Перейти к содержимому

Фотография

Fiat Stilo 1.6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#141 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 09:29 PM

Ну по вашим описаниям у меня так и стучало, причём проверьте, у меня когда по булыжнирку едешь, если максимально выкрутить руль то удары в руль пропадали.

Я был в Бош сервисе, был в оф сервисе Рено и мне говорили что менять рейку. Так что эти осмотры с дёрганьем ничего не дают.

#142 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 09:48 PM

Ну по вашим описаниям у меня так и стучало, причём проверьте, у меня когда по булыжнирку едешь, если максимально выкрутить руль то удары в руль пропадали.

Я был в Бош сервисе, был в оф сервисе Рено и мне говорили что менять рейку. Так что эти осмотры с дёрганьем ничего не дают.

т.е.на банальные тяги-наконечники никто из них не указывал?

#143 GolF40

GolF40

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 07:08 AM

т.е.на банальные тяги-наконечники никто из них не указывал?

ну мне слава богу про рейку никто не загибал)) блин, а на счёт при повороте хз.....надо попробовать щас позже поеду......то есть если пропадает, лучше поменять и тяги? просто наконечники поставлены новые ок 2 недель назад, обидно ещё раз сход-развал делать((( при это стучит явно на покрытии "а-ля щебёнка", по кочкам и на ровной ничего нет.........и стыки мелкие когда проезжаешь на маленькой скорости.......да, кстати звук в основном на 1-2 передачах (при таких скоростях) на неровностях.....дальше видимо колесо просто пролетат мелкие нероности))

#144 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 07:30 AM

ну мне слава богу про рейку никто не загибал)) блин, а на счёт при повороте хз.....надо попробовать щас позже поеду......то есть если пропадает, лучше поменять и тяги? просто наконечники поставлены новые ок 2 недель назад, обидно ещё раз сход-развал делать((( при это стучит явно на покрытии "а-ля щебёнка", по кочкам и на ровной ничего нет.........и стыки мелкие когда проезжаешь на маленькой скорости.......да, кстати звук в основном на 1-2 передачах (при таких скоростях) на неровностях.....дальше видимо колесо просто пролетат мелкие нероности))

стойки стабилизатора) 90 %

Они на стилах 20 тыс ходят. Но стоят не дорого и менять 10 минут.

#145 GolF40

GolF40

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 07:37 AM

стойки стабилизатора) 90 %

Они на стилах 20 тыс ходят. Но стоят не дорого и менять 10 минут.

мда, и что вот покупать?))))))))))))))))) :) сервисмены (в двух!!!!) сказали, что с подвеской всё отлично, никаких признаков, но когда проедутся, не знают что это.......пипец! лучше канеш стойки стаба, хоть сх-рз не придется делать.........попробую наверное сначала их, будем так сказать методом тыка)))

#146 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:54 AM

мда, и что вот покупать?))))))))))))))))) :) сервисмены (в двух!!!!) сказали, что с подвеской всё отлично, никаких признаков, но когда проедутся, не знают что это.......пипец! лучше канеш стойки стаба, хоть сх-рз не придется делать.........попробую наверное сначала их, будем так сказать методом тыка)))

если не менял еще,то попробуй. можно даже самому, если желание и немного времени есть. несложно.
но по идее, если в руль отдает, то это что-то с рулевым механизьмом должно быть.

#147 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 11:39 AM

Стойки, я себе поменял прошлым летом, выехал на брущатку и офигел, реально другая машина. Сейчас вот опять чуствую надо... Заодно сайлентблоки переднего рычага, задние. Тоже силуминовые, стоят по 130р, ходят ровно на эти деньги))))

#148 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 11:45 AM

Стойки, я себе поменял прошлым летом, выехал на брущатку и офигел, реально другая машина. Сейчас вот опять чуствую надо... Заодно сайлентблоки переднего рычага, задние. Тоже силуминовые, стоят по 130р, ходят ровно на эти деньги))))

Скоро приеду, сравним у кого как :rofl: Заодно к электрику твоему поедем :) Буду в Кёниге в понедельник.

#149 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 12:14 PM

а у электрика ты что хочешь? Есть же чудо прибор!

#150 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 02:26 PM

а у электрика ты что хочешь? Есть же чудо прибор!

Я уже выше писал, у меня ошибок куча вылазит, пишет что АБС не правильно прописан в ЭБУ, что какая то проблема с мозгами. Наш чудо прибор тут не помогает. :rofl:

Я конечно ещё подъеду к тебе вместе пощёлкать, а то я побоялся всю конфигурацию сбрасывать, там потом надо погазовать чуток, а я всегда это делаю в жилых дворах, у меня была дырка в глушителе, ну в общем нестал терпение жильцов испытывать. Компа своего нет, вот езжу к знакомому во двор.

