатель работал (хотя под нагрузкой не ахти, из-за чего и полез).
3. На движок 1,6 8-клап. мне идеально подошли стандартные Brisk и Champion от 2108 (с резисторами, кат. номера уже не помню) с правильно выставленными зазорами (по памяти 0.8мм). Любые "прописанные этому мотору" (они "более холодные"), (особенно BOSH и NGK), сразу же обрастали сажей (особенно средние 2 цилиндра) и безбожно сбоили.

P.S. И еще (не знаю почему) моя жрала 92 бензина на 10% меньше, чем 95, и ездила лучше...

Моя наоборот на 95м ездит намного динамичнее и жрёт его поменьше, но из-за экономии езжу на 92м, но опять же у нас в городе последнее время нет качественного бензина, субарики мрут один за другим из-за забитых форсунок! Провода у меня год отъездили без проблем, но за одним и их проверю, за-за неправильного впрыска свечи все черные были (кстати бриски) поменял на НГК, но с зазором промахнулся вместо 0,8 взял 1,0, подогнул стала ездить, но на брисках ездила лучше! Щас ливни у нас в городе идут один за другим без устали, гаража нет, потому пока так и езжу, при первом удобном моменте сразу же свечи и заменю! Распределитель чистый как у кота яйца, всё на месте!

#156 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 09:04 AM

а чо, 11 по городу это много?! Блин, мне никогда не удается ездить по городу с меньшим расходом!

На 1,6 - многовато, я как машину взял, она на трёх горшках в 10 попадала, потом был перелив, ела 11, но зато как летала, щас ест около 8-9 по ощущениям по городу, пока без пробок, но со светофорами!

#157 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 09:10 AM

а-а. так я с пробками считаю. да еще наверное потому что езжу, пепеключаясь не меньше чем на 3,5-4 тыс. об/мин

#158 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 09:16 AM

а вот на 95-том что-то до сих пор не сложилось попробовать

#159 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 09:33 AM

а-а. так я с пробками считаю. да еще наверное потому что езжу, пепеключаясь не меньше чем на 3,5-4 тыс. об/мин

Сцепление значит жгёшь, не понятно тогда почему она у тебя так мало ест!? Я в своё время так же гонялся за бэхой 318, каждое утро на работу, жрала под 15-16 литров 95го!

#160 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 09:45 AM

да блин не могу я по другому. третья передача - самая бесполезная в моей КПП, практически никогда не пользуюсь. уж сколько раз сам себя насстраивал переключаться аккуратно на 2,5-3 тыс. через 5 минут опять срываюсь. манера езды дурная - обгон-обгон-обгон - сам осознаю, что надо бы и поспокойнее. правда, езжу так, чтоб никому при этом проблем не создавать.
Но расход на 92-м примерно такой - 11-12. Вот я и думаю, вдруг на 95-м будет меньше? хотя, по идее, экономии не получится - если на 95-м будет жрать поменьше, так он и стоит подороже :)