Перейти к содержимому

Фотография

лайн инн в штатной магнитолле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#141 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 09:24 PM

на зеркало защелкивается и усе, аудио вставляется во вход аудиолинка, сбоку в зеркало ставится флэшка, смотрим кино, музыку слушаем, по блютузу встоенному в нем слушаем кто на линии в штатные динамики

#142 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 08:54 AM

пробывал заказать но увы

Здравствуйте, Михаил Алексеевич
Получен от Вас заказ.
К сожалению нет информации по совместимости с Вашей магнитолой.
Заказ Ваш отменяю.

Подходит она. стоит на 1000р дешевле аудиолинка.
вот тут http://mp3adapter.ru...r-adaptera/fiat
у них еще действует Партнерская программа и спеццены для клубов и форумов.Приглашаем вас к сотрудничеству!Скидки до 30%. Такчто думаю можно собраться, кому еще нужно и купить вообще за 1500р за штуку! Кому-нить еще нужно или я остался без аудиолинка?
По поводу переключателя между аудиолинком и ченджером, у меня он есть. Нашел приблуду
http://www.ebay.com/...=item3f18c69d55
ничего теперь придумывать не надо.

#143 Snowman

Snowman

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 07:28 PM

в моей нокии есть fm-трансмиттер.тоже раньше думал про такие приблуды

#144 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 08:32 PM

в моей нокии есть fm-трансмиттер.тоже раньше думал про такие приблуды

в моей нокии тоже, но хоть я и не фанат суперчистого звука, но даже мне слух режет качество звучания, плюс если кто-то в пробке с тобой рядом с сигналкой плохой глушит эфир или я к примеру слушаю ac/dc и мне в эфир врывается какой нибудь шансон, то это вообще выбивает из колеи.

#145 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 11:42 AM

Подходит она. стоит на 1000р дешевле аудиолинка.
вот тут http://mp3adapter.ru...r-adaptera/fiat
у них еще действует Партнерская программа и спеццены для клубов и форумов.Приглашаем вас к сотрудничеству!Скидки до 30%. Такчто думаю можно собраться, кому еще нужно и купить вообще за 1500р за штуку! Кому-нить еще нужно или я остался без аудиолинка?
По поводу переключателя между аудиолинком и ченджером, у меня он есть. Нашел приблуду
http://www.ebay.com/...=item3f18c69d55
ничего теперь придумывать не надо.

я тоже готов купить, ибо аудиолик гавно редкое

#146 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 07:55 PM

я тоже готов купить, ибо аудиолик гавно редкое

ну говно это или нет, тоже не известно.=)
а так, двое уже есть.

#147 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 09:55 PM

ну говно это или нет, тоже не известно.=)
а так, двое уже есть.

все познается в сравнении, 2200 не супер дорого, а если еще и скидка, то вообще хорошо)

#148 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 02:30 PM

Сто про не говно, себе поставил такой и барыжи ятомирами полным ходом. Те у кого стояли рамки с пионерами и т.п. достали их и продают, вернув штатку с отличным звуком, у альф босе начинает норм играть, на вольво парень от звука вообще чуть кипятком не сцал.
Покупайте не пожалеете. Кто с РБ помогу в приобретении.

#149 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 05:40 AM

Сто про не говно, себе поставил такой и барыжи ятомирами полным ходом. Те у кого стояли рамки с пионерами и т.п. достали их и продают, вернув штатку с отличным звуком, у альф босе начинает норм играть, на вольво парень от звука вообще чуть кипятком не сцал.

Не, SSD, не хочу. Стоит у меня рамка с пионером с тремя линейками и не собираюсь продавать.

#150 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 12:05 PM

Где вы раньше были с этим девайсом. Пол года назад установил аудиолинк себе, купил его за 4000тыс.Теперь куй я его просто так вытащу из бордочка, тока если сам не помрет. Аудиолинком кстати тоже доволен, по мне единственный минус у него, это не совместимость со всеми флешками.

#151 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 08:58 PM

ятомир тоже одну у меня не прочел, да и один из покупателей звонил что не заработал, пока я ему не сказал сменить носитель. Но на самом деле это нормально, так как внутри флэшке ещё какое г стоять может)) А раньше я тоже ксарлинк искал и т.п. но цена в более чем пол листа отталкивала. Вышел на ваш сайт mp3adapter купил там за 2200 в итоге куда дешевле и работает супер.