Сегодня заделал глушитель, стало потише, узнал что он у меня из нержавейки, что послужит ещё не один год.

Помыл машину, поехал на сход-развал делать, там решили вначале как на техосмотре прогнать по тестам всяким трясучим. Мастер говорит глуши машину, я глушу, достаю ключ, а машина работает, Мастер орёт, давай глуши! Я ему показываю ключ в руках, на табло, всё выключено, а машина работает, он говорит, а ну вентилятор наверно так шумит и машину колбасит. Я конечно засомневался, подошёл к глушаку, смотю работает :) Короче сел , а как заглушить....
Поворачиваешь завести, стартер орёт а толку нет, на ключ не реагирует. Короче раз 5 ключ поворачивал, хорошо что он отошедши был и ничего не понял, шумно было. В общем постарел я там на год точно пока заглушил :) Наверно при мойке вода куда то попала, потому что я хорошо перед мыл, там много мёртвых насекомых налипло.

Вот чуть не забыл про ходовую написать, я вам тут наврал не специально, сам не знал, мне оказывается поменяли рулевые наконечники, тяги и ещё стабилизаторы

#151 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 08:33 PM

наверное не стабилизаторы, а стойки. Тоже хорошо

#152 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 08:55 PM

наверное не стабилизаторы, а стойки. Тоже хорошо

У нас тут это так почему то не называют... Так же как и когда я говорил про рулевую рейку, тут её называют рулевая колонка.

#153 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 11:14 PM

У нас тут это так почему то не называют... Так же как и когда я говорил про рулевую рейку, тут её называют рулевая колонка.

мда.. это ни по вашему ее так называют? по моим убеждениям к рулевой колонке руль прикручен, вроде того..

#154 GolF40

GolF40

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 06:18 AM

мда.. это ни по вашему ее так называют? по моим убеждениям к рулевой колонке руль прикручен, вроде того..

а ещё стойки стаба называем косточки.....ничего страшного, суть от этого не меняется.....надо речь вести что смотреть, и какой фирмы брать....во!)))))

#155 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 12:04 PM

Я имел ввиду что когда я чётко говорил что мне нужна деталь к которой прикручены рулевые тяги, что нужна рулевая рейка, они на меня странно смотрели и говорили рулевая колонка наверно. Обратите внимание это в Литве, литовцы так называют. Я уже потом по объявлениям звонил и говорил рулевая колонка и они все понимали что я именно про рейку говорю. Хотя я как понимаю что рулевая колонка это не только рейка но и ещё куча деталей.

#156 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 12:56 PM

Я имел ввиду что когда я чётко говорил что мне нужна деталь к которой прикручены рулевые тяги, что нужна рулевая рейка, они на меня странно смотрели и говорили рулевая колонка наверно. Обратите внимание это в Литве, литовцы так называют. Я уже потом по объявлениям звонил и говорил рулевая колонка и они все понимали что я именно про рейку говорю. Хотя я как понимаю что рулевая колонка это не только рейка но и ещё куча деталей.

Колонка под номером 5. http://www.autoprosp.../images/234.jpg

3 — рулевой механизм. рейка.

#157 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 04:50 PM

Блиииннн.... Ну почему я не почитал этого раньше.... Тоже что то стучит в рулевой. На месте когда крутишь влево вправо руль, то стук глухой. Сегодня поменял наконечники и сход развал сделал. Но стук не пропал. На развале сказали что рейка норм висит, вправо влево не гуляет.... Про тяги совсем забыл. =-((( Это терь получается ехать менять тяги и опять сход развал делать :) :rofl:

#158 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 07:26 PM

Блиииннн.... Ну почему я не почитал этого раньше.... Тоже что то стучит в рулевой. На месте когда крутишь влево вправо руль, то стук глухой. Сегодня поменял наконечники и сход развал сделал. Но стук не пропал. На развале сказали что рейка норм висит, вправо влево не гуляет.... Про тяги совсем забыл. =-((( Это терь получается ехать менять тяги и опять сход развал делать :) :rofl:

да, досадно. тебе, значить, замена наконечников не помогла.. а сколько за сход-развал отдал?

#159 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 09:52 PM

да, досадно. тебе, значить, замена наконечников не помогла.. а сколько за сход-развал отдал?

1500 р. =-((

#160 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 09:55 PM

1500 р. =-((

а где делал? нормально там?