ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
Отправлено 01 May 2010 - 02:37 AM
немцы тоже такие.
по Европе еще туда сюда,а с Рашей связываться не хотят.
к нам посылки будут 2 месяца идти а у них репутация ебейская попортится.
хитро там все,для последущей продажи минусы им ни к чему.
я фрицов раз 50 умолял и то и это отправить.
даже не откликаются.
в следующий раз буду писать что я из Австралии,но вынужденно сижу в России,потерял паспорт в аэропорту,а посольство чхало на меня.
мстят за 45 год поди.
Отправлено 01 May 2010 - 07:26 AM
стоит то стоит,да только никуда кроме UK,Ireland,France и Germany ее не отправят.
немцы тоже такие.
по Европе еще туда сюда,а с Рашей связываться не хотят.
к нам посылки будут 2 месяца идти а у них репутация ебейская попортится.
хитро там все,для последущей продажи минусы им ни к чему.
даже не откликаются.
в следующий раз буду писать что я из Австралии,но вынужденно сижу в России,потерял паспорт в аэропорту,а посольство чхало на меня.
мстят за 45 год поди.
Плохо умолял. Многие с Россией работают
Отправлено 01 May 2010 - 10:11 AM
Отправлено 01 May 2010 - 02:26 PM
объяснить?
вот у меня есть руль,есть покупатель в Москве а есть в Питере,ну и еще за Уралом где-то.
все три потенциальные покупатели.
как думаешь,куда я его отвезу сам и отдам благо близко?
правильно,Питер.
затем Москва почтой.
а вот Урал предложи мне даже на 1000 больше..... чего то меня смущает своей геморностью да и зачем?
но Поскольку я тут ляпнул сгоряча и Парадокс нарисовался первым то так тому и быть.
еще на ебее есть типа рейтинга шняга какая то.
я и по телеку смотрел и друзья рассказывали.
те у кого разовая продажа частная тому может и все равно и если товар на местном рынке не востребован и лежит пол года.
те кто там постоянно,с Россией точнее почтой ее блядской связываться никто не хочет.
в минус уйдут по всем показателям.
а доказывать местным что у них доверие как продавцу низкое из за ебнутой Раши им это не надо.
а вот Китай шлет все что угодно и куда угодно.
Отправлено 04 May 2010 - 08:23 AM
Печорин, а чего тебе Саня сказал? Скока стоит?
Пока непонятно. Тихо. Саша сказал, что отпишется.
Отправлено 04 May 2010 - 08:30 AM
Ну не едь,... тогда приезжай в Луки, на шарах покатаемся. Потом с шара в Ловать прыгнем. Тут такие фишки, что никакая приборка тут не катит.Печорин,ты на аватаре там голый.
предупреждать надо
не поеду я с тобой ни на какую ыкскурсию
Электрик сказал, что "пипец" настал чипу, котрый напаян на плату с другой стороны щитка. Есть еще вариант пропаять ножки этого чипа. Но для этого нужно спец. паяльное оборудование и руки как минимум на месте.
Отправлено 04 May 2010 - 12:43 PM
мстят за 45 год поди.
Да,.. приборку 9 мая лучше и не пытаться найти...((((( так как Муссолини тож там вроде на Стилике гонял......
Отправлено 06 May 2010 - 03:08 PM
Позвони узнай че за панель ! http://www.euroauto....l...up=3&used=1 .Да,.. приборку 9 мая лучше и не пытаться найти...((((( так как Муссолини тож там вроде на Стилике гонял......
Отправлено 06 May 2010 - 04:12 PM
я ему дешевле нашел.
Отправлено 06 May 2010 - 08:57 PM
я менял с матами и проклятиями яйца эти.
прокручивались они сволочи в местах гаек и вверху и внизу.
болгаркой гайки срезал.
после этого решил в машину сам не лазить устал.
ты Миша как,нормально открутил?
нормальная тема.
забавляет когда Печорин жалуется что мы ее засираем
Позжновато пишу... но все же... 2 раза менял ваши так называемые яйца, и тоже гайки прокручивались. Но на всех, была дырка(в яйце =-)) ) под шестигранник(если не ошибаюсь то под 6), и с ним все прекрасно откручивается. Последний раз оба яйца за час поменял.
Отправлено 06 May 2010 - 11:36 PM
небыло дырок под шестигранник вот хоть убивайте меня.
сам был озадачен.
я их на прошлой работе закинул в одно место лютое,куда даже коты поссать не ходят.
если после субботника не убрали хлам,я их заеду возьму и предъявлю как док.
по подвеске я уже 4 свою машину делаю сам,но с такой пакостью впервые столкнулся.
я же другу на Машке такие же стойки откручивал,там все нормально было.
