Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#141 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 12:29 PM

Такая фраза ключевая *Зато когда аккумулятор прошлой зимой был дохлый* это и есть ответ. В стило даже функция проводи меня домой рабет с ограничением по времени, делате выводы. А вообще все отключается через 20 минут, магнитола например. И если ни один потребитель не включен и не работает функция какая либо после удаления ключа из замка, то и выключаться нечему.

значит мона оставлять кольцо в положении вкл. Спасибо! Ато иногда забываю отключить и потом бегаю из дома в машину для отключения!)

#142 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 02:55 PM

О, а меня только, что посетила идея сделать чтобы не штатная магнитола также как и штатная вырубалась через 20мин. К новой магнитоле пришлось тянуть тровод от замка зажигания, чтоб она включалась вместе с машиной, а теперь думаю к чемубы другому этот провод подключить, чтоб кагда через 20мин бортовоые потребители отключаютя и вырубалась магнитола. А все это к тому, чтобы магнитолу можно было включать как и штатную при выключеном зажигании.

#143 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 05:33 PM

А все это к тому, чтобы магнитолу можно было включать как и штатную при выключеном зажигании.

Я просто сделал скрутку плюса и провода, который идет на зажигание и кинул на плюс авто. Работает всегда.

#144 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 06:17 PM

Человек ты имееш ввиду о перемычке с + батареи на провод зажигания в самом разъёме, а сам провод до замка не тянул. Если так, то я так и сделал по началу как только магнитолу поставил, но патом переделал, чтоб магнитола сама включалась с заводом машины, привык так. Но не удобно, что мафон можно включить только при включённом зажигании. Теперь пытаюсь вспомнить, на что может приходить плюс при выключенном зажигании в течении 20 минут.

#145 servak

servak

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 04:33 PM

скажите может кто-нибуть связывался с покупкой и установкой пластиковых уплотнителей ? ссылка на картинку http://www.fayloobmennik.net/1642055

#146 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 05:59 AM

это аля кросс-вагон?
http://www.cardesign...lo_wagon/36290/

клево смотрится, почем опиум для народа?

#147 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 08:47 AM

скажите может кто-нибуть связывался с покупкой и установкой пластиковых уплотнителей ? ссылка на картинку http://www.fayloobmennik.net/1642055

Ты бы выложил картинку сюда. А то антивирус ругается.
Изображение

#148 servak

servak

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 11:30 AM

не могу понять как сюда вылаживать , подскажите

#149 servak

servak

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 11:34 AM

Ты бы выложил картинку сюда. А то антивирус ругается.
Изображение

Вот фото Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

#150 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 11:35 AM

servak Вот

#151 servak

servak

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:05 PM

Так вот я фото выкинул , может кто-нибуть всё таки скажет связывался ли кто с установкой вот таких пластиковых уплотнителей ?!!!

#152 Sladkii666

Sladkii666

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 07:44 AM

Со временем кнопки упаравления магнитолой, стеклоподемниками облезли от ногтей верхний как бы резиновый слой, как вернуть им вторую жизнь.

#153 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 09:30 AM

купить в литве новый блочок. Либо как то обклеить

#154 Sladkii666

Sladkii666

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 01:15 PM

думаю пакупка эт не имеет смысла, так как потерлись не много и на руле и на нави, короче везде где часто ногтястые щелкают, а у меня у авто предыдущая хозяйка ногтястая была!

#155 илья29

илья29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 02:22 PM

помогитееее! уже год как не могу решить одну проблеммммуу, машина фиат брава 1.6 103л.с 1996г.в и к больному,,,! заводится хорошо но кода согреется то создается впечатление что отключается два цилиндра и так пока не остынет и бывает что едешь всё хорошо она бац и еле еле тянет ну я конечно газку а она не едет по том бац опять как рванёт ну вот примерно так ребята! помогите пожалуйста

#156 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 06:11 PM

Со временем кнопки упаравления магнитолой, стеклоподемниками облезли от ногтей верхний как бы резиновый слой, как вернуть им вторую жизнь.

У меня были облезшие кнопки кондера и меню бодикомпа. Аккуратненько ногтем соскрябал напыление. Внешне смотрятся так же, как другие. Отличаешь только на ощупь.

#157 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 10:30 PM

У меня были облезшие кнопки кондера и меню бодикомпа. Аккуратненько ногтем соскрябал напыление. Внешне смотрятся так же, как другие. Отличаешь только на ощупь.

да-да именно так я и сделал, правда ногодь бедолага устал))

#158 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 07:43 AM

помогитееее! уже год как не могу решить одну проблеммммуу, машина фиат брава 1.6 103л.с 1996г.в и к больному,,,! заводится хорошо но кода согреется то создается впечатление что отключается два цилиндра и так пока не остынет и бывает что едешь всё хорошо она бац и еле еле тянет ну я конечно газку а она не едет по том бац опять как рванёт ну вот примерно так ребята! помогите пожалуйста

датчик коленвала - 8 0 %. Такая фигня была у жены на Твинго. Никак не диагностируется, почти. Когда вытащили, внешне была зазубринка на писюне. Поменяли - все ок.

#159 yT1WyQWY

yT1WyQWY

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 10:32 PM

Купил недавно стилу...магнитола на дисках,но читает как то не все песни,прыгает ,иногда ваще тупит по минуте,эту неисправность можно иправить?или придётся магнитолу новую ставить,но ведь получиться дыра большая,родная ведь очень широкая!И ещё сабвуфер кто нибудь смог подключить к родной магнитоле?Спасибо...

#160 yT1WyQWY

yT1WyQWY

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 10:34 PM

датчик коленвала - 8 0 %. Такая фигня была у жены на Твинго. Никак не диагностируется, почти. Когда вытащили, внешне была зазубринка на писюне. Поменяли - все ок.

........у меня такое было-провод пробило на свечу,поменял провода поехала нормально