Отправлено 17 May 2010 - 08:57 PM
И в тему приборки. Еду по трассе в потоке неспеша, слушаю музычку. Смотрю на тахометр. 3000 показывает. Странно,думаю. Пора переключаться, что ли? Но что-то не то по ощущениям. Еду дальше. Как-то я сегодня движок стал больше крутить.. Хм. Вобщем, обороты стал показывать на 1000 больше.На холостых около 2000. Доехал до закрытого переезда,заглушил - стрелка на 1000 осталась висеть. Завел, заглушил - та же фигня. Потом от переезда отъехал - все в порядке. Такой глюк. Причем появился, если связывать с тряской, после плохого куска дороги.
Ну и не совсем о приборках, но в продолжение темы о плохих дорогах. Искал скрип в дверях. Едешь по дачным холмам, вроде все зашибись. Но правая дверь скрипит - жуть. Грешил на уплотнители - прошелся силиконкой. Обшивку если помять руками, тоже скрипит. Но ее фиг знает,как исправить. Так вот. Проблема решилась одним пшиком смазки на штырь ответной части замка двери,что на кузове висит и за который замок зацепляется. Проехался, кажись помогло! В сам замок прыскать не стал, чтоб грязь туда не приманивать.
Отправлено 17 May 2010 - 09:04 PM
Машина не глохла, когда с оборотами была проблема? Как заводиться?Открыл дачный сезон. Дорога местами трясучая. Так вот стала появляться такая шляпа при тряске иногда: coolant temp sensor - loose connection (вроде того,дословно не помню). Короче, датчик температуры ОЖ не контачит где-то. Хотя и до этого пару раз было по городу. Где почистить?
И в тему приборки. Еду по трассе в потоке неспеша, слушаю музычку. Смотрю на тахометр. 3000 показывает. Странно,думаю. Пора переключаться, что ли? Но что-то не то по ощущениям. Еду дальше. Как-то я сегодня движок стал больше крутить.. Хм. Вобщем, обороты стал показывать на 1000 больше.На холостых около 2000. Доехал до закрытого переезда,заглушил - стрелка на 1000 осталась висеть. Завел, заглушил - та же фигня. Потом от переезда отъехал - все в порядке. Такой глюк. Причем появился, если связывать с тряской, после плохого куска дороги.
Ну и не совсем о приборках, но в продолжение темы о плохих дорогах. Искал скрип в дверях. Едешь по дачным холмам, вроде все зашибись. Но правая дверь скрипит - жуть. Грешил на уплотнители - прошелся силиконкой. Обшивку если помять руками, тоже скрипит. Но ее фиг знает,как исправить. Так вот. Проблема решилась одним пшиком смазки на штырь ответной части замка двери,что на кузове висит и за который замок зацепляется. Проехался, кажись помогло! В сам замок прыскать не стал, чтоб грязь туда не приманивать.
Отправлено 17 May 2010 - 09:07 PM
Машина не глохла, когда с оборотами была проблема? Как заводиться?
Да не, нормально все. Итак на трассе еле заметил этот глюк. Про заводку тоже подумал, поэтому доехал почти до места (3 км осталось), встал на переезде. Завелась нормально, заметных изменений нет.
Отправлено 17 May 2010 - 09:49 PM
это радует! В ветке "Хелп", писал, заменил датчик положения коленвала, но у меня симптомы были то работает ,то не работает тахометр, один раз температура зашкалила, надпись была лус-конекшен+ошибка двигателя! В общем заменил его и все ок! Тьфу-тьфу!Да не, нормально все. Итак на трассе еле заметил этот глюк. Про заводку тоже подумал, поэтому доехал почти до места (3 км осталось), встал на переезде. Завелась нормально, заметных изменений нет.
Отправлено 18 May 2010 - 01:04 PM
Отправлено 21 May 2010 - 08:18 AM
Отправлено 21 May 2010 - 09:58 AM
Обороты перестали плавать совсем,.... мотор как часы работает. Уж не в приборке ли было дело. Не влияет ли она на узлы двигателя. ))))
Да не, просто у машины настроение улучшилось!
Отправлено 24 May 2010 - 08:43 AM
Отправлено 31 May 2010 - 09:38 AM
Вот так пришла приборка от Олега. Жесть. На почте сказали, что на моем месте обычно посылку не получают, а требуют неустойку. Но я был в таком состоянии, что если бы мне дали работающую приборку переделанную все дерьмом, я бы взял бы и такую. Поэтому сунув в щель (заботливо кем-то проделанную жирной жадной рукой какого-то верзилы почтовой службы) руку в коробку я нащупал холодное стекло приборки, и тут не устоял (вспомнив про заднюю передачу Гудбраша), я схватил в охапку коробку и был таков (на удивленных глазах заботливых работников почты).
Пришед домой, я торжественно открыл коробку,.. и вот что там оказалось
а вот и чип
бережно неся небережно пересланную мне приборку я ее подсоединил к Стиле и,.............